Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1022
  1. Вверх #641
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мда. Бедная, больная венерологией девственница. Тебе еще не надоело?)))
    Что сразу надоело? Я лишь говорю то, что она сказала. У нее, представьте себе, у девственницы, и молочница была, и киста. И нерегулярные месячные. Несколько лет от этого лечится.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Что сразу надоело? Я лишь говорю то, что она сказала. У нее, представьте себе, у девственницы, и молочница была, и киста. И нерегулярные месячные. Несколько лет от этого лечится.
    Так,блин, пусть заведёт себе мена для здоровья ,и всё будет ОК !

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Так,блин, пусть заведёт себе мена для здоровья ,и всё будет ОК !
    Не все "мены" здоровые сейчас. Жаль, что очень образованная девушка одинока.

4. Вверх #644
    Не все "мены" здоровые сейчас. Жаль, что очень образованная девушка одинока.
    Ну,я,например,здоров. Если что--могу принести справку с КВД! )

5. Вверх #645
    User banned
    Ну,я,например,здоров. Если что--могу принести справку с КВД! )
    Неужели вы хотите с ней познакомится?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2012 в 19:16.

6. Вверх #646

Неужели вы хотите с ней познакомится?
    Здесь уже столько намусолено про твою подругу,что реально появился интерес.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2012 в 19:16.

7. Вверх #647
    User banned
    Здесь уже столько намусолено про твою подругу,что реально появился интерес.
    Хм, странно. Что делать будешь? Будет романтика?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2012 в 19:17.

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Откуда берутся старые девы? Ну не в смысле девственницы, а совсем-совсем одинокие женщины, а? Мы всегда видим их по факту уже за сорок, уже одинокими и уже озлобленными. Но почему они такими стали?
    1) внешность, не отвечающая принятым стереотипам "красивой девушки" + скромность - если бы что-то одно, это было бы не так страшно. Если девушка скромная и стестительная, но все её считают красавицей, её всё равно рано или поздно с руками оторвут. Если у девушки "неформатная" внешность, но абсолютно отсутствуют комплексы, она сама кого хочешь с руками оторвёт. А вот то и другое вместе = почти гарантированно одинокая женщина, которую все будут считать "серой мышкой", а особо "одарённые" ещё и издеваться будут. Красота - это понятие относительное и субъективное, вкусы у всех разные, но определённые стереотипы в каждой стране в кажую эпоху, к сожалению, есть.
    Как бороться: избавляться от скромности и развивать, пардон, сексуальность. Жена Сальвадора Дали, будучи далеко не красавицей, умудрилась каким-то образом иметь мужа-гения моложе себя и кучу любовников. (К скромности как к таковой я абсолютно ничего не имею. Это очень хорошая черта личности, но многим она действительно мешает устроить личную жизнь. И девушкам, и парням).
    Как минимум, в этом случае женщина легко сможет построить отношения со скромным парнем. Ведь, на самом деле, очень часто такое бывает - парень всем хорош, но в общении с женщинами он как главный герой песни "капитан, улыбнитесь". Скромный, застенчивый, и всё. Вот и получается, что молодой человек - "спортсмен-комсомолец-красавец", человек хороший и адекватный, работу-жильё имеет, а девушки нет и не было. При том, что уже взрослый мужик. Девушка "без комплексов", сделав первый шаг, очень легко сможет довести дело не только до постели, но и до свадьбы. Возможно, даже без усилий. Вне зависимости от внешности. В этом, кстати, частично заключается ответ на популярный женский вопрос - "как такой красавец мог жениться на такой "крокодиле"?" )))
    Да и вообще - от взгляда, походки, поведения, голоса на самом деле "красота" зависит даже больше, чем от правильности черт лица и черт всего остального.
    2) завышенные аппетиты. Лично знаю девушку, которая долго не могла выйти замуж, потому что "бедные не подходят по статусу, а богатые все козлы" (с). Причём, под "богатыми" она подразумевала действительно богатых, очень богатых людей, в кругу которых и вращалась. Слава Богу, таки нашла своего человека, пусть и оказался он не миллионером.
    А многим нужно, чтоб не только богатый, но ещё был красавец, умный, добрый, романтичный. Классический принц на белом, короче. Многие всю жизнь ищут.
    Как бороться: читать Библию, а те страницы, где написано о последствиях алчности, распечатать и повесить на стенку.
    3) стервозный характер (не "сильный", "волевой", "мужской", а именно стервозный). Сама виновата.
    Как бороться: читать "Укрощение строптивой" Шекспира.
    4) живёт в таком месте, где свободных мужчин мало, а хороших и свободных - ещё меньше.
    Как бороться: уезжать из этого места к кузькиной бабушке.
    ЗЫ. Одесса таким местом не является

Все остальные причины на самом деле имеют куда меньшее значение и вполне преодолимы. Не говорю, что легко и запросто, но преодолимы.

Два общих совета девушкам:
    1) Увлекайтесь тем, чем увлекаются мужчины.
    Почитайте эту статью. И эту. И не смейтесь. Это у женщин есть такое понятие как френдзона, а Лучший Друг - последний, кого она захочет видеть в своей постели. У мужчин всё с точностью до наоборот. Девушка-друг с кругом интересов, близким мужскому сердцу, с которой можно и в мяч погонять, и на компе поиграть, и насчёт починки машины посоветоваться, и на турниках повисеть - это не для всех, но для огромной части мужчин - мечта. Именно поэтому такую бешеную популярность завоевали два персонажа по ссылкам, а также многочисленные их характерные клоны. Чем в большей степени другом вы являетесь для мужчины, тем больше вероятности, что он на вас женится. Не переспит, а именно женится. Девушка, которая вместе с мужчиной лежит в гараже под машиной, обычно ценится им намного больше, чем девушка, которая за хвост тащит его за собой по шопингам и спа-салонам.

2) Очень многие девушки держат себя слишком закрыто. Не хотят знакомиться на улице (да и не только на улице), смотрят на малознакомых парней как снежная королева на аленький цветочек. Обоснование: чтоб не приставали всякие козлы. При этом, естественно, мечтают познакомиться с нормальным адекватным интеллигентным парнем. Парадоксальность ситуации в том, что таким своим поведением они как раз нормальных и отсеивают - интеллигентный человек видит, что девушка в данный момент совсем не расположена к знакомству, и не будет вести себя бескультурно. А вот гопникам всяким это безразлично, они идут напролом. А девушки потом жалуются - "куда подевались нормальные мужчины, одни придурки вокруг".

P.S. Сейчас, возможно, в мою сторону полетят помидоры и тапки, поэтому сразу говорю, что холиварить я давно разлюбил) Да и не претендую я на истину - вполне возможно, что я во многом заблуждаюсь. Но, тем не менее, считаю вот так.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    G.K.
    с меня плюс, все очень верно подмечено,особенно про завышенные аппетиты.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #650
    Хм, странно. Что делать будешь? Будет романтика?
    По ходу дела определимся! )

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Чем в большей степени другом вы являетесь для мужчины, тем больше вероятности, что он на вас женится.
    могу сказать что в обратную сторону тоже самое. и послушать про подружек, переживания, страшный сон. и РЕАЛЬНО сказать в каком платье лучше. словом все это две стороны одной медали - счастливым брак делает не только любовь и страсть, но и дружба, взаимопонимание, родство душ.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    могу сказать что в обратную сторону тоже самое. и послушать про подружек, переживания, страшный сон.
    В обратную сторону то же самое, если он уже является твоим парнем. А если между вами ещё ничего не было, то практика показывает, что проявления дружбы со стороны мужчины приводят к попаданию во "френдзону" на веки вечные.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #653
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В обратную сторону то же самое, если он уже является твоим парнем. А если между вами ещё ничего не было, то практика показывает, что проявления дружбы со стороны мужчины приводят к попаданию во "френдзону" на веки вечные.
    Неа, это просто надо быть секси.
    Если ты секси то френдзона- всего лишь основа для дальнейшего общения.
    Прокачивай харизму

По поводу того что б увлекаться тем чем увлекаются мужчины- это нормально вообще?
    Человек должен увлекаться тем чем ему интересно, а не подкладываться под интересы других. Когда мужчины для поиска женщин начнут учится вязать крючком? )
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.07.2012 в 09:26.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    По поводу того что б увлекаться тем чем увлекаются мужчины- это нормально вообще?
    Человек должен увлекаться тем чем ему интересно, а не подкладываться под интересы других. Когда мужчины для поиска женщин начнут учится вязать крючком? )
    а почему нет? Если интересно, в чем трабл?)

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    могу сказать что в обратную сторону тоже самое. и послушать про подружек, переживания, страшный сон. и РЕАЛЬНО сказать в каком платье лучше. словом все это две стороны одной медали - счастливым брак делает не только любовь и страсть, но и дружба, взаимопонимание, родство душ.
    Исходя из моего опыта с этого как раз надо и начинать отношения,а не наоборот. Я разучилась влюбляться уже спонтанно по страсти. Отношения которые начинаются с этих трех выделенных слов на мой взгляд более долговечны.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #656
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а почему нет? Если интересно, в чем трабл?)
    Если тебе интересно то ты итак этим увлекаешься.
    А если не увлекаешься-значит не интересно.

Тут же предлагают ловить мужика на живца, то есть на его увлечения.
    Эпизод 1, "знакомство":
    -Ой я так люблю футбол!
    -Ты клевая чувиха!

....лямур

Эпизод 10, "через 3 года":
    -Ненавижу футбол, теперь ты знаешь правду.
    -Эх, ты врууха, но куда ж я от тебя денусь когда уже 2е детей сделаны и взята машина и квартира в кредит.

17. Вверх #657
    Если тебе интересно то ты итак этим увлекаешься.
    А если не увлекаешься-значит не интересно.
    А увлечения появляются раз и на всю жизнь? Могут быть и новые, просто возможно раньше им не придавалось значения)

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Неа, это просто надо быть секси.
    Если ты секси то френдзона- всего лишь основа для дальнейшего общения.
    Прокачивай харизму
    Вот в этом-то и дело, что для общения А не для отношений.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и дело, что для общения А не для отношений.
    конечно, это же страшно - завести отошения с той, кто тебя понимает)))))

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    конечно, это же страшно - завести отошения с той, кто тебя понимает)))))
    Перечитайте еще раз посты выше, о чем вообще речь и на кого это распространяется - и Вы поймете кого я имел ввиду

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права