Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2169 из 3128 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 62549
  1. Вверх #43361
    Бьютимейкер
    Девочки каждый сам решает как ему выглядеть в свои годы (незнаю сколько Юле лет, но выглядит она на 35 на фотке ИМХО), я считаю, что девушка с годами становиться красивее (умная девушка конечно), а вот так как Юля к сожалению выглядят большинство девушек, которым леньки смотреть за собой при наличии ребенка и есть ведь отмазка, что занята ребенком, но эта отмазка только для себя самой.....Даша выглядит хорошо, не спорю, что есть перебор и с грудью и с нарядами, но при этом она не стала теткой.....лучше уж как Дашка выгледеть, чем как Юля ...опять же ИМХО
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #43362
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Так она ребенка сбагрили сестре или куму-то еще... ей делать больше нечего, кроме, как за собой смотреть.. тем более , она так привыкла

Не люблю близню, но тут заступлюсь - ребенок еще маленький, она ,может еще не пришла в себя( фигура и тд... ) да и не думаю, что муж ей помогает. Все сама - все сама..
    А девушкой можно состаться в одном случае - не лишаться девственности и тем более не рожать... Ато у нас принято в 50 лет оскорбляться на ЖЕНЩИНА..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #43363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки каждый сам решает как ему выглядеть в свои годы (незнаю сколько Юле лет, но выглядит она на 35 на фотке ИМХО), я считаю, что девушка с годами становиться красивее (умная девушка конечно), а вот так как Юля к сожалению выглядят большинство девушек, которым леньки смотреть за собой при наличии ребенка и есть ведь отмазка, что занята ребенком, но эта отмазка только для себя самой.....Даша выглядит хорошо, не спорю, что есть перебор и с грудью и с нарядами, но при этом она не стала теткой.....лучше уж как Дашка выгледеть, чем как Юля ...опять же ИМХО
    У меня такое впечатление, что у вас не было маленького ребенка и проблем по готовке (для ребенка и мужа), уборки и т.д. Или это делал кто- то другой? Хорошо она выглядит. Я вспоминаю , что когда ребенку было пол года у меня была одна мечта выспаться, а не "вид" сделать и это ,я считаю ,нормально, ведь инстинкт материнства сильнее. Или нет? Всему свое время, сделает она еще "вид".

4. Вверх #43364
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что у вас не было маленького ребенка и проблем по готовке (для ребенка и мужа), уборки и т.д. Или это делал кто- то другой? Хорошо она выглядит. Я вспоминаю , что когда ребенку было пол года у меня была одна мечта выспаться, а не "вид" сделать и это ,я считаю ,нормально, ведь инстинкт материнства сильнее. Или нет? Всему свое время, сделает она еще "вид".
    ...очень точненько Вы написали))))

5. Вверх #43365
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Даша мне нравилась , когда только родила, а сейчас ее понесло... да, она ухаживает за собой, но при этом за ребенком ухаживает кто-то другой.
    Мне тоже нравилось, как она выглядела после родов - всем бы так, но то, что она не особо за ребенком ухаживала с самого рождения - это точно. Я еще всегда думала - она типа кормит ребенко грудью, но наряды всегда у нее были такие, что пока она разденется, у ребенка будет голодный обморок. Я понимаю, что она в телевизоре, но на ней постоянно были обтягивающие платья-футляры, которые надо полностью стянуть в себя, чтобы покормить. Я уже молчу о том, как в ее декольте помещались лифчики для кормления)))))

6. Вверх #43366
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девочки,вы тоже готовите в перчатках резиновых как Элина?))))))...и обвесившись волосами.....брррр....терпеть не могу,когда волосы не убраны при готовке!!!!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #43367
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    зря у вас такое впечатление)))) у меня двое детей - старшей 9 лет младшей год и при этом я не выгляжу теткой и когда родила и заботилась о младенцах тоже не была теткой.....выспаться да согласна это мечта дор сих пор моя, но что теперь по этому поводу мне забить на внешность? и что тогда удивляться, когда мужья начинают изменять и уходит вообще? кому нужна клуша дома? а проблемы по готовке, стирке и уборке до сих пор на мне и никто нам не помагает, так что при желании все возможно)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 10.07.2012 в 10:48.

