|
Как заставить себя похудеть?
Заставлять не нужно! Чем больше вы будете себя заставлять, тем больше будет внутренее сопротивление, которое рано или поздно победит. Лучше принять на вооружение следующую стратегию:
1. Принять текущую ситуацию "как есть" и осознать, что ничего неделание нарастит на вас еще больше жира. Годы идут, жизнь проходит. Действовать надо и желательно прямо сейчас!
2. Раз уж вы себя запустили и на это ушел не один месяц, а возможно и год, не найдетесь по-быстрому обрести идеальное тело. Рассчитывайте, что Вы будете стабильно сжигать 1-2 кг жира в месяц. Быстрее - вредно для здоровья и метаболизма. Вас не устраивает такая скорость избавления от жира? Ну, извините, что мы сообщили вам жестокую правду...
3. Настройтесь на работу без настроения и поблажек для себя любимого. Обязательно будут дни, когда вам захочется опустить руки и послать все к чертям.
4. Меньше думайте, больше делайте! Люди склонны к мечтательству и излишним рассуждениям с целью подменить реальные действия ненужной мозговой активностью. Витать в облаках всегда проще.
5. Познакомьтесь с людьми, которые достигли успеха в похудении. Прочитайте их истории. А еще лучше - возьмите несколько персональных тренировок у выступающего спортстмена (по бодибилдингу или фитнесу). Вы обязательно зарядитесь энергией успеха!
![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
вот кормящая мать, подтягиваем животик))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
реально, если шов косметический а не как раньше складку делали можно деньги прятать))) да кое какими упражнениями на пресс и подтягивали)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
)))
тогда может подскажите нормальный зал, с нормальными ценами в районе 4 ст черноморки?))))
просто я ни разу не ходила на тренажёры))), не надо было. а теперь реально побаиваюсь туда идти. что сказать, что одеть, какие упражнения делать, и вообще, как работают эти все железяки)))
Талия, вернись! Давай начнём сначала!!!
Шоколад вдвойне вкусней, если
ночью и нельзя...
хау меня так стабильно с шоколадом
хотя у меня еще смешнее, я обещаю в магазине себе кушать по полосочке(3 квадратика в день )
![]()
Фотографирую
Социальные закладки