Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 609 из 1142 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 22825
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Приеду,отпишусь.
    будем ждать.
    И огромная просьба, узнайте (22 сентября) наша дата (которую бронировали и авансировали у Вали) еще не занята новыми банкетами???

2. Вверх #12162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Да никто и не говорит , что нужно бежать из этого заведения и что виноваты новые хозяева.Лично я может бы и не ушла, если бы всё было сразу расставлено на свои места, и отданы задатки новым хозяевам...И что значит, "ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБРАТЬ ЗАДАТОК У ВАЛИ....."...это получается новым хозяевам снова давать задаток, не получивши старый....и гулять там свадьбу , как ни в чем не бывало?!....у меня так не получится.....
    Странная позиция.... что значит "как ни в чём не бывало"?
    Новые хозяева не отвечают за поступки/проступки старых.
    Вы можете отмечать свадьбу в другом ресторане, где будет, например, дороже или который меньше Вас устроит по всем показателям. Кому Вы от этого сделаете лучше/хуже, кому что докажете?
    Отделяйте проблемы одну от других, мух от котлет, так сказать.
    Забрать деньги у Вали - одна проблема.
    Найти ресторан для Вашей свадьбы, который бы Вас устраивал и по месторасположению, и по цене, и по кухне, и по обслуживанию, - другая проблема.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12163
    User banned
    Кто знает старого владельца Малибу???? Его фамилия случайно не Самойлов???

4. Вверх #12164
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Кто знает старого владельца Малибу???? Его фамилия случайно не Самойлов???
    Я знаю что его зовут Олег

5. Вверх #12165
    Новичок Аватар для бибочка
    К сожалению или счастью, но позиция у меня именно такая!!!...хочу вернуть свои деньги , закрыть эту страницу с Малибу и заниматься непосредственно подготовкой к свадьбе, а не терять столько времени, на звонки и поиски Вали...

6. Вверх #12166
    User banned
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Я знаю что его зовут Олег
    значит он самый.... если не получится найти Валю по новым хозяевам Малибу, найду тогда по старым. Если надо будет, то даже к нему домой поедем.

7. Вверх #12167
    User banned
    К сожалению или счастью, но позиция у меня именно такая!!!...хочу вернуть свои деньги , закрыть эту страницу с Малибу и заниматься непосредственно подготовкой к свадьбе, а не терять столько времени, на звонки и поиски Вали...
    -Как это, как это??? Вы серьёзно надеетесь вернуть свои деньги, не найдя Вали???истинно женская логика

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тут была высказана версия того, что Валентина отдала залоги старым хозяевам, и те его уже профукали. тогда выглядит нелогичным ее поведение сейчас - отключение телефонов, игнорирование клиентов. если её вины в пропаже денег нет, то она должна была бы скооперироваться с клиентами и рассказать честно всю ситуацию. она столько лет создавала репутацию себе и заведению, а теперь так легко с ней попрощается? сомневаюсь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #12169
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странная позиция.... что значит "как ни в чём не бывало"?
    Новые хозяева не отвечают за поступки/проступки старых.
    Вы можете отмечать свадьбу в другом ресторане, где будет, например, дороже или который меньше Вас устроит по всем показателям. Кому Вы от этого сделаете лучше/хуже, кому что докажете?
    Отделяйте проблемы одну от других, мух от котлет, так сказать.
    Забрать деньги у Вали - одна проблема.
    Найти ресторан для Вашей свадьбы, который бы Вас устраивал и по месторасположению, и по цене, и по кухне, и по обслуживанию, - другая проблема.
    А тут Рая я с тобой не соглашусь, как они могут сказать устраивает ли их этот ресторан или нет, если они ничего о нем не знают. От былого осталось только название и стены, а этого мало. Новые хозяева, новая метла и метет она как правило по новому, плюс цена вопроса тоже поменяется, т. К. Юля на аренде и то что раз решала Валя уже не будет. Да и самое главное Валя не была хозяйкой заведения, а только администратором, так пусть хозяин и разыскивает ее сам до потери пульса. Ребята ведь давали деньги не лично Вале за красивые глаза а ресторану представителем которого она являлась.

10. Вверх #12170
    значит он самый.... если не получится найти Валю по новым хозяевам Малибу, найду тогда по старым. Если надо будет, то даже к нему домой поедем.
    Я думаю, такая же история будет , как с Валей....Или просто скажут, что деньги им никто не давал....И в принципе, мы ничего не сможем доказать, они же сдали Зал новым арендаторам с нашими банкетами, так что отправят нас к новым.....и так будет продолжаться по кругу долго-долго...

11. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Мдя... ситуация....
    Нам Валя очень нравилась как человек, хотя бы по той причине, что намного приятнее общаться с тем, кто разговаривает ласково, принимает радушно, чем с тем, кто грубит или игнорирует. Я пыталась понять её позицию и как-то оправдать её поведение на этих злополучных банкетах в начале июня.
    Но сейчас, смотрю, происходит то, что оправдать трудно. Когда мне люди в личку написали, что у Вали отключён телефон (её личный номер - только один из них, тот номер, который заканчивается на 85 - номер "Малибу", по нему мне ответила новая хозяйка Юля). Я думала, может, человек отдыхает и отключил телефоны. Потом пришло уведомление, что номер Вали появился на связи. Она не перезвонила (хотя ей должно было прийти уведомление о моих звонках, так же, как и о звонках многих форумчан).
    Конечно, не хочется думать о плохом, но я тоже начинаю склоняться к тому, что человек с задатками потерялся...
    По поводу того, были ли переданы задатки старому хозяину или нет, можно попробовать это выяснить, если действительно, как предлагает Лилия, всем вместе собраться, поехать в "Малибу", поговорить с Юлей, узнать у неё координаты бывшего хозяина (ведь это у него они взяли кафе в аренду? Или...?), объяснить ситуацию, вместе придумать выход.
    Непонятна позиция некоторых форумчан - если там такое, бежать из этого заведения. Почему? Заведение работает, заведение стоИт на месте, никуда не делось. Закажите банкет у новых хозяев, а как забрать задаток у Вали - решите уже.......
    Даже если не получится забрать задаток у Вали - новые хозяева ведь здесь не при чём. И банкет из-за этого отменять Вы же не будете. Так почему не вернуться к тому, чтобы рассмотреть "Малибу" в качестве варианта для свадьбы? И это лучше решать быстрее, а то хозяева новые банкеты наберут....

Если на Вашу дату там уже другой банкет - тогда упс.... Неприятная ситуация....
    Получается, что Валя сама заработала репутацию заведению, сама и .... того. Месть за то, что от её услуг отказались? Мдя.... не очень красиво, что втянули в это ни в чём не виноватых людей.
    До сих пор не верится.... неприятно очень...
    Я с Вами полностью согласна во всем. Но Валентина, как сложилось мое мнение, очень порядочный человек, и я так понимаю это её игнорирование с чем-то связано конкретно. Делать поспешных выводов и менять свое мнение на ее счет я не буду.
    Мы все стали заложниками этой ситуации, я склонна к тому чтоб остаться в Малибу, потому что я уже голову себе сломала куда податься, обзвонила и друзей и знакомых и интернет переворачиваю, две основные причины или дорого или занято(((((
    только обговорить все нюансы с новыми хозяевами будет ли реально??? "каждый кулик хвалит свое болото" сегодня они скажут что все буде по Вашему и дадут гарантию на стол и обслуживание, а в день Свадьбы или за день окажется что у них нашлось еще 33 причины испортить Вам день...

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    короче, я бы писала коллективное заявление в милицию о мошенничестве.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #12173
    User banned
    Я думаю, такая же история будет , как с Валей....Или просто скажут, что деньги им никто не давал....И в принципе, мы ничего не сможем доказать, они же сдали Зал новым арендаторам с нашими банкетами, так что отправят нас к новым.....и так будет продолжаться по кругу долго-долго...
    -А кто Вам мешал брать, при даче задатка, расписку (как минимум) или кассовый чек (как максимум)? Теперь, по сути, даже милиция ничем не поможет (если не заинтересовать их, конечно)...

14. Вверх #12174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А тут Рая я с тобой не соглашусь, как они могут сказать устраивает ли их этот ресторан или нет, если они ничего о нем не знают. От былого осталось только название и стены, а этого мало. Новые хозяева, новая метла и метет она как правило по новому, плюс цена вопроса тоже поменяется, т. К. Юля на аренде и то что раз решала Валя уже не будет. Да и самое главное Валя не была хозяйкой заведения, а только администратором, так пусть хозяин и разыскивает ее сам до потери пульса. Ребята ведь давали деньги не лично Вале за красивые глаза а ресторану представителем которого она являлась.
    Я имела в виду то, что, если Валя не найдётся и не отдаст залог, не значит, что в "Малибу" нельзя отмечать свадьбу.
    Но и не значит, что там нужно отмечать свадьбу.
    Это вообще ничего не значит.
    Забрать деньги у Вали - отдельная проблема, не имеющая уже отношения к предсвадебным хлопотам. Вот это я хотела сказать.

15. Вверх #12175
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    короче, я бы писала коллективное заявление в милицию о мошенничестве.
    Я только За! Но чтобы написать заявление необходимо знать ее ФОИ, а это может сказать только старый хозяин...он ее принимал на работу.

16. Вверх #12176
    Знатная приколистка
    Я только За! Но чтобы написать заявление необходимо знать ее ФОИ, а это может сказать только старый хозяин...он ее принимал на работу.
    Мне, конечно, всё равно, но..... Неужели кто-то верит в то, что милиция вам поможет, и вам вернут ваши деньги????

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А кто Вам мешал брать, при даче задатка, расписку (как минимум) или кассовый чек (как максимум)? Теперь, по сути, даже милиция ничем не поможет (если не заинтересовать их, конечно)...
    В том-то и дело, что никогда не сталкивались с этим и верили в порядочность людей, да и репутация заведения хорошая...... а тут такое!!)Ну на ошибках учатся....

18. Вверх #12178
    Мне, конечно, всё равно, но..... Неужели кто-то верит в то, что милиция вам поможет, и вам вернут ваши деньги????
    Попробовать можно....Но тоже в этом сомневаюсь....

19. Вверх #12179
    User banned
    ну...по крайней мере можно будет узнать где она живет и встретить ее "за углом" и забрать свои деньги.

20. Вверх #12180
    User banned
    я понимаю, что грубо, но по другому наверное не понимает.....

Ответить в теме
Страница 609 из 1142 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права