|
Подскажите хорошую программу для нарезки видео..Sony vegas не надо)
Светофор пл. Деревянко, следующий Левитана Королева, прикольно ничего не скажешь.....На машины я смотрела когда дорогу переходила...
Я не умею переходить дорогу, перехожу ее только в неустановленном месте, ночью и еще и с ребенком. ААА забыла я еще и в очках, водители бойтесь!! А когда за рулем, то всегда давлю пешеходов, если перебегают через дорогу, а чтобы не бегали под колесами.
Нас культурно информируют, чтоб потом мы не говорили о хамстве)))На время проведения мероприятий в рамках Одесского международного кинофестиваля будет частично перекрыто движение.
13 июля с 10.00 до 24.00 и 21 июля с 10.00 до 24.00 будет перекрыто автомобильное движение на пересечении ул. Ланжероновской и Театральной площади.
Также будет частично перекрыто автомобильное движение:
— с 05.00 12 июля до 23.00 21 июля на Ланжероновском спуске угол Польского спуска;
— с 07.00 12 июля до 07.00 14 июля и с 07.00 20 июля до 24.00 22 июля в сквере Пале-Рояль.
14 июля 2012 года с 19.00 до 24.00 для проведения показа кинофильма будет перекрыто автомобильное движение на ул. Приморской.
Про этот ?
Если да, то он и вправду мало похож на ПП.
Вот так и на дорогах.
Рабів до раю не пускають
На дорогах прибить хочется мамаш с детьми, таскающих их в 20 метрах от светофоа через дорогу.
Да и на "зебре", будучи пешиком, я лучше приторможу и пропущу едущего, чем буду доказывать своим телом, кто из нас прав))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки