Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 669 из 1386 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 27715
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Таирова - (Волна) Таврия Маршал
    Молдованка - Мир Окон(Б-Хмельницкого)
    и т.д.
    Спасибо! А где там Волна, прямо внутри Таврии?

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где там Волна, прямо внутри Таврии?
    нет, это стоянка и сто за 50метров до таврии "маршал" по Глушко, там магазин с авто запчастями перед входом, вывеска "конкорд"

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Chizz Посмотреть сообщение
    Добрый день! Стеклопакет 4-24-4i или 4-16-4i? Помогите определиться. Профиль 5 камер. Спасибо
    Лучше 4-аргон 24-4 i, так теплее, хотя с 16 дистанцией таки да чуть теплее, но штапик выглядит некрасиво.
    Многие говорят, узкий штапик смотрится не очень- это на любителя, посадка штапиков одинакова, так что легенды: " выскочит из-за термического расширения, перекосится, из-за землетрясения в Зимбабве поведет..и т.д. и т.п.", то это не есть верно.
    ИМХО
    в 3-кам. лучше ставить (селект не в счет)
    1 кам. с/п 24 мм. 4 арг.16-4 i, теплопотери на ст. окне уменьшаются на около 46% чем при 4-16-4(за+ 45 грн.), и на 12 % чем при 4-16-4 i (+ 8 грн.)
    2 кам. с/п 32 мм. 4i -8(12)арг.-4- 12(8)арг.-4i , улучшаются теплосберегательные характеристики ст. окна примерно на +27%, в сравнении с 4-8-4-12-4 i (+ 53 грн.)

в 5 кам.
    1 кам. с/п 32 мм. 4 арг.24-4 i
    2 кам. с/п 40 мм. 4i -12(14)арг.-4- 16(14)арг.-4i , улучшаются теплосберегательные характеристики ст. окна примерно на +15%, в сравнении с 4i -8(12)арг.-4- 12(8)арг.-4i (+65 грн.)и на 46 % лучше чем при 4-8-4-12-4 i, по финансам приклеивается всего 119 грн.

4. Вверх #13364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Заказала окна: 1 в спальню, 1 балконный блок в гостинную и на балкон 3 окошка получилось.
    Сделали за 4 дня. Сегодня поставили. За все 900$.
    Это где так быстро делают?

Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Оконный МММ получается.
    А я думаю... и что это мне напоминает...

5. Вверх #13365
    User banned
    совершенно верно - в аргоне вязкость и плотность выше, поэтому и сопротивление выше.
    А по поводу 4х16х4 - забудьте! ибо с 2006 года по нормам ДБН запрещен в жилищных помещениях.
    Зы. не забываем про "теплые дистанционеры" тоже -"предотвращение образования конденсата в краевой зоне, на внутренней поверхности стеклопакета более чем на 80%"
    да и справедливости ради нужно ответить, что тем кто хочет больше звукоизоляции - лучше 4х6 формула, нежели 4х4х4. И легче и тише.

6. Вверх #13366
    Посетитель
    совершенно верно - в аргоне вязкость и плотность выше, поэтому и сопротивление выше.
    А по поводу 4х16х4 - забудьте! ибо с 2006 года по нормам ДБН запрещен в жилищных помещениях.
    Зы. не забываем про "теплые дистанционеры" тоже -"предотвращение образования конденсата в краевой зоне, на внутренней поверхности стеклопакета более чем на 80%"
    да и справедливости ради нужно ответить, что тем кто хочет больше звукоизоляции - лучше 4х6 формула, нежели 4х4х4. И легче и тише.
    и легче и тише и Вы забыли добавить и дороже

7. Вверх #13367
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    и легче и тише и Вы забыли добавить и дороже
    приблизительно одинаково. А вот при пересчете на гарантийные фурнитурные циклы - думаю дешевле выйдет)

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А как быть с теми, кто не может забыть? Продают же и очень много фирм в городе.
    MOD

9. Вверх #13369
    User banned
    А как быть с теми, кто не может забыть? Продают же и очень много фирм в городе.
    продавать можно, но применять его в контакте с улицей и жилым помещением не рекомендую. Впрочем я давно забыл, что такое обычное стекло.

