Подскажите сколько вход на пляж Ибицы?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Подскажите сколько вход на пляж Ибицы?
Спасибо девочки!!!
я так понимаю, в самом бассейне купаться можно всем? или только тем, у кого шезлонг возле бассейна?)))
А цены на пляжи Зебра и Портофино есть у кого?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
хочу чтоб лузановку засыпали свежим песком, таким как от 16-ой фонтана до ланжерона, а то блина раздражает эта пыль вместо песка
вчера были на 13-ой -там и близко ничего такого нет- были волны и чистая вода. а в лузановке по фоткам прям болото какое то(((
Информация, таки да, вполне достоверная. Но... Ни в коем случае не оправдывая администратора, ни в коем случае ни сомневаясь в том, что пляжи - народное достояние, все же думаю:
1. Девушка вряд ли была случайным прохожим, она шла туда специально. И должна была ожидать чего-то подобного, зная нравы наших гегемонов. Это все равно что попытаться на Привозе устроить ликбез на тему:"Как правильно взвешивать товар. И обманывать покупателей - грешно"
2. Муниципальные пляжи грязные, там воруют, курят и моются бомжи. Частные пляжи чистые. там комфортно и уютно. И все это только потому, что там есть хозяин. За комфорт нужно платить. Просто у нас все как всегда извращено. Муниципальные пляжи должны тоже иметь хозяина. Деньги должны быть адекватные, налоги и арендная плата должны быть выше и идти в городскую казну на благоустройство нашего же города.
а разве вода на пляжах разная? если бомжи моются то плата за пляж не избавит воду от смешивания
а в каком ракурсе вода на платных пляжах не такая как бесплатных?
Да я ж Вам сказала - ни в каком. Просто на море надо или ходить, или не ходить. Выбрать что-то одно. Не могу понять, какой кайф от того, чтоб туда ходить, но при этом ныть о том, что там грязная вода. Я лично на море хожу, и детей своих туда вожу. Почти каждый день. Просто ходим мы туда в 6.00. когда вода ещё сравнительно чистая. А в 10.00 мы уже уходим, тогда как большинство туда только идут.
не издевайся над детьми раз самой не спицца в такую рань! ))
та ну! если дети регулярно так встают, то уже выработался режим! и им вставать не в напряг ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки