Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 111 из 230 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4589
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Люди, а кто видел на 10-ой станции девочек-африканок, которые плетут косички? Телефон был на стенде написан возле них. Никто не записал его случайно? Буду очень благодарна.

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Люди, а кто видел на 10-ой станции девочек-африканок, которые плетут косички? Телефон был на стенде написан возле них. Никто не записал его случайно? Буду очень благодарна.
    Я видела таких девочек на 16-ой Фонтана. А почему интересуют именно они? Плетут как-то особенно или по цене лучше, чем у наших?

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я видела таких девочек на 16-ой Фонтана. А почему интересуют именно они? Плетут как-то особенно или по цене лучше, чем у наших?
    Всю голову плетут за час. Цена работы 100 грн.
    Красивенько так. Хочу рискнуть. У наших не пробовала даже и не знаю сколько стоит, не думаю, что дешевле.

Видела как плели маленькой девочке,-очень красиво и быстро.

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Извиняюсь, если сильно отстала от жизни Вопрос: в Аркадии по правую сторону существовали плиты..пляж на плитах. Такое еще есть?? или там что-то построили??

5. Вверх #2205
    Не покидает форум
    Всю голову плетут за час. Цена работы 100 грн.
    Красивенько так. Хочу рискнуть. У наших не пробовала даже и не знаю сколько стоит, не думаю, что дешевле.

Видела как плели маленькой девочке,-очень красиво и быстро.
    а наши плетут по 50-70 у.е и полдня

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если сильно отстала от жизни Вопрос: в Аркадии по правую сторону существовали плиты..пляж на плитах. Такое еще есть?? или там что-то построили??
    Вчера там была: построить-то построили, но ещё не закончили,
    так что пока всем всё можно - и поплавать и позагорать.
    Вот они сейчас, плиты - приходите, покуда их ни закрыли)):

http://odessapost.com/?p=6640
    Последний раз редактировалось Di-Z; 10.07.2012 в 23:47.

7. Вверх #2207
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Едьте в Коблево, там на один квадратный метр сидят 3 девочки и плетут разноцветные косички, вплетая вязальные нитки.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B

По умолчанию косички

Едьте в Коблево, там на один квадратный метр сидят 3 девочки и плетут разноцветные косички, вплетая вязальные нитки.[/QUOTE]

: Участник:
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Едьте в Коблево, там на один квадратный метр сидят 3 девочки и плетут разноцветные косички, вплетая вязальные нитки.
    Эти девочки (на 10-ой африканки) тоже вплетают разные нитки, но с нитками, кажется, дороже. Жаль, что погода сегодня была не пляжная, уже б с косичками сидела б)

10. Вверх #2210
    Посетитель
    Народ вопрос по поскотским пляжам. Какие пляжи самые чистые? Как там с количеством народу. Что с пляжем малибу? Работает? Платный? Сколько стоит? Чистый ли?

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    http://odessa.comments.ua/news/2012/07/05/174023.html У Костусева готовят карту одесских пляжей

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Просто ходим мы туда в 6.00. когда вода ещё сравнительно чистая. А в 10.00 мы уже уходим, тогда как большинство туда только идут.
    Если б еще были пляжи отдельно для деток и отдельно для взрослых..
    И не надо кидать в меня тапок. Надоели невоспитанные детки, истерически визжащие от вида моря и бегающие по голове с водяными пистолетиками...
    А кто-то хочет тишины и покоя...Хотя бы раз в неделю...И спасения нет ни утром ни вечером...
    ЗЫ. Эриния, сорри, что скопировала Ваш текст. Это для понимания о чем это я)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #2213
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Если б еще были пляжи отдельно для деток и отдельно для взрослых..
    И не надо кидать в меня тапок. Надоели невоспитанные детки, истерически визжащие от вида моря и бегающие по голове с водяными пистолетиками...
    А кто-то хочет тишины и покоя...Хотя бы раз в неделю...И спасения нет ни утром ни вечером...
    ЗЫ. Эриния, сорри, что скопировала Ваш текст. Это для понимания о чем это я)
    Извинения приняты. Но... Во-первых, не все дети невоспитанные. Во-вторых, дети - все-таки дети и бегать - это их естественное занятие. И мы тоже были детьми, и тоже бегали. В-третьих, такие места есть. Это дорогие платные пляжи и пляжи далеко за городом. В-четвертых, сама бы с удовольствием отделила пляжи, потому что взрослые без детей не понимают что 2-х летнему ребенку не объяснишь, что песок и брызги могут кому-то помешать. И каждый раз вступать в дискуссии никому (во всяком случае мне) не доставляет удовольствия. И последнее - а вы с детьми куда ходите? Может мы бы тоже туда пошли.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Извинения приняты. Но... Во-первых, не все дети невоспитанные. Во-вторых, дети - все-таки дети и бегать - это их естественное занятие. И мы тоже были детьми, и тоже бегали. В-третьих, такие места есть. Это дорогие платные пляжи и пляжи далеко за городом. В-четвертых, сама бы с удовольствием отделила пляжи, потому что взрослые без детей не понимают что 2-х летнему ребенку не объяснишь, что песок и брызги могут кому-то помешать. И каждый раз вступать в дискуссии никому (во всяком случае мне) не доставляет удовольствия. И последнее - а вы с детьми куда ходите? Может мы бы тоже туда пошли.
    все так,все так.. может у меня семья была строгих правил.. но я в детстве дальше подстилки вообще не выходила) а потом рядом тихо сидела.Можете не верить) просто мама строго воспитывала (и кстати, не считаю, что была не права)Детки все понимают, просто не хотят или родители ленятся объяснить
    А на счет какой пляж? скажу, только в личку и по секрету (а то он, бедненький,всю одесскую детвору не выдержит)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    AudrewПрям сидели и не бегали , не прыгали?)) Мне Вас в детстве искренне жаль! Нормально развивающийся ребенок должен играть-бегать-прыгать-ползать-визжать от восторга, на то он и ребенок.В пределах разумного, конечно( не по голове)).Моя дочь также визжит от восторга, видя море, это естественно и рот ей не закроешь.
    А вообще выход есть- просто отодвинуться подальше от края воды- дети обычно лепят свои замки и бегают возле самого моря, и будет Вам счастье.
    По теме- собираемся на акцию протеста против застройки и захвата пляжей недобросовестными бизнесменами,https://forumodua.com/showthread.php?t=918515 неравнодушные, присоединяйтесь!!!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Скажите, а пляжи Грибовки и Ильичевска тоже закрыты? или только в Одессе?

17. Вверх #2217
    Посетитель
    Не подскажете сколько стоит вход на пляж Боро-боро в Совиньоне и что включает?

18. Вверх #2218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я за Портофино в Аркадии, оч. гуд, он небольшой, соответственно и людей не очень много, удобные шезлонги - 70 грн.(полотенце и зонтик входят), шатры по 300 грн.(там 4 человека вполне нормально помещаются)+ там еще и вкусно кормят ) , все цены указала в будние дни, сколько шезлонг на выходные не помню,а шатер - 500.
    там говорят есть аниматоры для деток??? какие услуги у ни еще есть для детей

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В прошлом году с малым постоянно ездили на пляж Таласса в Совиньоне, но там был оползень то ли обвал грунта - вообщем Таласса не работает, ходим теперь на Бора-Бора, там тоже бассейн для малышей ( даже два - для самых маленьких и для тех , кто постарше), есть бассейн для взрослых. Из минусов ( хотя кому-то и плюс) - нет песка.
    подскажите цену на Бора-Бора, поискала все пишут цены разные)))) тот же вопрос что есть для деток ( с меня плюсики)

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    AudrewПрям сидели и не бегали , не прыгали?)) Мне Вас в детстве искренне жаль! Нормально развивающийся ребенок должен играть-бегать-прыгать-ползать-визжать от восторга, на то он и ребенок.В пределах разумного, конечно( не по голове)).Моя дочь также визжит от восторга, видя море, это естественно и рот ей не закроешь.
    А вообще выход есть- просто отодвинуться подальше от края воды- дети обычно лепят свои замки и бегают возле самого моря, и будет Вам счастье.
    По теме- собираемся на акцию протеста против застройки и захвата пляжей недобросовестными бизнесменами,https://forumodua.com/showthread.php?t=918515 неравнодушные, присоединяйтесь!!!
    не надо меня жалеть! совершенно нормально развитый ребенок должен понимать, что он радость и счастье только для своих родителей. А его визги и крики посторонним людям мешают. А бегать и прыгать нужно в разнообразных секциях (баллет, карате, теннис и т.д...) Вот там ребенка никто не ограничивает. Пляж - место отдыха, а не выслушивания криков мам,которые порой вспоминают что у них же дети и как бы надо пожурить (для приличия). Не все такие, но большинство.
    Отодвинуться? Возможно. Но почему? для меня важнее я, а не чей-то ребенок. Да, такая вот я эгоистка. И, пожалуй, достаточно об этом. Те, кто меня понимают - понимают. Спасибо им за +.
    Те кто придерживаются свое мнения - там его и держат.
    Короче всё как всегда. Дите пришло -все построились. Моё ж дитя пришло...
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

Ответить в теме
Страница 111 из 230 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права