|
Дикая Штучка, держитесь, есть прогресс видимый, у Вас там последние лишние кг должны уйти, уйдут! медленно они, гады уходят, но да куда они денутся?) уйдут)))) щас я немного посмотрю на все фото, и себя "недоделаную" выложу)
Подскажите как убрать животик быстро и эффективно ? ))) Качаю прес,но что-то результатов не вижу,бегаю по утрам,мой вес 51 кг,но живот всё не уходит (
И что там за живот такой при 51 кг веса?
Not my circus, not my monkeys...
Ну не сказать,что он огромные,но лишнего достаточно (
Что рост ващее маленький? Или не совсем здоровые идеалы красоты? Без обид, ОК?
Рост 1 58,при таком росте вес должен быть 47-46,если не ошибаюсь,к этому стремимся ))) Здоровые,хочется всего-то плоскии животик,а может и кубики,в целом фигура нормальная )
Про какой вес должен быть, нет единых норм, в каком вы себя наверно комфортно чувствуете без ущерба для здоровья. Пресс качать это укрепление брюшной стенки, нам девочкам очень полезно, кубики это только диета ну в сочетании с спортом. Пресс качаем грамотно, дабы спину не убить и не превратиться у бревно без талии.
Спасибо,подскажите тогда как правильно в домашних условиях качать нижний ?
К сожалению не могу помочь, дома не занимаюсь а так то я и не тренер что бы упражнения подбирать.
итак, мои денечки на 1200 идут себе нормально, взвешусь завтра, с талии -1,5 - 2 см ушло, хоть и немного, но ощутимо. каждый день аэробные групповые, итого 6 раз в неделю, пятницу пропускаю... мини цель - 60 кг к 27 июля)))
на нижний пресс - подъем прямых ног из положения лежа на спине, ведь так? обе вместе - прямая мышца, по очереди - косые. еще вот это адское, когда ноги держишь под углом и сама сидишь под углом балансируя как бы - и повороты корпусом.
Последний раз редактировалось Pollianna; 11.07.2012 в 06:17.
Аист прилетел 27.07.2010
Верхний и нижний пресс - понятия не совсем анатомическиеПрямая мышца живота - она одна, поэтому я с трудом представляю, как можно накачать эксклюзивно только ее часть. В любом случае работает она вся, просто при определенных упражнениях мы ощущаем бОльшую нагрузку на ее верхнюю или нижнюю часть
Из "домашних" упражнений, действительно, самое известное - подъем прямых ног. Можете еще найти на ютубе кучу видяшек с упражнениями для пресса - там есть на любой вкус
В животе есть еще одна мышца - поперечная мышца живота, но она спрятана глубоко под другими, поэтому не так популярнаВот ее укрепление с помщью всяких йог и пилатесов тоже нехило живот подтягивает
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
точно)
даже не похоже, что после родов)) стройняшка!
а как подтягивали????? кардио? или есть что-то еще?)
а у меня получается)))))) в белковые дни перед трешей полтора-два квадратика)))) шоколадка уже вторую неделю живет
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки