Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2684 из 8518 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53661
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот- вот и тыща евров им уже не деньги... весьма показательно - нищает народ.
    Алло, там есть кто-то на таблетке в ПАЗике??? У вас есть другие места работы, кроме ГазяМяса??? Или у меня очередной неудобный вопрос к тебе, на который ты еще не получил "шифровки из центра"?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #53662
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "дядя Петя - вы дурак?" (с) )))))))))))))
    вопрос не в сумме а в том что и сколько на нее можно купить.
    Для Питера это не деньги - не спорю, а для Астрахани вполне прилично. Правда для тебя кроме Питера и Москвы больше нет России ... А я в Александровом Гае под Саратовом в 2009-том жил на 500 руб в неделю как у Христа за пазухой. И на пиво хватало и на стопочку на выходной. Правда варили сами.
    Большая страна то...

4. Вверх #53663
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ПМСМ, не слишком уж огромная зарплата для нормальной страны и нормального специалиста.
    20,000 долларов в месяц? - это очень большая зарплата.
    Последний раз редактировалось S_; 09.07.2012 в 13:04.

5. Вверх #53664
    User banned
    Для Питера это не деньги - не спорю, а для Астрахани вполне прилично. Правда для тебя кроме Питера и Москвы больше нет России ... А я в Александровом Гае под Саратовом в 2009-том жил на 500 руб в неделю как у Христа за пазухой. И на пиво хватало и на стопочку на выходной. Правда варили сами.
    Большая страна то...
    дык там где нет таких цен нет и таких зарплат)))))
    хотя вон к примеру Рязань взять - цены на хавчик практически московские, а вот зарплаты рязанские. Шо то я там жирующих не замечал.
    и еще - жить и выживать это две большие разницы.

6. Вверх #53665
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алло, там есть кто-то на таблетке в ПАЗике??? У вас есть другие места работы, кроме ГазяМяса??? Или у меня очередной неудобный вопрос к тебе, на который ты еще не получил "шифровки из центра"?
    если не завязан на газ-нефть-лес, то весьма печалько.

7. Вверх #53666
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    20,000 долларов в месяц? - это очень большая зарплата.
    Ну и что? С этой зарплаты уходят приличные деньги на оплату приличной жизни ( немного отличающейся от российской), накоплений на старость ( чтобы поддерживать этот же уровень жизни на пенсии ) и оплату долгов, коих не мало за продолжительное время учебы.
    Что вас так удивляет?

8. Вверх #53667
    User banned
    Вот- вот и тыща евров им уже не деньги... весьма показательно - нищает народ.
    Почему нищает? Был и остается нищим российский народ.
    Жалко ваших медиков.

National Average Salary
    Salary.com reports that the median salary for neurosurgeons in the United States is $470,600 per year as of 2011, while orthopedic surgeons earn a median salary of about $409,500. However, according to CejkaSearch quoting the American Medical Group Association's (AMGA) Physician Compensation Survey --- which breaks out spinal surgeon salaries for orthopedic surgeons --- the median average salary is $688,500. The AMGA doesn't break out spinal surgeons from the neurosurgery category, listing the neurosurgeon median salary as $593,000, although spinal neurosurgeons make more money than even brain surgeons.

9. Вверх #53668
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В данном случае немного соглашусь. Но по другому поводу. - Общество приблизительно во все времена одно и то же - оно "спит". Оно просыпается, но только в острые моменты, поэтому статья чересчур пессимистична и потому неправильна. Когда подойдет момент, а он подойдет, общество безусловно проснется и появятся настоящие люди, которые всегда появляются в лихие времена.

Сейчас же и не может быть никакого субъекта. Есть лишь небольшая масса прозревших (Вы к ней не относитесь) и это совершенно нормально.
    Статья не пессимистична, она откровенно бредовая... Но!
    Меня тоже кое, что порадовало ... Признание, что вы таки секта...

10. Вверх #53669
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну как бэ вот и фоты с места событий, однозначный вывод сделать сложно, но что бы ливень снес забор кирпичный и так валил все на своём пути, мало вероятно.

http://fotki.yandex.ru/users/arina-kotenarina/album/237637/?p=4
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #53670
    User banned
    дык там где нет таких цен нет и таких зарплат)))))
    хотя вон к примеру Рязань взять - цены на хавчик практически московские, а вот зарплаты рязанские. Шо то я там жирующих не замечал.
    и еще - жить и выживать это две большие разницы.
    У меня же была... и не только у меня.
    Не нужно свистеть - я впервопрестольную езжу ежегодно и в Рязани знакомые есть... Если в Москве покупать дерьмо, а в Рязани хорошие продукты, то конечно - одинаковые. Насчет жить и выживать - у каждого свои привычки и подходы. Оставь Абрамовичу полмиллиарда - он и выжить не сможет. Беседовал я с одним полукраинцем из Питера - жить говорит не на что - 20 тонн враз на пиво просаживаю. Домой принести нечего.
    А жирующих в России и нет - люди жить нормально начали, только и всего.

