Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 667 из 1080 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 21588
  1. Вверх #13321
    Посетитель
    Оплата 100%. На любую квартиру в «Острове Свободы» компанией «Берега» предусмотрена скидка: 15%, которая действует при условии 100% оплаты.это после 890куе

2. Вверх #13322
    User banned
    Вот какая ситуация.
    очень часто я смотрю как по телевизору то или иное лицо говорит в интервью перед милионной аудиторией какую-нибудь чепуху. Хотя я знаю что этот человек - грамотный специалист.

Вот к примеру Эрик Найман - часто перед телекамерами как что то ляпнет. Но он еще ведет журнал и там многие его записи прямо противоречат тв-интервью.

Я подумал что корпоративные интересы обязывают людей говорить те или иные вещи перед телекамерами - эфир денег стоит и нужно плясать под чью-то дудку. А потом в интернет-дневниках, люди как бы оправдываясь пишут действительно свою точку зрения.

И вот очередное доказательство.
    Недавно была передача по тв, где выступал Андрей Онистрат - украинский банкир. Тема - рынок недвижимости. Он четко определил свою позицию - цены если падать и будут, то не больше 10%.

А теперь почитаем его дневник:
    http://blogs.obozrevatel.com/users/2668905/post80083491/

и делаем выводы.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 01:29.

3. Вверх #13323
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот какая ситуация.
    очень часто я смотрю как по телевизору то или иное лицо говорит в интервью перед милионной аудиторией какую-нибудь чепуху. Хотя я знаю что этот человек - грамотный специалист.

Вот к примеру Эрик Найман - часто перед телекамерами как что то ляпнет. Но он еще ведет журнал и там многие его записи прямо противоречат тв-интервью.

Я подумал что корпоративные интересы обязывают людей говорить те или иные вещи перед телекамерами - эфир денег стоит и нужно плясать под чью-то дудку. А потом в интернет-дневниках, люди как бы оправдываясь пишут действительно свою точку зрения.

И вот очередное доказательство.
    Недавно была передача по тв, где выступал Андрей Онистрат - украинский банкир. Тема - рынок недвижимости. Он четко определил свою позицию - цены если падать и будут, то не больше 10%.

А теперь почитаем его дневник:
    http://blogs.obozrevatel.com/users/2668905/post80083491/

и делаем выводы.
    За такое в приличной компании морду бьют, скорее всего, это неумелая провокация. Тут более тонко надо действовать. Человек с деньгами, если голова на месте, может многое. Если покупаешь квартиру у человека, который отбивную только по праздникам ест, надо брезгливо осмотреть квартиру, показать отсутствие интереса, во время осмотра позвонить кому нибудь по поводу предстоящего отдыха, сказать, что Кипр говно, чтобы это слышал продавец. Потом можно торговаться. Но для этого нужна хорошая одежда и наличка.

4. Вверх #13324
    User banned
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    За такое в приличной компании морду бьют, скорее всего, это неумелая провокация. Тут более тонко надо действовать. Человек с деньгами, если голова на месте, может многое. Если покупаешь квартиру у человека, который отбивную только по праздникам ест, надо брезгливо осмотреть квартиру, показать отсутствие интереса, во время осмотра позвонить кому нибудь по поводу предстоящего отдыха, сказать, что Кипр говно, чтобы это слышал продавец. Потом можно торговаться. Но для этого нужна хорошая одежда и наличка.
    какая ж провокация
    это факты
    подмечено не раз.

у вас одна часть поста никак не связана с другой и вообще сложно понять что вы имеете в виду

Если вы хотите обсудить технологию сбивания цены, то всяческих уловок уйма (и со стороны продавца и со стороны покупателя). Тут уж кто на что горазд и кто кого переиграет.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 04:08.

5. Вверх #13325
    какая ж провокация
    это факты
    подмечено не раз.

у вас одна часть поста никак не связана с другой и вообще сложно понять что вы имеете в виду

Если вы хотите обсудить технологию сбивания цены, то всяческих уловок уйма. Тут уж кто на что горазд и кто кого переиграет.
    Когда человек получает зарплату за то, что вешает лапшу на уши лохам, он вряд ли будет самого себя в блоге опровергать, за это бьют... А вторая часть адресована покупателям, которые берут квартиру, чтобы жить, и не на последние деньги. Когда продавцы поймут, какое счастье они просрали, начнётся паника.

6. Вверх #13326
    какая ж провокация
    это факты
    подмечено не раз.

Если вы хотите обсудить технологию сбивания цены, то всяческих уловок уйма (и со стороны продавца и со стороны покупателя). Тут уж кто на что горазд и кто кого переиграет.

А вот как сделать, чтобы на форуме поверили что снижения цен не будет. Заходишь на форум. Брезгливо пишешь пост. Показываешь отсутствие интереса к собеседникам. При этом невзначай упоминаешь что денег уйма и только рост, любое другое мнение - бред. Но для этого нужно владение русским языком.

Я сторонник падения цен. То, что падение цен потянет за собой всю украинскую экономику, меня волнует мало, мне есть, где переждать этот беспредел. Я не один такой, и скоро эту тему начнут пиарить, чтобы дошло и до тех, кому интернет не доступен.

7. Вверх #13327
    User banned
    Когда человек получает зарплату за то, что вешает лапшу на уши лохам, он вряд ли будет самого себя в блоге опровергать, за это бьют...
    1. банкиры на людях ОЧЕНЬ осторожны в высказываниях.
    они понимают что это чревато самыми разными последствиями. Стадо может ломануться не туда, куда нужно.

2. блог читают отдельные люди, он не массовый. Там они могут быть пооткровеннее.

3. кто за что получает зарплату - это мы не знаем.

4. Эти люди и сами кому хошь в морду дадут. Это вам не карманные аналитики.

все это мое имхо, покажите мне в чем провакация.
    блог не настоящий?
    если надо - я вам и архив передачи на сайте тв-канала попробую найти
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 05:04.

8. Вверх #13328
    1. банкиры на людях ОЧЕНЬ осторожны в высказываниях.
    они понимают что это чревато самыми разными последствиями. Стадо может ломануться не туда, куда нужно.

2. блог читают отдельные люди, он не массовый. Там они могут быть пооткровеннее.

3. кто за что получает зарплату - это мы не знаем.

4. Эти люди и сами кому хошь в морду дадут. Это вам не карманные аналитики.

все это мое имхо, покажите мне в чем провакация.
    блог не настоящий?
    если надо - я вам и архив передачи на сайте тв-канала попробую найти
    Вы меня убедили, я просто привык к тому, что и уборщицы в интернете сидят, забыл, что на Украине, когда ищут сотрудника с высшим образованием, иногда добавляют что WORD надо знать.

9. Вверх #13329
    User banned
    Я сторонник падения цен. То, что падение цен потянет за собой всю украинскую экономику, меня волнует мало, мне есть, где переждать этот беспредел. Я не один такой, и скоро эту тему начнут пиарить, чтобы дошло и до тех, кому интернет не доступен.

согласен
    сейчас эта тема будет все больше и больше раскручиваться в сми.

у меня есть информация что один центральный канал уже готовит ряд передач посвященный пузырю.

10. Вверх #13330
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    +1. Нам этого не узнать..... Флуда и ярлыков было много - информации по теме 0.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Mr. Smit,
    я надеялся на серьёзный ответ ... а не на банальную попытку перевода стрелок.
    Неужели так трудно просто ... нормально ... по-человечески ответить ... без банальных попыток перевода "сам дурак".
    Смит отморозился банальным переводом стрелок ... честь и хвала.

Друзья, по роду своей работы, я заметил, что самые рьяные обвинители грешников, сами грешат напропалую.
    Вспомните библейскую заповедь (даже если вы атеисты, это стоящее выражение) - не судите, да не судимы будете. И уж тем более, не стоит вешать ярлыки, абы и вас не продали. (по-дешевке, пользуясь сложившимся кризисом)

Мир вам!

11. Вверх #13331
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мда, похоже что инвесторам осталось лишь уповать на небесную канцелярию...
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #13332
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мда, похоже что инвесторам осталось лишь уповать на небесную канцелярию...
    Так и вы уповайте. Поверьте, другие канцелярии - не эффективны.

