Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1022
  1. Вверх #681
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    1) Увлекайтесь тем, чем увлекаются мужчины.
    Девушка-друг с кругом интересов, близким мужскому сердцу, с которой можно и в мяч погонять, и на компе поиграть, и насчёт починки машины посоветоваться, и на турниках повисеть - это не для всех, но для огромной части мужчин - мечта. Именно поэтому такую бешеную популярность завоевали два персонажа по ссылкам, а также многочисленные их характерные клоны. Чем в большей степени другом вы являетесь для мужчины, тем больше вероятности, что он на вас женится. Не переспит, а именно женится. Девушка, которая вместе с мужчиной лежит в гараже под машиной, обычно ценится им намного больше, чем девушка, которая за хвост тащит его за собой по шопингам и спа-салонам.
    Тут есть еще один нюанс: даже если девушка до знакомства с парнем не увлекалась ни футболом, ни автогонками, ни рафтингом и прочими мужскими занятиями, будет очень здорово, если она начнет проявлять интерес к хобби своего парня (либо потенциального парня). Во-первых, это познавательно, во-вторых, реально сближает. А еще так чудесно, когда близкий тебе человек еще и в роли наставника выступает и терпеливо объясняет и показывает то, в чем ты пока делаешь первые шаги. И гордится твоими успехами
    В общем, я - за интерес и внимание к окружающим людям. А вдруг среди них как раз и окажется тот самый?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Тут есть еще один нюанс: даже если девушка до знакомства с парнем не увлекалась ни футболом, ни автогонками, ни рафтингом и прочими мужскими занятиями, будет очень здорово, если она начнет проявлять интерес к хобби своего парня (либо потенциального парня). Во-первых, это познавательно, во-вторых, реально сближает. А еще так чудесно, когда близкий тебе человек еще и в роли наставника выступает и терпеливо объясняет и показывает то, в чем ты пока делаешь первые шаги. И гордится твоими успехами
    В общем, я - за интерес и внимание к окружающим людям. А вдруг среди них как раз и окажется тот самый?..
    Да это вообще грамотная женская фишка-попросить мужчину научить тебя чему-то, они потом так вдохновенно выступают в роли учителя,а ты сидишь глазками хлопаешь и говоришь ему "О,мой Бог.какой ты умный,как во многом ты разбираешься, как с тобой интересно", у мужчины вырастают крылья,плечи расправляются и он чувствует себя рядом с тобой таким важным, нет лучшей подливы для мужского ЭГО, чем похвалить его и попросить выступить в роли наставника в каком-то деле))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #683
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Что касается моей знакомой, я с ней работаю, как психолог. Мне это интересно в научных целях.

4. Вверх #684
    Электроник

Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Что касается моей знакомой, я с ней работаю, как психолог. Мне это интересно в научных целях.
    Знаешь, как называется раздвоение личности?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Как, как... Если познакомились, и сразу начал ухаживать - это хорошо, потенциальный кавалер. Если познакомились и подружились, то тоже хорошо - будет, кому жаловаться на кавалеров.

Я этого всего совершенно не понимаю, у меня взгляды на этот счёт такие, как у тебя. Но по факту почему-то именно так.
    может быть у кого-то так бывает, но, слава богам - не у меня)

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну вам шпециалистам виднее)
    Надеюсь мне такой не попадется, что б переделывать мои вкусы)
    не думаю что человек который будет тебя всей душой искренне любить станет тебя переделывать и ломать под себя)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #686
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знаешь, как называется раздвоение личности?))))
    Аж смешно. Я это все рассказала потому как вижу, что человеку совсем не комфортно. Знаете, действительно хочется ей помочь. Я не думаю, что в нашем городе ситуация единична. Есть такие девушки. которые не знакомятся с мужчинами, остаются девственницами до глубины костей. Ведь даже лишившись девственности, далеко не всегда человек не будет в том состоянии, что и ранее. Психологически сложно себя переломать таким девушкам.

7. Вверх #687
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    [/B]
    Подобное поведение повышает самооценку?До уровня желаемых не дотягиваясь, создать впечатление, что с мужским вниманием все в порядке?
    Ты спрашиваешь, зачем это делают девушки?
    Но с ответом не угадал. Что б "дружить", естественно. Друзья же безвозмездно помогают)

8. Вверх #688
    За искусственный интерес?) Натуральный он, если появился ДО симпатичного парня)

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Странная ты. Это как заинтересоваться звездами и планетами, ещё не зная о существовании телескопа и астрологии. Интерес может придти с человеком и быть вполне естественным. Одно дело - подыгрывать ему, другое - загореться самой.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Кстати, когда очень интересен человек, нередко появляется интерес ко всему, что с ним связано. В т.ч. к его хобби.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #691
    Кстати, когда очень интересен человек, нередко появляется интерес ко всему, что с ним связано. В т.ч. к его хобби.
    Это называется сексуальное притяжение)

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Странная ты. Это как заинтересоваться звездами и планетами, ещё не зная о существовании телескопа и астрологии. Интерес может придти с человеком и быть вполне естественным. Одно дело - подыгрывать ему, другое - загореться самой.
    Замечательно ответили Зелёная_Щучка и G.K.
    Я лишь добавлю, что с удовольствием смотрю футбол и танцую латино как раз благодаря вот такому "искусственному" (а на деле - самому искреннему) интересу Разные парни в разное время открывали передо мной свои миры - и миры своих увлечений. К тому же, я - человек увлекающийся, и заинтересоваться тем, чего не знала раньше - занятнейшее дело. Особенно, если человек сам увлечен и приобщает к своим хобби с удовольствием.