12. Вверх #53671
    User banned
    если не завязан на газ-нефть-лес, то весьма печалько.
    Если не АйТишник, если не завязан на судосборку, если не умеешь класть кирпич или стелить полы, если не в состоянии водить авто, если, если, если... то весьма печально, таки да.

13. Вверх #53672
    User banned
    У меня же была... и не только у меня.
    Не нужно свистеть - я впервопрестольную езжу ежегодно и в Рязани знакомые есть... Если в Москве покупать дерьмо, а в Рязани хорошие продукты, то конечно - одинаковые. Насчет жить и выживать - у каждого свои привычки и подходы. Оставь Абрамовичу полмиллиарда - он и выжить не сможет. Беседовал я с одним полукраинцем из Питера - жить говорит не на что - 20 тонн враз на пиво просаживаю. Домой принести нечего.
    А жирующих в России и нет - люди жить нормально начали, только и всего.
    вот именно , шо свистеть не нужно.
    в анашане (московском)самолично в пятницу затаривался.
    в итоге в кассу ушло порядка 10 000 рублей (на минуточку - 2 500 грн), а то что купил , дай Б-г на неделю хватит. И это без алкоголя крепкого, но правда с хорошим пивом.
    могу приблизительные цены на все написать. И не скажу, шо омары да вустрицы потребляю))))
    а в Рязани девочка знакомая живет. Так вот - своего там практически ничего нет из хавчика, бо колхозов не стало, а фермеров так мало и цены выставляют такие что с рязанскими з/п там делать нечего.

14. Вверх #53673
    User banned
    Если не АйТишник, если не завязан на судосборку, если не умеешь класть кирпич или стелить полы, если не в состоянии водить авто, если, если, если... то весьма печально, таки да.
    за судосборку ничего не скажу, а все остальное - если всем этим занимаешься в конторах, которые нефть с газом сливают за кордон - таки да. крохи перепадают. а вот ежели в государственной например поликлинике (которой тоже, например, айтишник нужен) - то тогда хрен по морде))).

15. Вверх #53674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зарплата медсестры в Киеве на 1 Июля 2012 года $ 266. Зарплата медсестры в Астрахани, города в третьем десятке России равна зарплате медсестры в Киеве столицы Украины. И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта !!

http://jooble.com.ua/salary-kiev/kw-zECzE5zE4zF1zE5zF1zF2zF0zE0

16. Вверх #53675
    User banned
    за судосборку ничего не скажу, а все остальное - если всем этим занимаешься в конторах, которые нефть с газом сливают за кордон - таки да. крохи перепадают. а вот ежели в государственной например поликлинике (которой тоже, например, айтишник нужен) - то тогда хрен по морде))).
    Ну слава богу - как не болела померла!!! Так оказывается все же есть и те кто не подыхает с голоду?
    У нас сын вселился в новый дом в прошлом году, так с того времени еще два поставили и еще строят, все окна - пластик. Это же сколько народу возле тех девятиэтажек кормится? Без нефти, без газа, без леса... А сколько еще будет кормиться в течении года - двух? Ремонт то каждый норовит сделать по своему.

17. Вверх #53676
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Зарплата медсестры в Киеве на 1 Июля 2012 года $ 266. Зарплата медсестры в Астрахани, города в третьем десятке России равна зарплате медсестры в Киеве столицы Украины. И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта !!

Объясняю, что такое функциональная диагностика - электрофарез, УВЧ, прогревания. Начало процедур в 9:00, окончание в 15:00, уборка кабинета и дезинфекция.

18. Вверх #53677
    User banned
    То есть быть квалифицированным работником с высшим образованием после продолжительной учебы не выгодно.
    За кувалду и баранку лучше платят. Это нормально, по совково- российски.

19. Вверх #53678
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    То есть быть квалифицированным работником с высшим образованием после продолжительной учебы не выгодно.
    За кувалду и баранку лучше платят. Это нормально, по совково- российски.
    Опять не так!!! Ядрит твою налево!

20. Вверх #53679
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение

А причем тут Киев? Разве он принадлежит России?
    Я же приводил ссылки с цивилизованных стран. Может еще кое-что показать, чтобы ты понял где вы на самом деле сидите?

Кстати, вряд ли в Киеве мед сестра живет на одну зарплату.
    Думаю, там стоит умножить как минимум на 2.

21. Вверх #53680
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Фотоколлаж выше очень точно демонстрирует отношение лидеров двух стран к своим народам. Эти фотографии иллюстрируют разность ценностей, к которым стремятся Грузия и Россия, Саакашвили и Путин.

На фотографиях "антинародный, нерукопожатный" президент Грузии Михаил Саакашвили во время стихийных бедствий в Западной Грузии и "нацлидер и раб на галерах" президент России В.В. Путин, осматривающий из окошка вертолета потопленный г. Крымск, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера abkhazeti-dato.livejournal.com.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 2684 из 8518 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права