8. Вверх #43368
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так она ребенка сбагрили сестре или куму-то еще... ей делать больше нечего, кроме, как за собой смотреть.. тем более , она так привыкла

Не люблю близню, но тут заступлюсь - ребенок еще маленький, она ,может еще не пришла в себя( фигура и тд... ) да и не думаю, что муж ей помогает. Все сама - все сама..
    А девушкой можно состаться в одном случае - не лишаться девственности и тем более не рожать... Ато у нас принято в 50 лет оскорбляться на ЖЕНЩИНА..
    Торри я не согласна. честно, ну вот ты имеешь двоих деток, что ты тетка? нет ведь.....а вот я считаю себя девушкой. а женщиной наверное стану лет в 50 )))))

9. Вверх #43369
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девочки,вы тоже готовите в перчатках резиновых как Элина?))))))...и обвесившись волосами.....брррр....терпеть не могу,когда волосы не убраны при готовке!!!!
    Я корнеплоды только мою, посуду и по хозяйству. А волосы, да согласна, насчёт этого у меня строгий "дресс-код", на кухне. По этой же причине муж "в клуб" не проходит, не, он у меня лысик, но я настолько смешнюче в косынке выгляжу... Ему говорю что не могу готовить когда кто то на кухне
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #43370
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    зря у вас такое впечатление)))) у меня двое детей - старшей 9 лет младшей год и при этом я не выгляжу теткой и когда родила и заботилась о младенцах тоже не была теткой.....выспаться да согласна это мечта дор сих пор моя, но что теперь по этому поводу мне забить на внешность? и что тогда удивляться, когда мужья начинают изменять и уходит вообще? кому нужна клуша дома? а проблемы по готовке, стирке и уборке до сих пор на мне и никто нам не помагает, так что при желании все возможно)
    Согласна)) Выделить себе чуток времени удается всегда при желании...да и самой приятно просто хорошо выглядеть) Тем более, она знала,что фотки в сети будут, как я понимаю, если ребенка закрыла..так уж можно было и примарафетиться чуток.

11. Вверх #43371
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Торри я не согласна. честно, ну вот ты имеешь двоих деток, что ты тетка? нет ведь.....а вот я считаю себя девушкой. а женщиной наверное стану лет в 50 )))))
    Для кого-то тетка))) а иногда и злая тетка))
    Я могу считать себя хоть космонавтом и по фиг, что это расходится с реальностью..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #43372
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Первые пол года-года вообще не показатель. Фигура в норму не пришла, может малый неспокойный, может помогать некому.... масса причин ) Если женщина плохо выглядит после года, то это уже диагноз ) Хотя, немало девчонок приходят в полную форму через 1,5-2 и тоже не страшно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #43373
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Первые пол года-года вообще не показатель. Фигура в норму не пришла, может малый неспокойный, может помогать некому.... масса причин ) Если женщина плохо выглядит после года, то это уже диагноз ) Хотя, немало девчонок приходят в полную форму через 1,5-2 и тоже не страшно )
    Согласна. Каждому нужно разное время на адаптацию, тем более что детки у всех разные..

14. Вверх #43374
    User banned
    Как Вам песня Тигры и близнях?) Группа "Дом-3"))))))) Шняжка конечно, но по сравнению со отальными домовскими шедеврами - эта лучшее. Имхо конечно)

15. Вверх #43375
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Как Вам песня Тигры и близнях?) Группа "Дом-3"))))))) Шняжка конечно, но по сравнению со отальными домовскими шедеврами - эта лучшее. Имхо конечно)
    что за песня? есть ссылочка?

16. Вверх #43376
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    что за песня? есть ссылочка?
    Только так

http://vk.com/feed?z=video-8332024_162947209%2F3cf84cd5d9eb88773e

Не знаю, как видео из контакта вставлять(

17. Вверх #43377
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мдааааа а Юлька из девушки превратилась в тетку с ребенком.....
    Ой, да вернется она в форму, слишком мало времени прошло. Она выглядит как настоящая классическая мамочка- невыспавшаяся, уставшая, но счастливая))))
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась Юлька.А на счёт ребёнка,я их прекрасно понимаю,что не показывают.И правильно делают.Даша Пынзарь больше собой занимается,чем ребёнком.ИМХО
    Тоже так думаю, Пынзярям изначально помогали, за ребенокм- нянька, с Дашей стилисты и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #43378
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

Тоже так думаю, Пынзярям изначально помогали, за ребенокм- нянька, с Дашей стилисты и т.д.
    вот-вот. + ко всему разный достаток у них, что тоже не мало важно.

19. Вверх #43379
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    а для меня "Асталависта" и "Твой герой" в исполнении Кузина- пока лучшие песни ДД ИМХО
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #43380
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, скиньте пожалуйста ссылку, где была презентация Кабушиной, пропустила я..

Ответить в теме
Страница 2169 из 3128 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права