Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 499 из 510 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 10194
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я заболела капитально! Бронхит, общий анализ крови-жесть((( 2 ночи подряд не сплю нормально, нос не дышит, глаза и и нось пекут, кашель сильный, и сопли ручьем....
    Кирюха тоже начала кашлять капитально(

ВОт тебе и лето(((

Я и нос капаю, пшикаю, и эреспал пью, и еще куча всего(((

Чувствую себя очень плохо, сильная слабость, по анализу у меня анемия 1 степени ( причем идет какое то разрушение эритроцитов)

пы.сы Благо что муж в отпуске, он и посуду моет, и малого кормит, и вообще все помогает..

кстати малый, из за кашля сегодня уже 2 раза во время еды-все вырывает((((( так мы никогда вес не наберем..никогда...из за болезни и кашля и зубов-режим наш новый весь насмарку(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.07.2012 в 14:44.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я заболела капитально! Бронхит, общий анализ крови-жесть((( 2 ночи подряд не сплю нормально, нос не дышит, глаза и и нось пекут, кашель сильный, и сопли ручьем....

ВОт тебе и лето(((

Чувствую себя очень плохо, сильная слабость, по анализу у меня анемия 1 степени ( причем идет какое то разрушение эритроцитов)
    Да чтож такое.... Девочки, кто разрешал болеть?
    Хотя сама перед Евиным ДР переболела впервые воспалением легких.. врач на скорой сказал бронхит, а по флю - воспаление
    Так хреново мне не было никогда.. думала ,Бобик сдох..

Не болейте, выздоравливайте..
    Тем более малыши.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

ВОт тебе и лето(((

пы.сы Благо что муж в отпуске, он и посуду моет, и малого кормит, и вообще все помогает..

кстати малый, из за кашля сегодня уже 2 раза во время еды-все вырывает((((( так мы никогда вес не наберем..никогда...из за болезни и кашля и зубов-режим наш новый весь насмарку(((
    ТАК! НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!
    ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!
    Настройся на хорошее и все будет у вас отлично! Не болейте!

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Агапе, выздоравливай скорее!
    болеть в эту духотищу - просто капец.... у меня мама с мужем по очереди гуляют с малым у дома, он привык носиться как угорелый по даче и морю, а тут в четырех стенах просто мозг теперь выносит всем.... сама сижу и тихонько еду мозгом дома, но сил пока нет идти гулять, голова кружится после темпы вчерашней.
    у меня у ребенка стало теперь два режима - спать и бегать.... эту просто какой-то аврал.... он раньше на море приходил, садился и тихонько песочек пересыпал... а потом через недельку все - туда ему надо, и туда... и вот туда... и там отобрать что-то у детей, и развалять чей-то замок. На выходных поэкспериментировали, отпустили его - так эта егоза пробежал метров 300 до моста и обратно... трое взрослых никакущие на пляже с ним, друг друга сменяют - а он только бегает и бегает... мальчуган блин) Приехал брат, посидел с ним часок, говорит "как ты с ним так целый день????" я говорю "так еще и целую ночь)"

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    ну шо сказать... темпа ночью упала до 37,5... мы даже поспали пару часиков. В 7 утра встала собирать Дашку в сад, а малая опять горячая... 38,8...
    в 9 позвонила врачихе... она сказала (ВНИМАНИЕ!) завтра утром привезти малую к ней в поликлинику на осмотр... "Нет смысла мне к вам тащиться, у вас там зубы"... и даже температура 40 ее ничуть не смутила... "Такое конечно же при зубах бывает!"...
    2 Пы.Сы. Кто знает... давала сироп нурофен - там доза - 5 мл, в которых 100 мг. ибупрофена. А в свечах - 60 мг ибупрофена. По идее, свечи слабее (вчера это подтвердилось на практике), но рекомендованы детям такого же возраста и от ,таких же симптомов... наверное стоит их применять при не очень высокой темпе, да? И вообще вы какую темпу начинаете сбивать? 38 или 38,5?
    у нас трое суток была высокая температура,которая очень быстро поднималась и очень плохо сбивалась. Наша врач сказала чтона зубы такой темпы не бывает!!! и кому верить? других симптомов болезни не было. темпа ушла на третий день. я сбивала 38, больше не ждала. новых зубов не обнаружила. у нас клыки лезут. что это было так и не поняла, может вирус, может зубы.

6. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И я к вам пожаловаться
    У малого 2 дня непрухи - сплошные падения. Вчера пытался залезть на компьютерное кресло - упал, синяк прямо возле глаза. Сегодня упал и спину расцарапал. Мало нам сбитых коленок. И я ведь все время рядом, готовлю-убираю только если кто-то за ребенком смотрит.

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    болеть в эту духотищу - просто капец.... у меня мама с мужем по очереди гуляют с малым у дома, он привык носиться как угорелый по даче и морю, а тут в четырех стенах просто мозг теперь выносит всем.... сама сижу и тихонько еду мозгом дома, но сил пока нет идти гулять, голова кружится после темпы вчерашней.
    у меня у ребенка стало теперь два режима - спать и бегать.... эту просто какой-то аврал.... он раньше на море приходил, садился и тихонько песочек пересыпал... а потом через недельку все - туда ему надо, и туда... и вот туда... и там отобрать что-то у детей, и развалять чей-то замок. На выходных поэкспериментировали, отпустили его - так эта егоза пробежал метров 300 до моста и обратно... трое взрослых никакущие на пляже с ним, друг друга сменяют - а он только бегает и бегает... мальчуган блин) Приехал брат, посидел с ним часок, говорит "как ты с ним так целый день????" я говорю "так еще и целую ночь)"
    ты не одын! я свою по двору вечно ловлю: то в соседний двор убегает, то в чужой подъезд ломиться, игршки начала отбирать у народа и все это с болтанием на своем китайском-рот не закрывается.

8. Вверх #9968
    У нас тоже такой энерджайзер с шилом в попе. Мама мне все время говорит "на пляж только с зонтиком". А зачем? Кто под ним сидит?

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так хреново мне не было никогда.. думала ,Бобик сдох..
    вот у меня сейчас такое состояние((((

спасибо)

10. Вверх #9970
    Мне мама любит рассказывать: "Вот ты в таком возрасте была спокойной, никаких шкод не делала". Хотя раньше рассказывала, что дед со мной гулять не мог - я бегала быстрее, да и папа приводил с прогулки с разбитым носом.

11. Вверх #9971
    Девочки спасибо за поддержку! Мне в эти дни так плохо, но больше всего я расстроенна что Киря от меня заразился...и тоже бухыкать стал(((

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    так а что за паника?..анализы вполне нормальны..отклонений резкий нет...главное чтоб формула лейкоцитарная была не нарушена..не бери в голову..это я на счет общей крови,
    а на счет мочи то советую пересдать!
    так как у нас однажды стооолько тысяч лейкоцитов высветилось что мама не горюй, на след день пересдали- Капец! ВСе было идеально...в рача еще долго были круглые глаза...вот тебе и лаборатории!
    Да, нет, я пока не паникую. Просто не ожидала, что что-то будет не так))) привыкла, что все гуд, вот и растроилась)))
    А ты не болей, не дело это летом болеть!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас точно такие же два режима)))))))))), я и не знаю что значит сидит себе дитя и копается в песочке)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, нет, я пока не паникую. Просто не ожидала, что что-то будет не так))) привыкла, что все гуд, вот и растроилась)))
    А ты не болей, не дело это летом болеть!!!
    спасибки)
    та ваще лето болеть это ЖЕСТЬ( жара, духота, голова трещит, в носу зудит, чихаю, сопли текут, кашель, чай горячий пью.Бееее

15. Вверх #9975
    Никитос мой в год с копейками попал на пляж. Пробежался по всем подстилкам, схватил чей-то компот и вылили в море , у кого-то еду песком засыпал ..и это за секунду.. я даже подстилку не разстелила.. Извенилась и срузу ушла с Ником подмышкой..Хотя хотелось сделать вид ,что это не мой ребенок))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Лиза поправляйся там скорее!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #9977
    Мне моя творческая и эксперементаторская натура покоя не дает... варю соус томатно.ээээ персиковый))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой энерджайзер с шилом в попе. Мама мне все время говорит "на пляж только с зонтиком". А зачем? Кто под ним сидит?
    ахаха)))) мы на пляж ходим в одно и тоже место, ну и почти все рядом - одни и теже люди. так нас уже спрашивали несколько раз - а зачем вы зонтик носите?))))))))

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    Приехали мы в эту Затоку...если сказать в двух словах то в Турции отдыхать дешевле и с большим комфортом!

20. Вверх #9980
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    согласна, но ка определить - что только на зубы - и то как нам врач говорила - зубные дела снижают иммунитет - и подхватить все что угодно можно, не заметишь как -оберегать сильно нужно.

девы обращаюсь к вам, есть тут у нас "истинные" одесситки )))( и не только)))))- кто готовит именно наши блЮда - бычки, мойву биточки, мидии, кто мне подскажет рецепт приготовления РАПАНОВ - я знаю 3- 2 салатика и плов, но мне муж притаранил 1,5 кг именно уже мясо разделанного получилось - я заморозила, но надо что - то вкусное готовить. диетические блюда приветствуются)))
    ух ты! А где взял? Всегда хотела попробовать шо воно таке...
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы только не смейтесь... Кто-то обращался к семейным психологам? С мужьями, не с детками! Или может знакомые пробовали.
    Найдешь кооринаты - скинь мне плиз!!!!
    А то меня точно скоро посадят, блин....
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мочу сдавали? у нас тоже зубы были, а потом оказалось, что почки((( мы теперь чуть темпа поднимается - писяем в баночку. Чего и вам советую.
    Если растет быстро, то ждать до 38.5 не надо, это нам врач еще говорила, когда мы болели. Если быстро росла, то и 38 не ждала, сбивала 37.5 уже. Все-равно пока подействует лекарство - время пройдет, темпа увеличивается.
    Мочу сдавали - аки младенец. кровь тоже почти спокойная, немного повышенны лейкоциты (врач сказала, что для такой темпы и зубов - вполне отличный анализ)... Меня вчера все уговаривали не сбивать 38,2. Пипецкакойто! Я втихоря дала лекарство, и после него "понеслось" ввысь....
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас трое суток была высокая температура,которая очень быстро поднималась и очень плохо сбивалась. Наша врач сказала чтона зубы такой темпы не бывает!!! и кому верить? других симптомов болезни не было. темпа ушла на третий день. я сбивала 38, больше не ждала. новых зубов не обнаружила. у нас клыки лезут. что это было так и не поняла, может вирус, может зубы.
    а наша врач говорит, что на зубы и 40 может быть и держаться может до недели...

у малой десна над прорезавшимся нижним жевательным зубом темо-сливового цвета... такая... как крутой темный синяк... кровоподтек... шось мені підказує, що це мають бути зуби...
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне моя творческая и эксперементаторская натура покоя не дает... варю соус томатно.ээээ персиковый))))
    Имодиум - когда от больной головы попе покоя нету!!! ))))))))))

А может и вкусно?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 499 из 510 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права