Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 665 из 1080 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 21588
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    может уже тут опубликуете цены?
    или это информация top secret?
    Суть в том что на вторичном рынке появились предложения на порядок слаще сегодняшней первички.

Смысл покупать первичку в стиконовском на шампанском (2000-2500), если за теже деньги можно взять уже готовую вторичку в кукурузе ?!
    Речь идёт о больших метражах.

Знаю что Stick периодически читает эту тему ... пусть ногами не бьёт ... такова жизнь.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.08.2008 в 14:53.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #13282
    Эти тенденции сложились не только на рынке жилья премиум-класса.

3. Вверх #13283
    User banned
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=80669

Гринспен: Pынок жилья еще не достиг дна и американская экономика находится прямо на пороге рецессии

Бывший Председатель ФРС Алан Гринспен (Alan Greenspan) заявил, что рынок жилья еще не достиг дна и американская экономика находится "прямо на пороге" рецессии. Тем не менее, заявил Гринспен в интервью телекомпании CNBC, последние данные по экономике пока не говорят о том, что рецессия неизбежна.

Назвав текущий финансовый кризис "феноменом столетия", Гринспен заявил, что у министерства финансов США не было иного выбора, кроме как поддержать двух ипотечных гигантов Fannie Mae and Freddie Mac. При этом он отметил, что правительству, возможно, придется национализировать обе компании.

Продолжающееся падение цен на жилье, по его словам, уничтожило капитал около 12 миллионов домовладельцев, которые теперь фактически сидят в долгах. "А мы еще не достигли нижнего уровня цен на жилье. А это будет важнейшим показателем достижения фундаментального равновесия в экономике. До того времени, я надеюсь, рынок акций достаточно стабилизируется, потому что это основной источник капитала, который необходим для рекапитализации здоровой части финансовой системы и в котором она очень нуждается", - заявил Гринспен.

Вчерашний отчет об увеличении ВВП на 1,9% во втором квартале, по мнению бывшего председателя ФРС, был ободряющим признаком, потому что статистические данные показали, что компании проделали хорошую работу в наведении порядка в запасах нераспроданных товаров. То, что удалось избежать увеличения товаро-материальных запасов, является главной причиной, почему в краткосрочном плане нам удалось ослабить рецессионное давление, заявил Гринспен.

Касаясь вероятности рецессии в долгосрочном плане, Гринспен сказал: "Я считаю это весьма вероятным, Мы стоим на пороге. И, учитывая нынешнее состояние финансов, меня больше удивит, если мы избежим рецессии, чем, если она наступит".

Последние данные о замедлении мировой экономики в целом также внушают Гринспену опасения. "Мы критически зависим от этого. И именно поэтому я более склоняюсь к вероятности рецессии в США", - подытожил бывший руководитель ФРС США

4. Вверх #13284
    Потихоньку доползаем до 666 страницы ... в свете этого факта хочется передать очередной привет ростишкам.
    Любим ... помним ... скорбим.

5. Вверх #13285
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Суть в том что на вторичном рынке появились предложения на порядок слаще сегодняшней первички.
    Начинаются крысиные бега леммингов. Захватывающий процесс - главное не подавится от смеха... Из под полы появляются варианты для своих.....

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вчера ездил показывать риэлтору свою квартиру в новом доме на фонтане, думали продать - в прошлом году её с руками отрывали за 2100$/sq.m, да мы чего-то тогда раздумали продавать, к сожалению, а вот вчера же мне озвучили что двумя этажами ниже с похожей площадью выставлена по 1500 и спроса нет в помине.
    За 1500 я морально отдавать её не готов, потому даже не буду выставлять в продажу, лучше там сделать ремонт и сдавать её потихоньку - благо район хороший.
    Вот это подвиг - респект человеку. Я так не смог. Распродал свои инвестиции - не героический я
    Туда еще надо вбухать денег в ремонт - а потом сдавать... И так будут делать все кто не сможет продать - это то чего рынок аренды так ждет.....
    А не продаете - потому что для этого надо поставить 1300-1400, а вы думаете что ниже не упадет в любом случае. Но когда отрывали по 2100 - кто-то мог представить что по 1500 брать не будут ?
    Вот поэтому я и считаю что основные распродажи пойдут во второй волне - когда люди убедятся что возврата не будет.
    Последний раз редактировалось andrew; 03.08.2008 в 16:49.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и считаю что основные распродажи пойдут во второй волне - когда люди убедятся что возврата не будет.
    Возврат будет, но до него еще надо будет дожить. У кого достаточно резервов тот вполне может подождать несколько лет. А у кого их нет, тот пока будет бороться с жабой потеряет больше.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Смысл покупать первичку в стиконовском на шампанском (2000-2500), если за теже деньги можно взять уже готовую вторичку в кукурузе ?!
    Речь идёт о больших метражах.
    .
    Где это?Стикон на Шампанском не строит.

Может ты имел ввиду Французский?

8. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Возврат будет, но до него еще надо будет дожить. У кого достаточно резервов тот вполне может подождать несколько лет. А у кого их нет, тот пока будет бороться с жабой потеряет больше.
    Я не спорю - только после реального подъема экономики - который к текущем кредитному буму никакого отношения не имеет. Только это минимум лет 7-8.
    Но это будет совершенно другая история. И условия там будут другие - например большие налоги и т.п.
    Последний раз редактировалось andrew; 03.08.2008 в 17:50.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #13289
    Я не спорю - только после реального подъема экономики - который к текущем кредитному буму никакого отношения не имеет. Только это минимум лет 7-8.
    Но это будет совершенно другая история. И условия там будут другие - например большие налоги и т.п.
    Чтож поделать, не умеет у нас народ учиться никаким образом. кроме собственніх шишек.
    Зато появится очередной аргумент против инвестиций - вот я вложился в недвижимость и потерял кучу денег.

10. Вверх #13290
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Потихоньку доползаем до 666 страницы ... в свете этого факта хочется передать очередной привет ростишкам.
    Любим ... помним ... скорбим.
    Ага, 666 страниц пустых разговоров кризиков о "скором падении рынка недвижимости". Это рекорд! Даешь еще 666!

З.Ы. Судя по вашим последним постам, и явно проявлемому интересу к якобы снизившимся ценам на недвижку, вы начали терять надежду, и решили скупаться. Или показалось?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.08.2008 в 18:26.

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ага, 666 страниц пустых разговоров кризиков о "скором падении рынка недвижимости". Это рекорд! Даешь еще 666!
    Падение уже идет: 1-к на таирово возле рынка южного прикупить не хотите за 56 ? https://forumodua.com/showthread.php?t=87647
    Там давно небыло дешевле 62-65. Там еще можно поторговаться до 55 и без агенства. Мечта. Я за 58 с видом на таировское кладбище продал.

Откройте страничку продам - и вам откроются магические знания недоступные ранее.

С позволения автора:
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    просто на сегодняшний день нет реальных покупателей
    дал объявления в газеты без цен, написал свои - ни одного звонка
    Последний раз редактировалось andrew; 03.08.2008 в 18:43.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #13292
    Падение уже идет::
    Страниц 400 это слышу...

13. Вверх #13293
    Страниц 400 это слышу...
    Попробуйте приоткрыть створки батискафа - если конечно не закисло намертво....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #13294
    Попробуйте приоткрыть створки батискафа - если конечно не закисло намертво....
    Воспользуйтесь сами своим советом!

З.Ы. Вот когда реально приобретете, для себя, недвижимость, подешевевшую на столько, сколько здесь страниц про это замарано. Тогда и поговорим.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.08.2008 в 21:00.

15. Вверх #13295

З.Ы. Судя по вашим последним постам, и явно проявлемому интересу к якобы снизившимся ценам на недвижку, вы начали терять надежду, и решили скупаться. Или показалось?
    Цены уже снизились на 10-15% и это уже видно невооруженным глазом, без домыслов.
    На сколько по Вашему должно быть снижение, чтобы можно было о нем говорить?

16. Вверх #13296
    Постоялец форума
    Помимо снижения цен не забываем о снижении доллара... Все цены указываются, к нашему счастью (для кого-то к несчастью...) не в евро...
    Я живу в однокомнатной от Стикона, брал по 500 за метр. 2-х комнатная была "аж" на 5 штук дороже. Короче, когда в моем доме цены выросли до 2000, я начал кусать себе локти. Сейчас думаю о покупке 2-х комнатной, но, наверное, спешить не буду, пусть цены еще снизятся...
    Последний раз редактировалось danissimo; 03.08.2008 в 19:32.

17. Вверх #13297
    Воспользуйтесь сами своим советом!

З.Ы. Вот когда реально приобритете, для себя, недвижимость, подешевевшую на столько, сколько здесь страниц про это замарано. Тогда и поговорим.
    "приобритете" - это в агенства, они вам и полы помоют (за вас счет естественно). А насчет цен - я привожу конкретные примеры - там есть телефоны. Я настоятельно прошу иногда заглядывать в раздел "продам" и на комментарии .

У Budvizer - есть вариант двумя этажами ниже по 1,5к за метр.... Тут еще в личку рассылали.....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Цены уже снизились на 10-15% и это уже видно невооруженным глазом, без домыслов.
    На сколько по Вашему должно быть снижение, чтобы можно было о нем говорить?
    Снизились цены на хрущи? Которые и раньше при торге снижали?
    Да и потом, 10-15% (если оно действительно так, как вы говорите) - это не кризис. 50-60% - это кризис.

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Помимо снижения цен не забываем о снижении доллара...
    Так что, когда доллар вырастет - и цены подумутся?
    З.Ы. Счас вместе с наводнением, на рынок хлынут и компенсационные 5,8 млрд. гривень.
    Дорогие кризики, ждать осталось недолго! Пристегнитесь!

20. Вверх #13300
    Читайте название топика.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 665 из 1080 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права