Vpronin, молодец! но, в автомобиле нужно ездить в верхней одежде!
|
Vpronin, молодец! но, в автомобиле нужно ездить в верхней одежде!
Вот это улов, с прикормленными ментами... супер!
Супер , Vpronin молодец, мне Сказочка звонила в субботу предлагала подъехать на 13ю но кроме меня и её никого желающих больше не было, поездка не состоялась ... я не понимаю работников 13й этой злополучной парковки, неужели они спят нормально после такого "рабочего" дня , это ж какие деньжища нужно зарабатывать, что бы стойко стоять там в жару , скандалить, нервничать и т.д...эта тётка там давно уже... и не пробиваемая . Странно, да сколько людей возмущаются , пишут заявления в милицию, а они тупо рубят и рубят....беспредел однако.
хех, снова все то же место, между лузановкой и сортировочной, подъезжаем к закрытому шлагбауму, лысый парень говорить что-то типа "секундочку", я говорю "та можете открывать сразу, я платить не буду", он выходит из будки и спрашивает "как так?", я начинаю ему рассказывать, в это время друган, выходит из машины и поднимает мне шлагбаум, лысый смотрит не понимающе, подъезжаю к другу, она садиться обратно в авто и мы едем, на выезде шлагбаум был поднят.
Заявление просили написать скорей всего для того чтоб узнать ваши данные.Не больше. Я тоже туда езжу , периодически правда на скутере, игнорирую их .Если закрыто проезжаю через выезд
Последний раз редактировалось www-faza; 08.07.2012 в 20:13. Причина: добавил
Vpronin
Молодчага!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!!
Saint-V на ходу ПДД обновляет...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ребят, а кто может после работы в часов 6:30 - 7 в будние на ланжерон ездить?))
В связи с этим возникает логичный вопрос, а может юристы продумают и посоветуют иную тактику действий, ибо видно что данная бесполезна, пачками собираются заявления и никакого реагирования по ним
возможно нужно так?
- написали заявление, спросили когда оно будет рассмотрено
- через промежуток времени отправили информ запрос на предмет рассмотрения заявления и какие были приняты меры
- в зависимости от ответа дальше заявление в прокуратуру, суд и другие высшие инстанции
а то получается что "моя милиция меня бережет и всех остальных кто платит тоже бережет" и толку от потраченного времени ровным счетом 0
ладно, как-то спрошу у гайцев![]()
Социальные закладки