Мдя... ситуация....
Нам Валя очень нравилась как человек, хотя бы по той причине, что намного приятнее общаться с тем, кто разговаривает ласково, принимает радушно, чем с тем, кто грубит или игнорирует. Я пыталась понять её позицию и как-то оправдать её поведение на этих злополучных банкетах в начале июня.
Но сейчас, смотрю, происходит то, что оправдать трудно. Когда мне люди в личку написали, что у Вали отключён телефон (её личный номер - только один из них, тот номер, который заканчивается на 85 - номер "Малибу", по нему мне ответила новая хозяйка Юля). Я думала, может, человек отдыхает и отключил телефоны. Потом пришло уведомление, что номер Вали появился на связи. Она не перезвонила (хотя ей должно было прийти уведомление о моих звонках, так же, как и о звонках многих форумчан).
Конечно, не хочется думать о плохом, но я тоже начинаю склоняться к тому, что человек с задатками потерялся...
По поводу того, были ли переданы задатки старому хозяину или нет, можно попробовать это выяснить, если действительно, как предлагает Лилия, всем вместе собраться, поехать в "Малибу", поговорить с Юлей, узнать у неё координаты бывшего хозяина (ведь это у него они взяли кафе в аренду? Или...?), объяснить ситуацию, вместе придумать выход.
Непонятна позиция некоторых форумчан - если там такое, бежать из этого заведения. Почему? Заведение работает, заведение стоИт на месте, никуда не делось. Закажите банкет у новых хозяев, а как забрать задаток у Вали - решите уже.......
Даже если не получится забрать задаток у Вали - новые хозяева ведь здесь не при чём. И банкет из-за этого отменять Вы же не будете. Так почему не вернуться к тому, чтобы рассмотреть "Малибу" в качестве варианта для свадьбы? И это лучше решать быстрее, а то хозяева новые банкеты наберут....
Если на Вашу дату там уже другой банкет - тогда упс.... Неприятная ситуация....
Получается, что Валя сама заработала репутацию заведению, сама и .... того. Месть за то, что от её услуг отказались? Мдя.... не очень красиво, что втянули в это ни в чём не виноватых людей.
До сих пор не верится.... неприятно очень...

Социальные закладки