Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2688 из 8563 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 171260
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #53741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    если честно, то в голове не укладывается. не хочется в такое верить. Раззвиздяйство - это одно. А, по сути, целенаправленное уничтожение города - это совсем другое. В любом случае правды из официальных источников мы не узнаем. А неофициальные....там и до марсиан дело дойти может.

Жена вчера ходила на пункт сбора помощи - пыталась отдать пару курток моих. Новые, но без бирок магазинных. Мне по размеру не подошли.
    Не взяли. Типа только новые с магазинными ярлыками принимают.
    Вот это не совсем понимаю............видно что новье.....
    Верить в это конечно не хочется, но подозреваю что повторится история с "Курском".

Они чем там больные, вещи с ценниками им нужны, я бы морду набил если честно.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #53742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Верить в это конечно не хочется, но подозреваю что повторится история с "Курском".

Они чем там больные, вещи с ценниками им нужны, я бы морду набил если честно.
    Скорее с пожарами!

http://www.gazeta.ru/social/2010/09/03/3414809.shtml

4. Вверх #53743
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Марракеш1994

Показать скрытый текст
    текст
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #53744
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, эти действия вполне ожидаемы. Ваша радость удивляет. Чем быстрее растащат РФ, тем быстрее вымрет Украина...
    А кто по вашему будет в оккупационных войсках в Северо-Восточной Азии служить? Украинцам работы хватит...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #53745
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А кто по вашему будет в оккупационных войсках в Северо-Восточной Азии служить? Украинцам работы хватит...
    Китайцы дешевле обойдутся....

7. Вверх #53746
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты думаешь им таки капец???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #53747
    User banned
    вырванное из контекста истиной не становится. 1000 евро для Москвы - это самая нижняя граница т.н. "среднего уровня". (терпеть ненавижу выражение "средний класс" - выражение есть, класса нив России ни на Украине нет.) Приближенно 1000 евро для Одессы - это действительно практически безбедное существование. Если уравнять, то 1000 в Одессе = примерно 3000 в Москве по покупательной способности. Имею возможность сравнить.
    естественно это с учетом наличия собственного жилья.
    дык там где нет таких цен нет и таких зарплат)))))
    хотя вон к примеру Рязань взять - цены на хавчик практически московские, а вот зарплаты рязанские. Шо то я там жирующих не замечал.
    и еще - жить и выживать это две большие разницы.
    Кстати - вот было бы любопытно мне а уж нашим украинским друзьям в особенности - что означает "выживать" на тысячу евро по-питерски?
    Что петербуржец вкладывает в слово "выживать"?

9. Вверх #53748
    Постоялец форума
    Разместил в ютубе комменты к роликам про потоп. В целом - в поддержку идеи о сбросе из водохранилища , уж больно быстро поднялся уровень воды. На след день - мои комменты кем- то удалены. Все комменты такого рода сознательно спамят и удаляют. Я удивлен. Выходит, что специально обученные люди занимаются отбеливанием российской власти и чисткой постов в интернете...Я сам родился в России и мне больно смотреть во что она превращается. Ведь тоталитарный режим - на лицо. . Вообще, говорят что погибло около 700 человек, что трупы до сих пор собирают, не знаю правда это или нет. Российской власти я не верю. А по - поводу зарплат медиков в России: так в Украине они в 5 раз меньше получают, чем в России, так что брызги яда- не в тему, давайте о себе думать...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

10. Вверх #53749
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Разместил в ютубе комменты к роликам про потоп. В целом - в поддержку идеи о сбросе из водохранилища , уж больно быстро поднялся уровень воды. На след день - мои комменты кем- то удалены. Все комменты такого рода сознательно спамят и удаляют. Я удивлен. Выходит, что специально обученные люди занимаются отбеливанием российской власти и чисткой постов в интернете...Я сам родился в России и мне больно смотреть во что она превращается. Ведь тоталитарный режим - на лицо. . Вообще, говорят что погибло около 700 человек, что трупы до сих пор собирают, не знаю правда это или нет. Российской власти я не верю. А по - поводу зарплат медиков в России: так в Украине они в 5 раз меньше получают, чем в России, так что брызги яда- не в тему, давайте о себе думать...
    На каждом ресурсе есть администраторы-модераторы. Те самые - специально обученные. Я знаю форумы, украинские, кстати, на которых ВСЮ обсуждаловку про "говеные российские власти" сносили под корень - день траура и скорби не для говнистых разборок. Задолбали вы уже со своим "нашим тоталитаризмом" откровенно говоря.

11. Вверх #53750
    User banned
    Интересно ,как сбрасывали - вёдрами.. Говорят, что сгинуло не менее тысячи. Говорят, преимущественно те , кто в тысячах километров от места.

12. Вверх #53751
    Постоялец форума
    Да, но там полно постов про " ни в чем не виноватые" российские власти, которые все до единого оставляют, а по " говнистые" власти - удаляют. Двойные стандарты, знаете ли... И не нервничайте, бесполезно в тоталитарном государстве.

13. Вверх #53752
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кстати - вот было бы любопытно мне а уж нашим украинским друзьям в особенности - что означает "выживать" на тысячу евро по-питерски?
    Что петербуржец вкладывает в слово "выживать"?
    у проживающего в Ленинграде и спроси)))))))))))))))))))))

14. Вверх #53753
    Постоялец форума
    Ребята, извините за Офф, и не расценивайте как предложение уйти, но просто интересно: что вы активничаете на ОФ, проживая при этом в России ? Вижу, тут одесситов меньше, чем Россиян. Чесслово, просто интересно...

15. Вверх #53754
    Пекельні борошна

Ребята, извините за Офф, и не расценивайте как предложение уйти, но просто интересно: что вы активничаете на ОФ, проживая при этом в России ? Вижу, тут одесситов меньше, чем Россиян. Чесслово, просто интересно...
    Некоторые личности с пеной у рта защищающие Путэна получают за это деньги,просто коммерция,такая же как и рекламирование прокладок и тампонов
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #53755
    User banned
    у проживающего в Ленинграде и спроси)))))))))))))))))))))
    Короче - не знаешь... но пишешь... бывает.

17. Вверх #53756
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Тоже заметили? Россияне, озабоченные западенцы, неадекваты канадцы и коренной швабец. Скукотень, куда мир катиться?

18. Вверх #53757
    User banned
    Чесслово, просто интересно... (с)

19. Вверх #53758
    User banned
    Да, но там полно постов про " ни в чем не виноватые" российские власти, которые все до единого оставляют, а по " говнистые" власти - удаляют. Двойные стандарты, знаете ли... И не нервничайте, бесполезно в тоталитарном государстве.
    тролль! Еще один!

20. Вверх #53759
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Некоторые личности с пеной у рта защищающие Путэна получают за это деньги,просто коммерция,такая же как и рекламирование прокладок и тампонов
    Это понятная реакция , когда нет аргументов.

21. Вверх #53760
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    тролль! Еще один!
    Что вы? Что вы?
    Моему знакомому бывший сосед соседа говорил, что это лично Путен посты модерирует. Да что я вам говорю, таки да об этом уже давно все знают.

Ответить в теме
Страница 2688 из 8563 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права