О совсем одиноких: мне кажется, что в нашем мире оставаться таковым трудно, разве что человек сам ставит преграды на пути к общению с другими (это - к психологам). Другое дело, что не всегда устраивает тот уровень общения, который присутствует у человека в данный момент, поэтому, будучи этим общением недовольным, он считает себя одиноким. Не стоит замыкаться в себе, иначе бесценный опыт общения с разными людьми так и пройдет стороной. Не стоит сетовать на жизнь, лучше проживать ее в свое удовольствие, а созвучные люди обязательно притянутся.
    А самое важное: не стоит создавать потенциал важности отсутствия любимого человека рядом. Как бы пафосно не звучало, но в огромной гармоничной Вселенной мелкие людские переживания на тему "меня никто не любит" выглядят мышиной возней Одним словом, don't worry, be happy, и проблема одиночества сама рассеется, как дым.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    О совсем одиноких: мне кажется, что в нашем мире оставаться таковым трудно, разве что человек сам ставит преграды на пути к общению с другими (это - к психологам).
    Одним словом, don't worry, be happy, и проблема одиночества сама рассеется, как дым.
    А как быть тем, кого это всё устраивает - но всем вокруг есть до этого дело? Вот, например, как в этой теме чуть раньше психолог выносит на всеобщее обозрение и препарацию одиночество то ли подруги, то ли клиента, то ли просто выдуманного персонажа. Человека, которому может вполне комфортно в существующем раскладе. Лучше, чем многим "стандартно социальным" и всё устраивает. Но в ее жизнь лезут самым бесцеремонным образом, чтоб помочь соответствовать типичным стандартам. Что посоветуете таким людям? Пойти к психологу, психотерапевту или психиатру? В связи с тем, что такое поведение вызывает разрыв шаблона у других людей, которым есть дело до чужой жизни?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А как быть тем, кого это всё устраивает - но всем вокруг есть до этого дело? Вот, например, как в этой теме чуть раньше психолог выносит на всеобщее обозрение и препарацию одиночество то ли подруги, то ли клиента, то ли просто выдуманного персонажа. Человека, которому может вполне комфортно в существующем раскладе. Лучше, чем многим "стандартно социальным" и всё устраивает. Но в ее жизнь лезут самым бесцеремонным образом, чтоб помочь соответствовать типичным стандартам. Что посоветуете таким людям? Пойти к психологу, психотерапевту или психиатру? В связи с тем, что такое поведение вызывает разрыв шаблона у других людей, которым есть дело до чужой жизни?
    Помните баянчик об английском лорде, который четко знал, где чьи проблемы?
      Показать скрытый текст
    для тех, кто не помнит :)

Если кого-то что-то не устраивает в жизни другого человека - это их проблемы. А чтобы никто не лез бесцеремонно в жизнь, нужно научиться достойно спроваживать таких любопытных. Не только одиноким - всем

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Kristina702
    почему-то в нашем обществе,считается патологическим недостатком-женщина за 40,и без семьи.Ну,доля правды в этом есть,только люди привыкли совать везде свой нос.Я считаю,что проблема человека без семьи,отсутствие личной жизни и душевного тепла,сугубо личное дело каждого,раздражает,когда другие учат жизни,вполне зрелых и самодостаточных людей!!!
    Sunshine Reggae

16. Вверх #696
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Kristina702 Посмотреть сообщение
    почему-то в нашем обществе,считается патологическим недостатком-женщина за 40,и без семьи.Ну,доля правды в этом есть,только люди привыкли совать везде свой нос.Я считаю,что проблема человека без семьи,отсутствие личной жизни и душевного тепла,сугубо личное дело каждого,раздражает,когда другие учат жизни,вполне зрелых и самодостаточных людей!!!
    не
    не правильно это

если женщине никто не нужен - ни мужчина, ни дети - это таки патология..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #697
    я не писала "не нужен"!Иммелось ввиду,сам факт одиночества в таком возрасте.Ну,не нашелся человек для души,не с кем детей заводить,так что,теперь,лечиться???!Может,человек не хочет подражать шаблонам общества,абсолютно,на мой счет,глупым меркам человека-счастливого.Значит,пусть муж не любимый,зато есть,так чтоли????
    Sunshine Reggae

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kristina702 Посмотреть сообщение
    я не писала "не нужен"!Иммелось ввиду,сам факт одиночества в таком возрасте.Ну,не нашелся человек для души,не с кем детей заводить,так что,теперь,лечиться???!Может,человек не хочет подражать шаблонам общества,абсолютно,на мой счет,глупым меркам человека-счастливого.Значит,пусть муж не любимый,зато есть,так чтоли????
    выходит, что теперь те, у кого к 40ка годам есть семья, являются презренными конформистами) и семьи завели только потому что "надо что б как у всех"?)
    если бы мы жили в Европе или США, то свободная женщина в 40 лет воспринималась бы спокойно. но на постсоветском пространстве действуют другие законы и другие ритмы жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #699
    у тех,у кого к 40 годам есть семьи-счастливые люди,но процент "надо что б как у всех" имеет место быть.По-поводу других законов и ритмов жизни,согласна,я возмущена тем,что у нас,у народа такая манера-женщина за 40,50..так,сразу никому не нужна,перемывают другим кости,а может она одна,и счастливее тех,кого дома ждет семья,которая,как у всех!
    Sunshine Reggae

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Feyka
    Я вот одна, и мне хорошо. У меня есть близкий друг, с которым хорошо, интересно, я его очень люблю и ценю, но связывать себя узами брака и прочими обязательствами и названиями я не буду. Меня всё так и устраивает. Вот мне лучше жить одной, мне нравится свобода. Я не хочу, чтобы рядом кто-то был постоянно.
    Так тоже бывает. И глупо учить кого-то счастью - оно у каждого своё

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права