а подробней.
что произошло?
он покупает или продает.
Подскажите.
агентство Столица, СинемаСити - какие отзывы?
по телефону не понравился разговор.
| ||
а подробней.
что произошло?
он покупает или продает.
Подскажите.
агентство Столица, СинемаСити - какие отзывы?
по телефону не понравился разговор.
Последний раз редактировалось Kabasya; 22.07.2011 в 21:02.
уважаемые форумчане, просим вас сообщить своим знакомым родственникам , соседям, всем тем, кто приобрел новострой в Альянсе по адресам:
Сахарова 19
Сахарова 20
Марсельская 1
Марсельская 1А
Высоцкого 27
Выслцкого 18
Люстдорфская дорога 36
о том, что формируется реестр инвесторов, который нужно зарегистрировать уже на этой неделе
однако не все инвестора предоставили комплект документов и не все подтвердили факт оплаты ЦБ или имущественных прав.
еще сегодня ждем
связываться со своей ИГ
всю информацию по домам и сам реестр можно увидеть на cайте ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" по адресу: moydom.od.ua
не вводите людей в заблуждение уважаемый ВВК, информацию о сделки может дать агенство, или в агенствах все такие порядочные... вы просто отстаиваете своё, а покупатель не хочет иметь дело с посредниками , притом что 80% посредников не профессионально работают..., зачем же такие услуги нужны , да ещё за немалые деньги
Станченко Евгений Владимирович,один из генеральных директоров АН "Авалон",а до недавнего времени директор одного из филиалов АН "Альянс" , воспользовавшись доверием "кинул" меня и мою семью (у нас двое детей 14 и 5 лет) на трехкомнатную квартиру присвоив себе деньги от ее продажи .Три года он водит меня за нос, слезно обещая вернуть то, что взял: деньги, которые незаконно присвоил себе, или равноценную квартиру.
Он человек не бедный - в семье имеется две машины: Митсубиси L200,и Лексус R300, частный дом на Ленпоселке, старшая дочь учится в институте международных отношений, а это недешевое удовольствие как вы понимаете, жена является директором одного из филиалов и наверняка с ее содействием происходят различного рода махинации.
На сегодняшний день мы вынуждены снимать квартиру и соответственно оплачивать ее аренду,я работаю в противотуберкулезном диспансере врачом-лаборантом моей зарплаты как раз на это хватает, а остальное?
Евгений Владимирович и его жена без зазрения совести оставляют людей и детей на улице,и им не важно что будет с ними,ведь он бизнесмен.Только бизнес его попахивает слезами.
Дорогие Одесситы ни в коем случае не пользуйтесь услугами АН "Авалон" потому что это может стоить вам Вашей недвижимости.
Последний раз редактировалось Журчонок; 08.08.2011 в 11:59.
Тоже мне новость про АВАЛОН.
После первого звонка к ним, и разговора с риэлтором - сразу их отсекла.
звонили просили работать с моей квартирой - нет и нет.
(где то в их теме написала еще)
100% правда
Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
А мне вот интересно до сих пор, что Авалон хотел сделать с моей квартирой?
Ты наверное помнишь эту историю.
Я ведь уже потом узнала, что они продавцу сказали, что мы забыли какие-то документы и перенесли встречу,
а нам сказали, что продавец забыл какие-то доки.
И встречу нам с продавцом повторную назначили на разное время
Ольга Вілкова
К сожалению поиск по слову Авалон только на нашем форуме показывает не все результаты, так как некоторые были удалены. Но все равно желающие могут почерпнуть много интересного...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О, любимый дядя Женя Станченко)))))
Кому там факты и док-ва нужны?))) Читайте тут же на 100-й страничке))))
Кстати, какая-то неувязочка по поводу его машин (может обнищал, а?) - в 2008-2009 он на Мазератти рассекал.
Последний раз редактировалось Татьяна82; 08.08.2011 в 21:55.
Наша история закончилась счастливо для нас
Но это уже скорее удача/судьба/высшие силы, чем наши не самые скромные потуги
Было две квартиры, которые выступали как одно залоговое имущество(как-то так) - одну из них нам успели продать. Вторую - нет. И вот чтоб ее продать, махинаторы начали чистить аресты (более 13!), паровозом и нашу очистили. Мы, чтоб доки забрать на нашу квартиру, отблагодарили адвоката их стороны и все.
Я не сильна в терминологии, но есть иск, по которому накладывают арест на квартиру. И вот если закрыть эти иски, то и аресты снимаются. Вопрос денег и толкового адвоката.
А "чищеная" или нет - это тоже к юристу, он по идее может проследить историю квартиры.
Наличие ареста - в нотариальной конторе проверяют.
Но из моего опыта - арест снят был на момент сделки и снова наложен двумя часами позже сделки.
Я для себя уяснила, что в нашей стране квартирный вопрос - это лотерея.
Тут наверняка явное мошенничество, криминал. Эдак можно подделать паспорт под фамилию соседа, заказать вытяги в БТИ, и продать его квартиру.Сообщение от Татьяна82
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки