Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 798
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    и вы отсюда сделали вывод что НА ЛЮБОЙ стройке в ес так?
    так конечно, я в Европе очень часто бываю(не подумайте , что на заробитках) и везде западенцы поднимают экономику ЕС , ихнюю бы силу да в нашу экономику!!!!!!!!!!!

2. Вверх #582
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А що ж Ви в усій Європі на будівництвах робите, якщо не гастарбайтер? Судячи з аватри, може з дахів недобудов стрибаєте задля врятування Всесвіту?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #583
    User banned
    Я вообще думаю, что задача руководства страны направить вектор трудового энтузиазма западных областей Украины направить на химические производстваГорловки и Славянска , тяжелого машиностроения на Днепропетровск и Краматорск , угледобычи на Донецк и Дружковку на сельское хозяйство на Винницкую и Одесскую обл

4. Вверх #584
    User banned
    нет , конечно в субботу и воскресенье можно слазать на Говерлу и всем вместе устроить пикник, но в остальные дни нужно поднимать страну!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А що ж Ви в усій Європі на будівництвах робите, якщо не гастарбайтер? Судячи з аватри, може з дахів недобудов стрибаєте задля врятування Всесвіту?
    да нет я не работаю на всех стройках, но по работе часто приходится бывать, а так как стройки тоже попадаются , то приходится всё видеть. А з дахив я не стрыбаю. Спасибо за замечание аватар поменяю

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    так какого же хрена у себя в Тернополе канавы не роют. На восточной Украине почему то люди мантулят на заводах , поднимают благосостояние нашей страны , а запад почему то в заробитчане подались
    а вы уверены что луди на востоке мантулят с одной целью - как вы выразились "поднять благосостояние своей страны"?
    я то наивный думал что люди себе на хлеб с маслом зарабатывают.

мда дедуля.

7. Вверх #587
    так конечно, я в Европе очень часто бываю(не подумайте , что на заробитках) и везде западенцы поднимают экономику ЕС , ихнюю бы силу да в нашу экономику!!!!!!!!!!!
    я вот тоже много времени в европе провожу...
    и представте - ни одного западеньца (как вы выражаетесь) не видел

8. Вверх #588
    Я вообще думаю, что задача руководства страны направить вектор трудового энтузиазма западных областей Украины направить на химические производстваГорловки и Славянска , тяжелого машиностроения на Днепропетровск и Краматорск , угледобычи на Донецк и Дружковку на сельское хозяйство на Винницкую и Одесскую обл
    какой стиль, я в восторге.

9. Вверх #589
    User banned Аватар для magentis
    Если бы в этом самом тяжелом машиностроении на Юго-Востоке заработки предлагали такие же как на стройке в Европе, люди бы туда поехали с превеликим удовольствием (ближе). И при этом спрос на рабочую силу.

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если бы в этом самом тяжелом машиностроении на Юго-Востоке заработки предлагали такие же как на стройке в Европе, люди бы туда поехали с превеликим удовольствием (ближе). И при этом спрос на рабочую силу.
    ну да , у нас тут все поцы живут!!! а там чисто европейцы, ну им впадлу 700у.е в месяц зарабатывать Нужно 1000 евро и быть лакеями. Я понимаю -это в крови 1000 лет были лакеями у Европы , а тут 40 лет назад приняли в Украину , а лакейская суть осталась , вот и продолжаем приклонятся. И ещё нас туда хотят затянуть. Не чего не выйдет господа ПАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сами великая нация!!!!!!!!!!!!!!!!

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.08.2008 в 14:52.

11. Вверх #591
    User banned
    Хочу сразу покаяться , на западной Украине масса людей которые далёкие от политике и от этих форумов. Я переписывался с девушкой из Ивано-Франковска и я скажу она очень нормальная. Так , что я прошу прощения у всех нормальных людей из западной Украины. А вот приходится спорить с одесситом-экстремистом!!!!(я не хочу оскорбить) это моё отношение!!!!!!!!!!

12. Вверх #592
    ну да , у нас тут все поцы живут!!! а там чисто европейцы, ну им впадлу 700у.е в месяц зарабатывать Нужно 1000 евро и быть лакеями. Я понимаю -это в крови 1000 лет были лакеями у Европы , а тут 40 лет назад приняли в Украину , а лакейская суть осталась , вот и продолжаем приклонятся. И ещё нас туда хотят затянуть. Не чего не выйдет господа ПАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сами великая нация!!!!!!!!!!!!!!!!
    я бы вас принудительно к врачу отправил.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для smeet
    неправда. ну вот просто вранье.
    Вполне возможно.

