Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 72 из 92 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1824
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Уж насколько я несогласна с Сергеем в других темах - а в этой поддержу на 100% . Если он настроен на семью с детьми - нафига ему чайлдфри сдалась? Просто на ночь попользоваться, что ли? Некрасиво как-то. Строить отношения, все время держа в уме "рано или поздно найду себе другую, детей желающую"? Еще более некрасиво ....
    Ну и что, собственно, надо делать кроме как не заметить и мимо пройти?
    Вообще-то вопрос о том, "как воспринимать", задала девушка. Не думаю, что она имела ввиду какой-то сексуальный подтекст.
    Странно делить людей на тех, кого можно использовать в постели, и тех, кого надо непременно срочно обозвать только потому, что у них другие жизненные взгляды.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1422
    User banned
    А чего защищаться то?

Ведь можно понять почти все - нет подходящего человека и поэтому нет детей; врядли потянем сейчас материально и поэтому вопрос отложен на потом; проблемы со здоровьем.... да много ли какие причины того, что пока нет или пока не хочу/не могу иметь детей... Все люди и все понять можно.

Но когда женщина катерогически не хочет детей - ИМХО - это уже какой-то случай сильного отклонения, переходящий за рамки понимаемого. С моей точки зрения.

Вот поэтому таких проще не замечать.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Но когда женщина катерогически не хочет детей - ИМХО - это уже какой-то случай сильного отклонения, переходящий за рамки понимаемого. С моей точки зрения.

Вот поэтому таких проще не замечать.
    Да почему отклонения?)
    А может,человеку просто нравится жить без детей.Ну не любит он их-как кто то не любит манную кашу.
    Идеально,конечно,найти соратника в этом вопросе,но говорить о том,что это отклонения..
    Есть инфантильные люди,есть эгоисты,есть фанатики своей профессии(тот же балет,или какое то исскуство,к примеру)
    Возьмем,к примеру,Гурченко.Стоило ли ей рожать свою дочь? Думаю,что нет.
    Но,тем не менее,находились люди,которые любили ее и были рядом.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1424
    User banned
    дашик, я высказал свое мнение мнение человека, который деток хочет, но пока жизнь выдает не тот расклад

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для дашик
    дашик, я высказал свое мнение мнение человека, который деток хочет, но пока жизнь выдает не тот расклад
    Я тебя понимаю,просто привела примеры,как бывает.
    А на самом деле,это очень хорошо,когда мужчина хочет детей)) Иногда и женщина меняет свою позицию,если рядом любимый человек хочет от нее продолжение семьи)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1426
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да почему отклонения?)
    Видимо у многих людей отсутствие желания обзаводиться потомством ассоциируется с отсутствием базовых инстинктов, что в свою очередь воспринимается, как некое психическое отклонение. Это как встретить человека, который вообще не имеет инстинкта самосохранения- любопытно, но для совместной жизни не подходит.

Мне это кажется перебором, конечно. Я имею ввиду полное отторжение. В пару бы я не выбрала чайлдфри, но общению бы этот момент не мешал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1427
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И как много историй женщин, вышедших из детородного возраста, не родивших когда-то по разным причинам, и жалеющих об этом..
    Навеяло интервью с Лаймой Вайкуле)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1428
    Электроник

Детей надо делать всем по любому, а некоторым "на всякий случай")))) Потом сами себе спасибо говорить будут)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1429
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Детей надо делать всем по любому, а некоторым "на всякий случай")))) Потом сами себе спасибо говорить будут)))))
    Алкоголикам и наркоманам тоже надо делать детей "по любому" и "на всякий случай"? А потом возникает вопрос о росте преступности на улицах.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #1430
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Алкоголикам и наркоманам тоже надо делать детей "по любому" и "на всякий случай"? А потом возникает вопрос о росте преступности на улицах.
    Здесь есть такие на форуме в этой теме?

11. Вверх #1431
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не, "по-любому" - не надо. Можно пересмотреть свои оговорки "почему не сейчас?", но если стойкое неприятие детей, как таковых, то действительно, лучше не рожать.

А мне очень жаль красивых, талантливых женщин актрис, певиц, балетных, которые в свое время поставили карьеру на первое место и не нашли времени, чтобы стать матерями. О чем сами же и сожалеют.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1432
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Здесь есть такие на форуме в этой теме?
    Здесь - не знаю, а в жизни таких полно
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #1433
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А мне кажется,что детей надо делать только тем,кто осознаёт эту потребность и страстно этого желает.
    Это не просто - выплюнули,чтоб было....
    А некоторым ,вообще,рожать надо было бы запретить.Я имею ввиду горе-матерей,которым эти дети что шли,что ехали.
    Сколько их таких. И ведь рожают - бездумно и безответственно И никому потом эти дети не нужны.
    Вот это ГОРАЗДО хуже,чем отказ от родительства.
    Чайлдфри,по крайней мере,никого несчастными не делают.

14. Вверх #1434
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Здесь - не знаю, а в жизни таких полно
    Мое высказывание не затрагивает наркоманов, а ты любишь крайности)

15. Вверх #1435
    Модератор

Ага, мне вот жаль, когда цвет нации: красивейшие, образованные, талантливые, успешные люди решают, что детям нет места в их жизни и не продолжают свой род, а плодят по 15 детей как раз те, кому нечем обогатить наш мир.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1436
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что детей надо делать только тем,кто осознаёт эту потребность и страстно этого желает.
    Я не желал особо но подсознательно ощущал, что не пожалею. А на сегодняшний день безумно счастлив)))))

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Уж насколько я несогласна с Сергеем в других темах - а в этой поддержу на 100% . Если он настроен на семью с детьми - нафига ему чайлдфри сдалась? Просто на ночь попользоваться, что ли? Некрасиво как-то. Строить отношения, все время держа в уме "рано или поздно найду себе другую, детей желающую"? Еще более некрасиво ....
    Ну и что, собственно, надо делать кроме как не заметить и мимо пройти?
    а что, человек мыслит только категориями "подходит лично мне"/"не подходит лично мне"? это как-то узко, извините. мне не быть с геем и с лесбиянкой, но это же не значит что они для меня пустое место) общаться с человеком только что бы с него что-то поиметь.. отдает какой-то дикостью нравов..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1438
    User banned
    Полюбому не надо, надо в любви.

ПС. Ссылку на неосторожное движение - и ты папа - не давать

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что, человек мыслит только категориями "подходит лично мне"/"не подходит лично мне"? это как-то узко, извините. мне не быть с геем и с лесбиянкой, но это же не значит что они для меня пустое место) общаться с человеком только что бы с него что-то поиметь.. отдает какой-то дикостью нравов..
    А какое еще мнение высказывать? Свое мнение или мнение большинства? Лично я высказываю только свое мнение, нравится оно кому-то или нет.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А какое еще мнение высказывать? Свое мнение или мнение большинства? Лично я высказываю только свое мнение, нравится оно кому-то или нет.
    ну это мы уже поняли.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 72 из 92 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права