|
НеаТо же самое было бы (или бЫло) в случае, если Пежо не стояло,а ехало в первом ряду. (извините за офф-топ, но Вы ездите на машине сАми?). Недавно меня вот так же подрезала одна машинка, хорошо, что было, куда уйти правее (на круге), в противном случае результат был бы похожий.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
1.Из этих фотографий не видно что машина была припаркована, а не двигалась параллельно грузовику.
2.Из них не видно что на участке дороги есть какие-то запрещающие знаки.
3.У нас на форуме запрещена самомодерация.
Приводить такие фотографии равносильно фотографиям стихии в прошлый четверг-пятницу - много машин пострадало стоя на тротуарах...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, тоже не понял суть твоего постаЧто ты им хочешь сказать? Я НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не собираюсь. Я эти фото привел как ярчайший пример парковки в неположенном месте и ее последствий. Кто захотел - возьмет себе на заметку, кто не захотел - пусть дальше продолжает парковаться на дороге. Мне то что до этого?
На злобу дня.. С сегодняшнего баша:
shushu (16:54:58 30/07/2008)
Эвакуатор не может пролезть в переулок, чтобы эвакуировать машины, из-за которых он туда не может пролезть
Абсолютная подушка (16:55:32 30/07/2008
эвакуатор эвакуировал-эвакуировал, да не выэвакуировал
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В недавнюю непогоду в Одессе падали деревья и ветки, и падали они не только на машины стоящие на тротуарах в неположенных местахр, но и на стоящие на парковках.
Если судить по твоей логике, то для некоторых (чья машина пострадала от непогоды стоя на стоянке) это доказывает вред от стоянок!
Можно найти фото поврежденной машины, стоявшей на стоянке, выложить на форуме в теме об обсуждении эвакуаторов, и комментировать что стоянка на предусмотренных местах "вредна" и следвательно пользы от эвакуаторов нет? Тебе не кажется ход таких мыслей бредом?
7 способов защититься от эвакуатора
http://nashkiev.ua/journal/delnye+sovety/7+sposobov+zashchititsya+ot+evakuatora.html
Интересно, а это "чудо"эвакуируют?
Слушай, а я могу тебе сейчас выложить фото бритвы, которая упала в ванну с мужиком и убила его насмерть током. При чем тут ветки?Есть машина, стоящая в первом ряду. Есть фура, которая в этом первом ряду ехала. Фура не смогла объехать припаркованную машину и потащила ее за собой. Если бы машина была припарковано хотя бы частично на тротуаре, то фура проехала бы мимо. Все!
Не надо пожалуйста больше ничего придумавать и притягивать сюда ветки, град, цунами и приземление инопланетян, ок?
Вместо устранения пробок в городе, эвакуация превратилась в охоту за деньгами автомобилистов, которую надо срочно остановить...
не для кого не секрет уже стало, что забирают машины - которые не затрудняют движение, которые стоят в ночное время, на не оживленных улицах, забирают ликвидные машины, чтобы авто владельцу необходимо было ее забрать а не оставить ворюгам...![]()
Причем охотится за деньгами автомобилистов частная структура депутата горсовета при полном попустительстве мэрии. Точнее с соизволения мэрии.
Социальные закладки