Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5894
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то. подземный паркинг планировался на Греческой изначально - как раз напротив магазинчика антиквариата. Гефест, емнип строить должен. Выкопали огромный котлован, который почти год стоял огражденный забором. Потом сказали, что из-за этого котлована происходит выдавливание воды в близлежащие здания и проект подземного паркинга зарубили. Котлован закопали и начали строить обычный дом. А теперь што? Вода испарилась?
    Скорее чтоб противники эвакуаторов поутихли - мол "строим паркинги в центре, строим", только подождать нужно годика так 3-4, а мы пока поэвакуируем немного )

2. Вверх #3542
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Спешл фо ю! Если бы Пежо у обочины не стояло, то его бы и не расплющило. Теперь впечатляет?
    Неа То же самое было бы (или бЫло) в случае, если Пежо не стояло,а ехало в первом ряду. (извините за офф-топ, но Вы ездите на машине сАми?). Недавно меня вот так же подрезала одна машинка, хорошо, что было, куда уйти правее (на круге), в противном случае результат был бы похожий.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Неа То же самое было бы (или бЫло) в случае, если Пежо не стояло,а ехало в первом ряду.
    Албес, в этой ветке обсуждается парковка или аварийные ситуации на дороге?
    Еще раз - если бы машина была припаркована не на проезже части, а на тротуаре, то осталась бы жива. Я уже не знаю, как вам еще объяснить смысл этих фото

4. Вверх #3544
    Оптимист

1.Из этих фотографий не видно что машина была припаркована, а не двигалась параллельно грузовику.
    2.Из них не видно что на участке дороги есть какие-то запрещающие знаки.
    3.У нас на форуме запрещена самомодерация.

Приводить такие фотографии равносильно фотографиям стихии в прошлый четверг-пятницу - много машин пострадало стоя на тротуарах...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1.Из этих фотографий не видно что машина была припаркована, а не двигалась параллельно грузовику.
    2.Из них не видно что на участке дороги есть какие-то запрещающие знаки.
    3.У нас на форуме запрещена самомодерация.

Приводить такие фотографии равносильно фотографиям стихии в прошлый четверг-пятницу - много машин пострадало стоя на тротуарах...
    Скрытик, тоже не понял суть твоего поста Что ты им хочешь сказать? Я НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не собираюсь. Я эти фото привел как ярчайший пример парковки в неположенном месте и ее последствий. Кто захотел - возьмет себе на заметку, кто не захотел - пусть дальше продолжает парковаться на дороге. Мне то что до этого?

6. Вверх #3546
    Оптимист

Я эти фото привел как ярчайший пример парковки в неположенном месте и ее последствий. Кто захотел - возьмет себе на заметку, кто не захотел - пусть дальше продолжает парковаться на дороге. Мне то что до этого?
    Ты тоже не понял. Эти фотографии результат сложного стечения обстоятельств, никакого отношения ИМХО не имеющего к правильной или неправильной парковке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты тоже не понял. Эти фотографии результат сложного стечения обстоятельств, никакого отношения ИМХО не имеющего к правильной или неправильной парковке.
    Ага, т.е. если бы ПЕЖО стояло на тротуаре, то все равно оказалось бы под колесами грузовика? Парковка тут не при чем?

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    На злобу дня.. С сегодняшнего баша:

shushu (16:54:58 30/07/2008)
    Эвакуатор не может пролезть в переулок, чтобы эвакуировать машины, из-за которых он туда не может пролезть

Абсолютная подушка (16:55:32 30/07/2008
    эвакуатор эвакуировал-эвакуировал, да не выэвакуировал

9. Вверх #3549
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    На знаках и в самом деле не экономят. На Екатерининской знаки весят по обе стороны улицы, несмотря на двухстороннее движение и двойную сплошную. То есть, a priori нельзя парковаться у левого бордюра.
    Да, да вчера на это обратил внимание. Самое интересное что если ехать с Ланжероновской на Екатерининскую висят знаки что слева нельзя парковаться - эвакуируют, а если ехать с Екатерининской площади, то нету
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Ага, т.е. если бы ПЕЖО стояло на тротуаре, то все равно оказалось бы под колесами грузовика? Парковка тут не при чем?
    В недавнюю непогоду в Одессе падали деревья и ветки, и падали они не только на машины стоящие на тротуарах в неположенных местахр, но и на стоящие на парковках.
    Если судить по твоей логике, то для некоторых (чья машина пострадала от непогоды стоя на стоянке) это доказывает вред от стоянок!
    Можно найти фото поврежденной машины, стоявшей на стоянке, выложить на форуме в теме об обсуждении эвакуаторов, и комментировать что стоянка на предусмотренных местах "вредна" и следвательно пользы от эвакуаторов нет? Тебе не кажется ход таких мыслей бредом?

11. Вверх #3551
    Живёт на форуме
    Скрытик, тоже не понял суть твоего поста Что ты им хочешь сказать? Я НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не собираюсь. Я эти фото привел как ярчайший пример парковки в неположенном месте и ее последствий. Кто захотел - возьмет себе на заметку, кто не захотел - пусть дальше продолжает парковаться на дороге. Мне то что до этого?
    Вы можете доказать что там не висит например такая табличка?
    Изображения
    • Тип файла: gif 7-6-1.gif (1.1 Кб, Просмотров: 57)
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #3552
    Частый гость
    7 способов защититься от эвакуатора

http://nashkiev.ua/journal/delnye+sovety/7+sposobov+zashchititsya+ot+evakuatora.html

13. Вверх #3553
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Примерно в 7 вечера возле Пикника стояли и активно работали 3 эвакуатора. Через 2 часа они же стояли возле моргана и (и Боже!) на месте освобождали машину. Рядом находился гаишник в форме.

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Интересно, а это "чудо" эвакуируют?
    Изображения

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    В недавнюю непогоду в Одессе падали деревья и ветки, и падали они не только на машины стоящие на тротуарах в неположенных местахр, но и на стоящие на парковках.
    Если судить по твоей логике, то для некоторых (чья машина пострадала от непогоды стоя на стоянке) это доказывает вред от стоянок!
    Можно найти фото поврежденной машины, стоявшей на стоянке, выложить на форуме в теме об обсуждении эвакуаторов, и комментировать что стоянка на предусмотренных местах "вредна" и следвательно пользы от эвакуаторов нет? Тебе не кажется ход таких мыслей бредом?
    Слушай, а я могу тебе сейчас выложить фото бритвы, которая упала в ванну с мужиком и убила его насмерть током. При чем тут ветки? Есть машина, стоящая в первом ряду. Есть фура, которая в этом первом ряду ехала. Фура не смогла объехать припаркованную машину и потащила ее за собой. Если бы машина была припарковано хотя бы частично на тротуаре, то фура проехала бы мимо. Все! Не надо пожалуйста больше ничего придумавать и притягивать сюда ветки, град, цунами и приземление инопланетян, ок?

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы можете доказать что там не висит например такая табличка?
    Я ж уже писал, что ничего не собираюсь доказывать. Я даже не знаю, есть ли там эта табличка. Это элементарный инстинкт самосохранения. Ты, когда красный сигнал светофора, требуешь, что бы тебе кто-то доказал что это красный, или останавливаешься?

17. Вверх #3557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Примерно в 7 вечера возле Пикника стояли и активно работали 3 эвакуатора. Через 2 часа они же стояли возле моргана и (и Боже!) на месте освобождали машину. Рядом находился гаишник в форме.
    Вместо устранения пробок в городе, эвакуация превратилась в охоту за деньгами автомобилистов, которую надо срочно остановить...
    не для кого не секрет уже стало, что забирают машины - которые не затрудняют движение, которые стоят в ночное время, на не оживленных улицах, забирают ликвидные машины, чтобы авто владельцу необходимо было ее забрать а не оставить ворюгам...

18. Вверх #3558
    Посетитель
    Причем охотится за деньгами автомобилистов частная структура депутата горсовета при полном попустительстве мэрии. Точнее с соизволения мэрии.

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    не для кого не секрет уже стало, что забирают машины - которые не затрудняют движение, которые стоят в ночное время, на не оживленных улицах, забирают ликвидные машины, чтобы авто владельцу необходимо было ее забрать а не оставить ворюгам...
    Ух ты! А для меня это таки секрет было! Спасибо, что открыл глаза! Значит теперь можно припарковаться, затрудняя движение - все равно не заберут?

20. Вверх #3560
    Посетитель
    Ух ты! А для меня это таки секрет было! Спасибо, что открыл глаза! Значит теперь можно припарковаться, затрудняя движение - все равно не заберут?
    читай внимательно

Ответить в теме
Страница 178 из 295 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права