14. Вверх #594
    User banned
    я бы вас принудительно к врачу отправил.
    уважаемый!!!! у вас, всё враньё и ваш Мюнхен!!!Вчера мой кум (он прораб) договаривался со своим рабочим (по телефону) просверлить 6 дырок за 100 гр. а это 20 мин. работы , так что Вы считаете 100 гр. за 20 мин - это не достаточно?????

15. Вверх #595
    вам помочь деньгами?

16. Вверх #596
    так какого же хрена у себя в Тернополе канавы не роют. На восточной Украине почему то люди мантулят на заводах , поднимают благосостояние нашей страны , а запад почему то в заробитчане подались
    Во первых не почему-то а затем чтобы заработать деньги.Почему подались?Да потому что на Западной Украине 1.Избыток рабочей силы(в Закарпатье был и при СССР-там ездили и при союзе-по всему СССР)2.Практически все заводы и фабрики лет 10-12 уже не работают-их славно обанкротили,и потом продали.А купили предприниматели с той же Восточной Украины(они быстрее их интересуют не как предприятия а как земля,которая стоит уже бешенные деньги).3.Зароботная плата которая на несколько порядков выше нежели в Украине.Здесь просто ближе к границе и люди очень часто ездили.В то время когда на Украине кв.метр плитки(поставить)стоил 1,5-2 доллара в той же Чехии стоил 10-15 долларов,в Австрии 25-28.То же самое с другими видами работ.В США на стройке хороший строитель с Украины мог заработать 100 долларов за день.Поэтому платят такие бешенные деньги что-бы выехать.Сейчас доставка в США стоит около 15 тисяч долларов.И платят,берут в долг и платят,и едут,все равно больше зарабатывают нежели могут заработать здесь.Но потихоньку ситуация меняется.Во-первых теперь уже чувствуется дефицит хороших мастеров.Уже тут расценки становятся выше нежели в Чехии и Москве.Много мастеров возвратилось и чуствуют себя комфортно здесь.Зарабатывают почти так же, но дома с семьей(тут тоже возникла целая проблема неполных семей).Один плюс-те кто приехал научились работать по евростандартам .Отсюда и значительное улучшение архитектуры городов и сел в Западной Украине.
    Второй плюс-деньги заработанные в Европе и Америке везут домой, и везут не деревянные а конвертируемую валюту.И везут немало.А этой валютой оплачивают безбедную жизнь разных чиновников,в виде взяток за разные услуги-от приватизации земли на которой построены их дома,до различных справок в разные инстанции,учебу в ВУЗах своих детей и т.д.Строят добротные и красивые дома.Короче стараются разными методами улучшить благосостояние свое и своей семьи.Тоесть деньги эти работают все равно в Украине.
    Последний раз редактировалось smeet; 03.08.2008 в 23:42.

17. Вверх #597
    User banned
    вам помочь деньгами?
    спасибо!шановный!!! я могу деньги у нас на Украине зарабатывать

18. Вверх #598
    Понимаете ентузиазма в них хватает,но они не будут работать там где вы говорили по одной простой причине.Они уже попробывали работать в нормальных европейских условиях,с нормальными условиями производства и нормальной оплатой.Сколько вышеперечисленных предприятий построили за годы независимости Украины?Правильно почти нисколько.Тоесть в Европе такие заводы пустили бы на свалку.Они страшно енергоемкие и при европейским ценам на газ и електричество они давно вылетели бы в трубу.Так скоро и будет,как только русские олигархи-хозяева газа введут евроцены для всех.Я понимаю что тяжело но это в конце концов надо пережить раз и навсегда.Тогда наша економика начнет развиваться по-настоящему.А сейчас спекулируют на пока что низких российских ценах и низкой оплате труда своим соотечественникам-отсюда такие сверхприбыля.Вы что думаете,на Западе более глупые бизнесмены нежели скажем Ахметов.Они в сто раз лучше выучили законы бизнеса,но там у них он идет по правилам,а у нас он идет без правил поэтому русские и украинские олигархи удивляют мир темпами обагощения и причудами-покупка футбольных команд,замков в Англии и т.д.

19. Вверх #599
    User banned
    А быть у себя дома лакеем за 700 лучше, а, великая нация ?

20. Вверх #600
    поднимают благосостояние нашей страны , а запад почему то в заробитчане подались
    Вы наверное хотели сказать подымают благосостояние своих олигархов,которые платят им (работягам)гроши,а сами зарабатывают крупные бабки которые переводят через офшоры в швейцарские банки.Так чье благосостояние подымают люди Восточной Украины?

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права