Оплата 100%. На любую квартиру в «Острове Свободы» компанией «Берега» предусмотрена скидка: 15%, которая действует при условии 100% оплаты.это после 890куе
| ||
Оплата 100%. На любую квартиру в «Острове Свободы» компанией «Берега» предусмотрена скидка: 15%, которая действует при условии 100% оплаты.это после 890куе
Вот какая ситуация.
очень часто я смотрю как по телевизору то или иное лицо говорит в интервью перед милионной аудиторией какую-нибудь чепуху. Хотя я знаю что этот человек - грамотный специалист.
Вот к примеру Эрик Найман - часто перед телекамерами как что то ляпнет. Но он еще ведет журнал и там многие его записи прямо противоречат тв-интервью.
Я подумал что корпоративные интересы обязывают людей говорить те или иные вещи перед телекамерами - эфир денег стоит и нужно плясать под чью-то дудку. А потом в интернет-дневниках, люди как бы оправдываясь пишут действительно свою точку зрения.
И вот очередное доказательство.
Недавно была передача по тв, где выступал Андрей Онистрат - украинский банкир. Тема - рынок недвижимости. Он четко определил свою позицию - цены если падать и будут, то не больше 10%.
А теперь почитаем его дневник:
http://blogs.obozrevatel.com/users/2668905/post80083491/
и делаем выводы.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 01:29.
За такое в приличной компании морду бьют, скорее всего, это неумелая провокация. Тут более тонко надо действовать. Человек с деньгами, если голова на месте, может многое. Если покупаешь квартиру у человека, который отбивную только по праздникам ест, надо брезгливо осмотреть квартиру, показать отсутствие интереса, во время осмотра позвонить кому нибудь по поводу предстоящего отдыха, сказать, что Кипр говно, чтобы это слышал продавец. Потом можно торговаться. Но для этого нужна хорошая одежда и наличка.
какая ж провокация
это факты
подмечено не раз.
у вас одна часть поста никак не связана с другой и вообще сложно понять что вы имеете в виду
Если вы хотите обсудить технологию сбивания цены, то всяческих уловок уйма (и со стороны продавца и со стороны покупателя). Тут уж кто на что горазд и кто кого переиграет.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 04:08.
Когда человек получает зарплату за то, что вешает лапшу на уши лохам, он вряд ли будет самого себя в блоге опровергать, за это бьют... А вторая часть адресована покупателям, которые берут квартиру, чтобы жить, и не на последние деньги. Когда продавцы поймут, какое счастье они просрали, начнётся паника.
1. банкиры на людях ОЧЕНЬ осторожны в высказываниях.
они понимают что это чревато самыми разными последствиями. Стадо может ломануться не туда, куда нужно.
2. блог читают отдельные люди, он не массовый. Там они могут быть пооткровеннее.
3. кто за что получает зарплату - это мы не знаем.
4. Эти люди и сами кому хошь в морду дадут. Это вам не карманные аналитики.
все это мое имхо, покажите мне в чем провакация.
блог не настоящий?
если надо - я вам и архив передачи на сайте тв-канала попробую найти
Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 05:04.
Друзья, по роду своей работы, я заметил, что самые рьяные обвинители грешников, сами грешат напропалую.
Вспомните библейскую заповедь (даже если вы атеисты, это стоящее выражение) - не судите, да не судимы будете. И уж тем более, не стоит вешать ярлыки, абы и вас не продали. (по-дешевке, пользуясь сложившимся кризисом)
Мир вам!![]()
Мда, похоже что инвесторам осталось лишь уповать на небесную канцелярию...
Arrive ее guilpourra
Мне - незачем уповать. Я в этой теме просто для обмена информацией и мнениями. Без интернета было слышно одно (что неудивительно учитывая громадное колличество риэлторов и инвесторов в Одессе) - будет дорожать. На практике видна ошибочность этого лозунга. Кто не хочет этого замечать - пусть не замечает, я не настаиваю.
Arrive ее guilpourra
Сабж- будет ли дешеветь? Кризис- это вторичное, никому не нужное, лирика.
Дешеветь будет. С этим вопросов нет? Уже дешевеет. 10-20-30% уже! Дальше может и не надо. На фоне выросших цен на все (еда, бензин, стройматериалы) строители скидывают цены. Люди вложившиеся под рост уже потеряли за счет остановки продаж- ведь выплаты процентов по кредитам никто не отменил. Ставки повышают. Об этом речь. Что делать сегодня человеку, который не спец? Форум ему в помощь.
Неплохо бы и аргументов чуток.А я в этой теме, просто пообщаться, заодно высказав свое мнение.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix, если тут в соседней ветке квартиры были проданы по таким ценам:
1. 2 комн. Сегедская, 5/5, жилая,78.000
2. 3 комн. Лунный/сегедская, 3/5 полураспеш. жилая на 3ку. 90,000
3, 1 комн. Сегедская, 4/5, хор. состояние. 63,000
4, 1 комн. Пионерская, в высотке, жилая. 75,000.
то тему реально нужно переименовывать в будет ли дорожать недвижимость)
если это правдивая информация - то цены действительно падать не будут, потому что нужно быть полным идиотом чтобы купить трёшку за 90 штук в хруще в убитом состоянии на падающем тренде.
Видимо они знают то что не знаем мы)
андрей888, причём скорее всего в тот же день выставили на продажу)
Я бы "трешку в хруще в убитом состоянии" и на росте не взял. Потому что немножко представляю, как деньги зарабатываются.
Там же..
Здесь верю! И потому что хочу верить, и потому, что так и должно быть. Вопросов не будет, если иметь представление о сроках эксплуатации данного типа домов. Молчу уже качестве такого жилья.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
GZ,
по поводу трёшки ... нашёл только одно объявление на Лунном годичной давности :
Лунный пер.
5/5, 56/37/6, комн. разд., т/в совм., в/к, жилое сост., во дворе, от хозяина, 110 тыс.у.е., торг.
Тел.: (096) 8190700, моб.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки