| ||
Бабло побеждает зло !!!
Mr. Smit,
может вы нам поведаете почему вы так болезненно реагируете на падение рынка ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так оказывается, вы говорили всего о 30%... А я-то думал, вы говорили о кризисе.
Коронный вопрос кризика, к несогласному с мнением. Скольо раз вы мне и другим его задавали.... Дескать, так вы - спекулянт!
Я реагирую на ваше желание выдать желаемое за действительное. Я понимаю, вы слишком долго ждали, чтобы не радоваться каждой газетной утке или каждому субъективному мнению. Но, от вашей радости или озлобленности - цена на рынке не изменится.
Впрочем, если подумать, это ваше дело и вы меня убедили - радуйтесь на здоровье. Вы оказались правы, в вашем мире действительно кризис. Недвижимостный. Ну или любой другой, по заказу.![]()
Mr. Smit,
я надеялся на серьёзный ответ ... а не на банальную попытку перевода стрелок.
Неужели так трудно просто ... нормально ... по-человечески ответить ... без банальных попыток перевода "сам дурак".
Смит отморозился банальным переводом стрелок ... честь и хвала.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.08.2008 в 22:35.
Всем привет! Я тут новенький, но прилежно прочитал все страницы,и думал самый смак на 666 странице. А здесь как то вяленько. А если серьезно всем топикастерам респект за информативность. На мой взгляд самая интересная ветка форума.
Остров свободы - до конца августа оставшиеся 7 трехкомнатных квартир 890 баксовНалетаем, разбираем! Просто таки SALE! )
(стоимость строительства расчитана из расчета (простите БерегЖилстрой за тавтологию) 610 у.е. кв./м.)
Последний раз редактировалось GZ; 03.08.2008 в 23:46.
У меня знакомая работала какое-то время в двух агентствах недвижимости. Говорит - там многие увязли в вариантах с новостроем в кредит.
Брали с надеждой на рост, с желанием подзаработать когда дом построится, и сейчас беспокоятся- при слово "обвал" смеются, но как-то нервно.
Ну было 890 типа год назад, а потом стало дороже- построили первый этаж. А это типа акция) однокомнатные там и по 1230 есть
)
А сорри, обновленная информация - в одной из секций уже 9 этажей.
В 2005-2006 годах чуть ли не каждый второй одессит, у которого скопилась хотя бы два-три десятка килобаксов - ухнули их в новострой.
Остров свободы это где
Ну что ж ... период стагнации закончился ... символично, учитывая номер страницы.
Меняю свой акцент со стагнации на падение ... чего и вам всем советую.
Не обвал ... но падение - это свершившийся факт.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.08.2008 в 00:46.
Социальные закладки