10. Вверх #13370
    продавать можно, но применять его в контакте с улицей и жилым помещением не рекомендую. Впрочем я давно забыл, что такое обычное стекло.
    Если можете назовите плз, продукцию какого завода вы продаете?
    MOD

11. Вверх #13371
    User banned
    Если можете назовите плз, продукцию какого завода вы продаете?
    зачем? я не рекламирую продукт, мне это не надо). Наш бренд слишком известен, чтоб его называть(с).
    Опыт у меня большой, с 93 года, - когда в помине пвх не было. Да и в конце концов... я могу быть чьим-то руководителем.)) А так слежу за темкой.

12. Вверх #13372
    Частый гость
    зачем? я не рекламирую продукт, мне это не надо). Наш бренд слишком известен, чтоб его называть(с).
    Опыт у меня большой, с 93 года, - когда в помине пвх не было. Да и в конце концов... я могу быть чьим-то руководителем.)) А так слежу за темкой.
    Улыбнуло!!!

13. Вверх #13373
    Посетитель
    Можно только с большим уважением относиться к человеку с большим жизненым и не только опытом, но Ваш ответ на вопрос: VEKA или REHAU?, все переворачивает. Это не профессионально, во всяком случае.

14. Вверх #13374
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Можно только с большим уважением относиться к человеку с большим жизненым и не только опытом, но Ваш ответ на вопрос: VEKA или REHAU?, все переворачивает. Это не профессионально, во всяком случае.
    ну пускай будет так)
    зы. но всем я не смогу угодить)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.07.2012 в 21:59.

15. Вверх #13375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Отпишитесь нам, если возможно как решился вопрос. Желаем удачи, я думаю все будет хорошо - фирма приличная. Ошибки бывают у всех - главное, что все решаемо.
    Заказчик и исполнитель - всегда в одной лодке и только разумный компромисс будет положительным результатом для обеих сторон.
    Scarlett, а Вы сами когда отзвонитесь? От 18.06.12г. пять минут уже давно минули... Когда акт приема-передачи подписывать будем к договору 533? И по гарантийному письму решать?
    http://fasadinfo.com/windows/camelot/otzyvy

16. Вверх #13376
    Частый гость
    OYuriy Крепитесь))

17. Вверх #13377
    Да и в конце концов... я могу быть чьим-то руководителем.)) А так слежу за темкой.
    Ну если скрывать нечего, то можно быть кем угодно, и руководителем так же. Здесь не один Вы руководитель на форуме.
    Как то принято подтверждать сказанное, лично мне очень интересен самый известнейший бренд, у которого каждый третий заказ с мультифункцион. стеклом, фирма где забыли за обычное стекло и ставят только энергосбережение. Радует, что есть такие компании в городе, вот только жаль не известны народу.
    Ну да ладно, право за вами.
    MOD

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    Scarlett, а Вы сами когда отзвонитесь? От 18.06.12г. пять минут уже давно минули... Когда акт приема-передачи подписывать будем к договору 533? И по гарантийному письму решать?
    http://fasadinfo.com/windows/camelot/otzyvy
    Я Вас не знаю и анонимно на форуме общаться не могу. Перезвоните, пожалуйста, в офис, если есть вопросы.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #13379
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Вы занимаетесь изготовлением металлопластиковых окон? Можете просчитать стоимость с установкой:
    Название: okno1.gif
Просмотров: 282

Размер: 3.4 Кб - 2 шт, размеры Ш 85, В 135
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: okno2.gif
Просмотров: 10
Размер:	4.4 Кб
ID:	4511141 - 1 шт, размеры Ш 140, В 140
    с москитными сетками и подоконниками (ширина 40 см).

20. Вверх #13380
    Оптимист

Да, мое задание оказалось не всем по зубам. Откликнулся 1 рекламодатель, остальные испугались того что я администратор?
    Видать не все так просто...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 669 из 1386 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права