| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
АГА!!!!!!!!!!!!!! так . вы считаете , что работать на Родине -это значит быть лакеями у нас ( У нормальных украинцев) Оказыватся 60 лет , как присоединили Западную Украину к нам всё это время они были у на с ЛАКЕЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень интересный вывод!!!!!!!!!!!!!!! так почему же , Вы . уроды присосались к телу неньки Укрвины????? идите назад к себе в Пльщчу, там вас опять ждут с нетерпением! У них давно некому дерьмо убирать , что вы и делали не одну сотню лет!!!!!!!!!!1
[MOD] разжигание розни, экстремизм
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.08.2008 в 14:48.
Я, вообще-то, считаю, что в нашем обществе у вас, нормальных, если так можно выразиться, украинцев, положение не лучше, чем у заробитчан в западной Европе, если с периферии, так точно. Чем лучше приехать из сельской местности восточной Украины в Киев и там горбатиться на какой-нибудь стройке. Или в шахту Звягильского лазить каждый день за 800$, гадая - взорвется или нет.
Так , Вы . меня западенцы вообще распалили и я сейчас всё скажу!!!!!!!!!!!!! и что . Вы, из себя представляете???вам поляки построили города , которыми Вы сейчас гордитесь, но к которым никакого отношноения не имеете. Те города в котрых Вы живёте и считаете . что вы типа европейцы , типа у вас такая западная архетектура , так скажите спасибо советской (вам ненавистной власти) что она Вам эти города отдала а у нас на настоящей Украине стоят великие города которые строили наши ПРЕДКИ и которые улчшаем МЫ , а вы как были 1000 лет назад заробитчане , так и остаётесь сейчас
[QUOTE=Дедушка;3046974] Нужно 1000 евро и быть лакеями.
Теперь все поняли-перед вами лучший последователь дела Ленина ,Маркса и Энгельса.Так вот уважаемый слабо вы ездили.Или не туда смотрели.В Европе барства давно нету.Там работающий человек выше всего ценит чувство собственного достоинства.И знаете что самое ценное приобретают наши люди работая на Западе-они избавляются там раболепия.Это только наши нуворыши,нередко с компартийным прошлым корчат из себя баринов,заставляя себе лизать зад-там такого нет,там уважение к человеку труда,к специалисту.Я имея за день много контактов с людьми,сразу узнаю людей прошедших работу в Европе.У них в глазах особый блеск-блеск глаз свободного человека.Чего нету у наших безвыездных.
ого тут народ буянит![]()
[QUOTE=Дедушка;3046974]ну да , у нас тут все поцы живут!!! Нет не поцы а немного глупые,потому что разрешают за их кровно заработанные деньги кататься вам по Европах,нифига не делая.![]()
По опросу не голосовал. С первым и третьим вариантом не согласен в принципе, со вторым - это если уже действительно никаких выходов не будет.
Вообще, я не против того, чтоб объединились Украина, Россия и Беларусь, государство назвать Русь (чтоб никому обидно не было), столицу построить на границе трёх стран... хорошо было бы
ЗЫ. Вот все говорят - Родина - мать ваша, любите её, мать вашу, и т.д.
Вот такой в связи с этим вопрос: если родители не кормят ребёнка, бьют его, не смотрят за ним, не лечат его, относятся к нему хуже, чем нормальный хозяин к животному - что делают с такими родителями социальные службы?
Отвечать не обязательно, вопрос к размышлению.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
G.K.
одинаково мыслим![]()
Нужно менять родителей.Во всем мире так делают.Меняют родителей но ни государство в котором живет ребенок.Кто вам мешает поменять родителей,то есть власть если она не справляется со своими обязанностями.К сожалению мы судим о власти не по тому профессиональна ли она а по тому какой государственный язык она предпочитает,или какого она цвета.А нужно дипломчик посмотреть где и как она училась,была бухгалтером в колхозе на пасеке или писала слово проффесор или воровала пыжыковые шапки.
ВОТ вот, благодоря советской власти многие области были присоединены к Украине и западная и восточная Украина, так чё тут перья поднимать. Такого понятия как Украина до 1919г вообще понятия не было. Мы получили 80 лет наназад государство. благодаря сов власти так давайте не хаять её , а радоваться и благодарить!!!!!!!!а то вобще дошли до абсурда Протоукраина -это вообще полный абзац.Все люди произошли от протоукраинцев!!!!!!!!!! так что не МЫ а вы блин! от нас ПРОИЗОШЛИ!!!и в последствии вы будете ездить к нам на заробитки!!! скоро ВЫБОРЫ!!!!!!! так .что западнозаробитчане!!!!!!!!!!!!!!!!! готовтесь вы нам нужны!!!!!!!!!!!!! канавы у нас тоже нужно копать!!!!!!!!!!!!!
Шановний історику,Ви напевне історію у вищій партійній школі вивчали.Тільки там могли бути такі перли,і випускати таких істориків.Взагалі якби не радянська влада,то і Америку б не відкрили,і не родився б Леонардо да Вінчі.А канаву напевно всетаки вас заставлять копати-буде більше користі для України і її жителів як на Заході так і на Сході.
Социальные закладки