Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 670 из 1386 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 27712
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, мое задание оказалось не всем по зубам. Откликнулся 1 рекламодатель, остальные испугались того что я администратор?
    Видать не все так просто...
    ага я испугался). но, кроме шуток - какой профиль интересует?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подоконники 60мм Данко, отливы 20-30мм, точнее нужно замерять.
    с единицами измерения точно не напутали??
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #13383
    Оптимист

Перепутал конечно См.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ... но, кроме шуток - какой профиль интересует?
    При чем здесь профиль? Вы изделие предлагайте.

5. Вверх #13385
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1925.JPG
Просмотров: 10
Размер:	129.5 Кб
ID:	4515386Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1924.JPG
Просмотров: 11
Размер:	130.1 Кб
ID:	4515387Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1921.jpg
Просмотров: 10
Размер:	58.1 Кб
ID:	4515390
    В прошлом году я публиковал здесь фото держателей москитных сеток. Может ли кто-то сделать сетки с такими ручками? Пишите в личные.

6. Вверх #13386
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Приветствую мастеров и профессионалов оконного дела!
    Помыкался по конторам оконным - настолько в каждой говорят противоположные, абсолютно диаметральные заявления, каждый кулик своё болото хвалит, что я просто растерялся даже. Решил спросить тут

Хотим ставить хорошее качественное остекление в квартире на выскоком этаже, площадь немаленькая, балконы в т.ч.

Во многих конторах говорят , что Шуко - лучшие профили, т.к. завозятся непосредственно из Германии, там же сказали, что рехау щаводы в Румынии и в Росиии, оттуда к нам идёт профиль, а в другой конторе, представленной на форуме активно (работающей с рехау новикон) мне сказали, что Шуко - это вообще Китай - кому верить?

Далее, по стёклам я так понял, что все покупают у Гластрёш, хотя у меня и не солнечная сторона, рекомаендоавли ставить мультиплексные селектив на внешнее стекло, я в принципе за.
    Но в одной конторе сказали, что на высоком этаже достаточно двойного селективного стекла, а в другой рекомендуют 3 стекла, и я смотрю., что сейчас всё же 3 стекла ставят, если не экономить.

По толщине металла армирования ПВХ: правда , что в Шуко 2.5 мм ставят п образные и змейкой металл, или 2 мм максимум везде?

Система "патио" раздвижная, как будет выглядеть в гостиной с 5.5 м остеклением, рельса ведь в любом случае видна?

ЗЫ. Алюминиевые окна , "тёплый алюминий" кроме увеличенной жесткости конструкции , и меньше толщины рам-перегородок, какие даёт преимущества? наксолько дороже выходит оконная система в алюминии (ставить в одной комнате 5.5. м на 1.9 м размеры), мне сказали, что примерно в 2 раза дороже хорошего ПВХ.

7. Вверх #13387
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    нет плохих профилей,есть не совсем умелые мастера, с китая к нам давно уже ничего не везут, у них профиля именитых брендов дороже, из-за рецептуры ихнего климата, главное армировка в профиле, а рельса почти не видна из помещения.
    по стеклам - есть программы которые рассчитывают коэффициенты потерь по теплу и отражению солнечной энергии, поэтому все зависит от того что хотите и что можете позволить.

8. Вверх #13388
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Помыкался по конторам оконным - настолько в каждой говорят противоположные, абсолютно диаметральные заявления, каждый кулик своё болото хвалит, что я просто растерялся даже. Решил спросить тут

Хотим ставить хорошее качественное остекление в квартире на выскоком этаже, площадь немаленькая, балконы в т.ч.

Во многих конторах говорят , что Шуко - лучшие профили, т.к. завозятся непосредственно из Германии, там же сказали, что рехау щаводы в Румынии и в Росиии, оттуда к нам идёт профиль, а в другой конторе, представленной на форуме активно (работающей с рехау новикон) мне сказали, что Шуко - это вообще Китай - кому верить?

Далее, по стёклам я так понял, что все покупают у Гластрёш, хотя у меня и не солнечная сторона, рекомаендоавли ставить мультиплексные селектив на внешнее стекло, я в принципе за.
    Но в одной конторе сказали, что на высоком этаже достаточно двойного селективного стекла, а в другой рекомендуют 3 стекла, и я смотрю., что сейчас всё же 3 стекла ставят, если не экономить.

По толщине металла армирования ПВХ: правда , что в Шуко 2.5 мм ставят п образные и змейкой металл, или 2 мм максимум везде?

Система "патио" раздвижная, как будет выглядеть в гостиной с 5.5 м остеклением, рельса ведь в любом случае видна?

ЗЫ. Алюминиевые окна , "тёплый алюминий" кроме увеличенной жесткости конструкции , и меньше толщины рам-перегородок, какие даёт преимущества? наксолько дороже выходит оконная система в алюминии (ставить в одной комнате 5.5. м на 1.9 м размеры), мне сказали, что примерно в 2 раза дороже хорошего ПВХ.
    Шуко таки да - хороший профиль. Только Германия, но это не значит, что Rehau хуже. Но если его соберет фирма, у которой нет ни имени , ни опыта на рынке. ни сертификатов, то это будут выброшенные деньги. Новикон - это та фирма, в которой постоянный контроль качества со стороны поставщика профиля, ей можно доверять.
    По поводу металла, он должен быть не меньше 1,5 и выше, но Вам этого не проверить.

"Двойных селективных" никто не предлагает, Вы наверное не правильно поняли. Да смысла нет в однокамерном пакете.
    Если у Вас не солнечная сторона, то достаточно энергосберегающего пакета(где одно стекло "i") Для лучшего сопротивления добавляем аргон + теплую дистанцию. Для солнечной стороны вместо "И" ставим "селект". Для лучшей звукоизоляции меняем одну четверку на шестерку.
    три стекла в Вашем варианте это лишнее утяжеление.

Алюминий в жилые помещения есть смысл ставить разве что на массивную сдвижную систему. А основное его применение, это фасадные стоечно-ригельные системы, структуры, зимние сады, фонари, пирамиды. купола и т.д.

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Ultrasonic!
    Я вам рекомендую не собирать информацию о происхождении профильных систем и таможенном оформлении, а поставить четкую задачу для будущего поставщика услуг. Отправить задание для просчета в несколько фирм, получить первое мнение из ответов. Потом собирать информацию уже о понравившейся вам фирме поставщике.

"Патио" в любом случае будет с порогом, высотой зависящей от профильной системы, с которой определитесь. Для выхода на балкон из раздвижных систем, идеальный(имхо) вариант по соотношению цена-энергосбережение. Алюминий не дороже в два раза, это не правда но применять в квартире не вижу смысла, разве, что если нужен самый низкий порог. Толщину метала, можно проверить только побывав на производстве или попросить спецификацию материалов к вашему договору, заказу. Частично ответы на остальные вопросы, вам написали выше.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 10.07.2012 в 14:53.
    MOD

10. Вверх #13390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ... Только Германия, но это не значит, что Rehau хуже. Но если его соберет фирма, у которой нет ни имени , ни опыта на рынке. ни сертификатов, то это будут выброшенные деньги. Новикон - это та фирма, в которой постоянный контроль качества со стороны поставщика профиля, ей можно доверять.

...
    Скромно, но со вкусом.
    Вы ошибаетесь.
    На рынке достаточно представителей, не имеющих очень раскрученых имен, но с опытом, не имеющие сертификатов(липовых на одно окно), но с качеством, не имеющих постояный контроль, а я знаю какой именно контроль, потому не стоит так сильно о нем говорить, но так же изготавливающие окна очень хорошего качества.
    О компаниях с нашумевшими именами позвольте не говорить.
    Примеров много.

11. Вверх #13391
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Скромно, но со вкусом.
    Вы ошибаетесь.
    На рынке достаточно представителей, не имеющих очень раскрученых имен, но с опытом, не имеющие сертификатов(липовых на одно окно), но с качеством, не имеющих постояный контроль, а я знаю какой именно контроль, потому не стоит так сильно о нем говорить, но так же изготавливающие окна очень хорошего качества.
    О компаниях с нашумевшими именами позвольте не говорить.
    Примеров много.
    Уважаемый, там сказано что Новикон нормальная фирма, достойная внимания клиентов. А не супер мега единственная панацея. И почему нельзя о нём говорить? Почему нашумевшее имя? Я считаю что имя зарекомендованное. И давайте о нём говорить, и о других давайте говорить, на то и форум.

Интересно узнать, а вы что на каждое окно сертификат имеете ?

12. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Так скромней нужно быть, хоть чуть-чуть. О зарекомендованном имени, на этом форуме, уж писано переписано. Кому нужно инфу найдут. Еще про академию и горячую линию расскажите.
    Кичиться сертификатом и проверками на производстве, заранее вводить в обман потребителя.
    Говорили уже, в данной теме консультации и обсуждения. Вся реклама и коммерческие давайте к себе в огород или личку.
    MOD

13. Вверх #13393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Уважаемый, там сказано что Новикон нормальная фирма, достойная внимания клиентов. А не супер мега единственная панацея. И почему нельзя о нём говорить? Почему нашумевшее имя? Я считаю что имя зарекомендованное. И давайте о нём говорить, и о других давайте говорить, на то и форум.

Интересно узнать, а вы что на каждое окно сертификат имеете ?
    Я могу перевести:
    Наличие громкого имени, наличие сертификатов, проведение проверок не гарантирует качество предоставляемых услуг. И речь шла не о Новиконе, если Вы внимательно прочитали мой пост, а о том что выше перечисленное не есть самое главное. Вы еще скажите. что Данная компания выполняет все требования ДСТУ. Так что прошу читать посты внимательней. Я не в одном посте, никогда не упомянул какое-либо имя компании, т.к. считаю это не правильным.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 10.07.2012 в 16:53.

14. Вверх #13394
    User banned
    Господа
    Давайте не начинать эту песню заново. Всем кто в теме понятно желание реализаторов от "Новикон" продвинуть ее продукцию. Мы все делаем примерно то же самое, только без Новикона
    Вывод один - "Новикон" не единственная компания производящая окна (правда не все она делает самостоятельно, но что поделаешь), есть и другие фирмы, многие из которых имеют более громкое имя, заслуженное годами. Кто то продает Rehau и будет с пеной у рта отстаивать этот профиль, другие КВЕ, третьи Veka и т.д. это и есть рыночная экономика и личная заинтересованность в продвижении определенного товара. Это не означает, что товар единственный и тем более лучший.
    P.S. Для покупателей скажу, сравнивайте не столько профиль, сколько завод-производитель окон. Нет на рынке кого либо, кто бы являлся единственным и неповторимым. Просто одни отработали под 20 лет в окнах, а другие только 10, третьи только пару лет. Все твердят, что они the Best. Это не то что бы ложь, а просто личное мнение каждого конкретного продавца. Всем нам свойственно заблуждаться-ошибаться))

15. Вверх #13395
    Посетитель
    100%

16. Вверх #13396
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Господа
    Давайте не начинать эту песню заново. Всем кто в теме понятно желание реализаторов от "Новикон" продвинуть ее продукцию. Мы все делаем примерно то же самое, только без Новикона
    Вывод один - "Новикон" не единственная компания производящая окна (правда не все она делает самостоятельно, но что поделаешь), есть и другие фирмы, многие из которых имеют более громкое имя, заслуженное годами. Кто то продает Rehau и будет с пеной у рта отстаивать этот профиль, другие КВЕ, третьи Veka и т.д. это и есть рыночная экономика и личная заинтересованность в продвижении определенного товара. Это не означает, что товар единственный и тем более лучший.
    P.S. Для покупателей скажу, сравнивайте не столько профиль, сколько завод-производитель окон. Нет на рынке кого либо, кто бы являлся единственным и неповторимым. Просто одни отработали под 20 лет в окнах, а другие только 10, третьи только пару лет. Все твердят, что они the Best. Это не то что бы ложь, а просто личное мнение каждого конкретного продавца. Всем нам свойственно заблуждаться-ошибаться))
    про завод-производитель окон речь и шла

17. Вверх #13397
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    про завод-производитель окон речь и шла
    Ну не шла, так не шла Люди разберутся. В основном, на форуме, люди грамотные Представители оконного бизнеса такой факт увидели. Возможно, они заблуждаются...
    "Новикон - это та фирма, в которой постоянный контроль качества со стороны поставщика профиля, ей можно доверять." - разве это про Новикон, конечно нет))) А корректно было бы написать "я доверяю Новикон, т.к. там работаю")

18. Вверх #13398
    Посетитель
    Вот о чем шла речь.

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Нужны ответы на вопросы, поставленные клиентом, т.к. многое он не понял.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 10.07.2012 в 20:29.

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,где купить гнезда ,в которые вставляется москитная сетка за окно ?

20. Вверх #13400
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где купить гнезда ,в которые вставляется москитная сетка за окно ?
    выше

Ответить в теме
Страница 670 из 1386 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права