|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
О! пынзари наконец то о ребенке вспомнили.
Только одели как-то не по сезону..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я тоже внимание обратила, не хочу думать что это из-за тошо что кондёр работает![]()
Not my circus, not my monkeys...
не открывается у меня оф. сайт(
нашла http://www.fanatdom2.ru/smotret-onla...012-god-video/
Ксения Бородина
Сегодня у нашей Марусеньки День Рождения!
Маруся,расти хорошой,красивой,умной девочкой:*
И слушайся Маму*
3 года − это просто класс!
Кормила старшую дочку грудью почти до 2-лет, пришла в свою обычную форму не ранее, чем ей исполнилось 3 года, ну не худела и все, и все это при росте 1,54. И как бы я не ни ела после 6-ти и т.д., пока срок не подошел и гормональный фон не устаканился ничего не изменялось. Так что каждая женщина (девушка, для тех кто обижается) имеет полное право (вскармливая грудью ребенка) после родов выглядеть так, как заложено природой именно ей, и очень удачно, когда "природа не обижает"....ИМХО.
Кстати, как мне кажется, то именно Даша после увеличения груди, резко стала выглядеть как дородная мадам, хоть и очень ухоженная, хотя, даже после родов, все еще выглядела как молоденькая девушка. Но красота, как говорится, понятие субъективное...
Ряски... лицемеры
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Соглашусь, Даша еще до операции поперла в ширь, а с грудью так вообще ((( да и выглядит в последнее время как-то дешево...
На счет Юли ... У меня тоже ребенок но ни разу не вышла на улицу, а тем более в люди не при марафете.... И мне кажется Юлька грудью не комит .. На презентации салон а у нее платье с декольте видно что грудь обвисшая и пустая... Когда кормишь грдь совсем по-другому выглядит....
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
А что всем хочется краситься каждый день? Почему такой культ внешности? Дашу упрекали, что только космы чешет и за ребенком не смотрит, эту за то, что не накрасилась ))
А еще играет роль тип лица, цвет кожи и волос (как на голове, так и ресниц, бровей). Даша светлокожая и светловолосая, она без косметики будет бледновато выглядеть, а Юля темненькая, ее мы узнаем и без грима.
Да и "макияж" для каждого представляется по-своему, один считает, что выйти из дому без кг косметики - страшный грех, а другой, что немного блеска для губ достаточно для полного антуражу. Это также как ношение ювелирных украшений, кому-то одно кольцо изысканно и красиво, а для кого-то без кучи украшений кажется, что он голый.....Как в детстве сформировался образ красоты для каждого, так и будет он его нести по жизни, с некоторыми корректировками.
у ИА мне понравилась презентация... отлично выглядит,наверно она сделала липосакцию,..
Социальные закладки