13. Вверх #13333
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Так и вы уповайте. Поверьте, другие канцелярии - не эффективны.
    Мне - незачем уповать. Я в этой теме просто для обмена информацией и мнениями. Без интернета было слышно одно (что неудивительно учитывая громадное колличество риэлторов и инвесторов в Одессе) - будет дорожать. На практике видна ошибочность этого лозунга. Кто не хочет этого замечать - пусть не замечает, я не настаиваю.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #13334
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мне - незачем уповать. Я в этой теме просто для обмена информацией и мнениями. Без интернета было слышно одно (что неудивительно учитывая громадное колличество риэлторов и инвесторов в Одессе) - будет дорожать. На практике видна ошибочность этого лозунга. Кто не хочет этого замечать - пусть не замечает, я не настаиваю.
    Всем есть на что уповать.
    А я в этой теме, просто пообщаться, заодно высказав свое мнение.
    Хотя за это сразу обзывают секулянтом или, в лучшем случае, "инвестором уповающим".
    Никакой демократии!

15. Вверх #13335
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Так оказывается, вы говорили всего о 30%... А я-то думал, вы говорили о кризисе.
    Сабж- будет ли дешеветь? Кризис- это вторичное, никому не нужное, лирика.
    Дешеветь будет. С этим вопросов нет? Уже дешевеет. 10-20-30% уже! Дальше может и не надо. На фоне выросших цен на все (еда, бензин, стройматериалы) строители скидывают цены. Люди вложившиеся под рост уже потеряли за счет остановки продаж- ведь выплаты процентов по кредитам никто не отменил. Ставки повышают. Об этом речь. Что делать сегодня человеку, который не спец? Форум ему в помощь.
    А я в этой теме, просто пообщаться, заодно высказав свое мнение.
    Неплохо бы и аргументов чуток.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Mixmix, если тут в соседней ветке квартиры были проданы по таким ценам:

1. 2 комн. Сегедская, 5/5, жилая,78.000
    2. 3 комн. Лунный/сегедская, 3/5 полураспеш. жилая на 3ку. 90,000
    3, 1 комн. Сегедская, 4/5, хор. состояние. 63,000
    4, 1 комн. Пионерская, в высотке, жилая. 75,000.

то тему реально нужно переименовывать в будет ли дорожать недвижимость )

если это правдивая информация - то цены действительно падать не будут, потому что нужно быть полным идиотом чтобы купить трёшку за 90 штук в хруще в убитом состоянии на падающем тренде.

Видимо они знают то что не знаем мы )

17. Вверх #13337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Mixmix, если тут в соседней ветке квартиры были проданы по таким ценам:

1. 2 комн. Сегедская, 5/5, жилая,78.000
    2. 3 комн. Лунный/сегедская, 3/5 полураспеш. жилая на 3ку. 90,000
    3, 1 комн. Сегедская, 4/5, хор. состояние. 63,000
    4, 1 комн. Пионерская, в высотке, жилая. 75,000.

то тему реально нужно переименовывать в будет ли дорожать недвижимость )
    там пишется что продали за один день .круто

18. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для GZ
    андрей888, причём скорее всего в тот же день выставили на продажу )

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Mixmix, если тут в соседней ветке квартиры были проданы по таким ценам..
    если это правдивая информация - то цены действительно падать не будут, потому что нужно быть полным идиотом чтобы купить трёшку за 90 штук в хруще в убитом состоянии на падающем тренде.
    Я бы "трешку в хруще в убитом состоянии" и на росте не взял. Потому что немножко представляю, как деньги зарабатываются.

Там же..
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Помню кто-то здесь с полгода назад искал двушку-хрущевку на Черемушках за 70. Даже на 1-ом и 5-ом этажах такой цены не было. Сейчас средний этаж за 65.
    Спасибо за инфу.
    Здесь верю! И потому что хочу верить, и потому, что так и должно быть. Вопросов не будет, если иметь представление о сроках эксплуатации данного типа домов. Молчу уже качестве такого жилья.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    GZ,
    по поводу трёшки ... нашёл только одно объявление на Лунном годичной давности :
    Лунный пер.
    5/5, 56/37/6, комн. разд., т/в совм., в/к, жилое сост., во дворе, от хозяина, 110 тыс.у.е., торг.
    Тел.: (096) 8190700, моб.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 667 из 1080 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права