Люди, а кто видел на 10-ой станции девочек-африканок, которые плетут косички? Телефон был на стенде написан возле них. Никто не записал его случайно? Буду очень благодарна.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Люди, а кто видел на 10-ой станции девочек-африканок, которые плетут косички? Телефон был на стенде написан возле них. Никто не записал его случайно? Буду очень благодарна.
Извиняюсь, если сильно отстала от жизниВопрос: в Аркадии по правую сторону существовали плиты..пляж на плитах. Такое еще есть?? или там что-то построили??
Вчера там была: построить-то построили, но ещё не закончили,
так что пока всем всё можно - и поплавать и позагорать.
Вот они сейчас, плиты - приходите, покуда их ни закрыли)):
http://odessapost.com/?p=6640
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 10.07.2012 в 23:47.
Едьте в Коблево, там на один квадратный метр сидят 3 девочки и плетут разноцветные косички, вплетая вязальные нитки.[/QUOTE]
: Участник:
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Народ вопрос по поскотским пляжам. Какие пляжи самые чистые? Как там с количеством народу. Что с пляжем малибу? Работает? Платный? Сколько стоит? Чистый ли?
http://odessa.comments.ua/news/2012/07/05/174023.html У Костусева готовят карту одесских пляжей
Если б еще были пляжи отдельно для деток и отдельно для взрослых..
И не надо кидать в меня тапок. Надоели невоспитанные детки, истерически визжащие от вида моря и бегающие по голове с водяными пистолетиками...
А кто-то хочет тишины и покоя...Хотя бы раз в неделю...И спасения нет ни утром ни вечером...
ЗЫ. Эриния, сорри, что скопировала Ваш текст. Это для понимания о чем это я)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Извинения приняты. Но... Во-первых, не все дети невоспитанные. Во-вторых, дети - все-таки дети и бегать - это их естественное занятие. И мы тоже были детьми, и тоже бегали. В-третьих, такие места есть. Это дорогие платные пляжи и пляжи далеко за городом. В-четвертых, сама бы с удовольствием отделила пляжи, потому что взрослые без детей не понимают что 2-х летнему ребенку не объяснишь, что песок и брызги могут кому-то помешать. И каждый раз вступать в дискуссии никому (во всяком случае мне) не доставляет удовольствия. И последнее - а вы с детьми куда ходите? Может мы бы тоже туда пошли.![]()
все так,все так.. может у меня семья была строгих правил.. но я в детстве дальше подстилки вообще не выходила) а потом рядом тихо сидела.Можете не верить) просто мама строго воспитывала (и кстати, не считаю, что была не права)Детки все понимают, просто не хотятили родители ленятся объяснить
А на счет какой пляж? скажу, только в личку и по секрету (а то он, бедненький,всю одесскую детвору не выдержит)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
AudrewПрям сидели и не бегали , не прыгали?)) Мне Вас в детстве искренне жаль! Нормально развивающийся ребенок должен играть-бегать-прыгать-ползать-визжать от восторга, на то он и ребенок.В пределах разумного, конечно( не по голове)).Моя дочь также визжит от восторга, видя море, это естественно и рот ей не закроешь.
А вообще выход есть- просто отодвинуться подальше от края воды- дети обычно лепят свои замки и бегают возле самого моря, и будет Вам счастье.
По теме- собираемся на акцию протеста против застройки и захвата пляжей недобросовестными бизнесменами,https://forumodua.com/showthread.php?t=918515 неравнодушные, присоединяйтесь!!!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Скажите, а пляжи Грибовки и Ильичевска тоже закрыты? или только в Одессе?
Не подскажете сколько стоит вход на пляж Боро-боро в Совиньоне и что включает?
не надо меня жалеть! совершенно нормально развитый ребенок должен понимать, что он радость и счастье только для своих родителей. А его визги и крики посторонним людям мешают. А бегать и прыгать нужно в разнообразных секциях (баллет, карате, теннис и т.д...) Вот там ребенка никто не ограничивает. Пляж - место отдыха, а не выслушивания криков мам,которые порой вспоминают что у них же дети и как бы надо пожурить (для приличия). Не все такие, но большинство.
Отодвинуться? Возможно. Но почему? для меня важнее я, а не чей-то ребенок. Да, такая вот я эгоистка. И, пожалуй, достаточно об этом. Те, кто меня понимают - понимают. Спасибо им за +.
Те кто придерживаются свое мнения - там его и держат.
Короче всё как всегда. Дите пришло -все построились. Моё ж дитя пришло...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки