Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 416 из 1281 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 25610
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Медя Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!! Благодаря этой теме зимой купила Панас 18, пользуюсь,довольна!!!
    Вот теперь маме подбираю что лучше выбрать Панас 18 или CUCKOO CRP-A1010F?
    ПОСОВЕТУЙТЕ плиз. Собираюсь идти за кукушкой, а может сильно спешу?
    Кукушка очень наворочена. Если мама продвинутый пользователь техники и любит осваивать сложные девайсы, то ее. Если ей просто готовить, то Панас.

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Себе кукушку ( каr продвинутому юзеру) а маме по наследству передать панаса
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 08.07.2012 в 18:45.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Медя Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!! Благодаря этой теме зимой купила Панас 18, пользуюсь,довольна!!!
    Вот теперь маме подбираю что лучше выбрать Панас 18 или CUCKOO CRP-A1010F?
    ПОСОВЕТУЙТЕ плиз. Собираюсь идти за кукушкой, а может сильно спешу?
    могу сказать только про Панас 18 - пользуюсь сколько лет...всегда всё отлично!!! а главное - надежно)))

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, всем привет!
    Пришла похвастаться, что наконец-то нашла рецепт бикитика, который мне понравился.

Раньше готовила в мультиварке бисквиты по стандартному рецепту: 4 белка взбить с 0,5 стакана сахара, 4 желтка ратеререть с 0,5 ст.сахара, потом аккуратно смешать эти взбитые массы и добавить туда стакан муки.
    Бисквит по этому рецепту получался неизменно пышным и высоким, но каким-то очень уж скучным и невыразительным, как будно чего-то не хватало...Воздушный, но какой-то пресный, суховатый что-ли, в общем не мое...

И тут, на одном из кулинарных сайтов я нашла замечательный рецепт бисквитика. Автор рецепта-девушка с ником Оранта:

Нам понадобится:
    4-5 яиц
    1 стакан (250 мл) сахара
    1 стакан муки
    40 мл подс.масла
    40 мл кипятка (я брала чуть горячую воду)
    1 ч.л. разрыхлителя (не обязательно, но я кладу, на всякий случай)

Взбить белки с 0,5 стакана сахара, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. Соединить желтки с белками, добавить муку с разрыхлителем, осторожно! перемешать. Влить масло с горячей водой и снова перемешать очень аккуратно! Выложить в смазанную маслом или маргарином кастрюльку мультиварки. Режим «Выпечка» 45 мин.

Остывший бисквит разрезать на три части и промазать любым понравившимся кремом. Получается очень нежный бисквит, не нуждающийся в пропитке.

Я первый раз спекла на пробу бисквитик с половины продуктов (2 яйца + по 0,5 стакана сахара и муки, по 20 грамм масла и горячей воды), пекла 30 минут. Потом разрезала его на 2 части, внутри промазала кремом (сгущенка + сметана+ выложила порезаный бананчик), сверху смазала этим же кремом и получился тортик маленький, хорошенький и оочень сочный и вкусный.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста, поделитесь ссылкой где сейчас ДЕКС 60 можно купить?
    Задавала вопрос о dcm60 на официальном сайте Декс, вчера пришел ответ:
    "Партия данного товара ожидается на этой неделе, но когда именно магазины выставят эту модель на продажу, мы не можем знать.
    Следите за обновлениями.
    Спасибо.
    С уважением,
    Администрация сайта DEX"
    Буду внимательно следить, т.к. очень жду именно эту модельку уже почти 2 месяца!
    Последний раз редактировалось Мама Глории; 10.07.2012 в 10:44.

6. Вверх #8306
    Частый гость
    Есть ли различие между мультиваркой "Panasonic SR-TMH181" и "Panasonic SR-TMH18 "

7. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Еще хочу поделиться, что наконец-то вывела для себя идеальный рецепт торта Шоколад на кипятке. Готовила его в прошлом году по трем разным мультиварочным рецептам, и ни от одного особо не впечатлилась, торт получался по горьковатый, то безвкусный, то сильно отдавал содой, в общем, я уже решила, что это не мое, и почти год даже не вспоминала об этом рецепте...
    А потом случайно на каком-то мультиварочном форуме нашла рецепт этого торта со множеством коментариев, и в одном из коментариев писалось, что если уменьшить количество ингридиентов, то тортик пропечется быстрее и будет вкуснее и пышнее.
    Я прислушалась к этому совету, взяла за основу вот такой рецептик от Маетты с нашего форума:
    (стакан обычный 200гр, не от мульти)
    3 ст.муки
    2ст.сахара
    1,5ч.л соды не гашеной,
    1пакетик разрыхлителя,
    4-6 ст.ложек какао
    2 яйца
    1ст.молока,
    1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
    1ст кипящей воды.

Смешиваем все сухие продукты, взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
    Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбиваем. Должно получиться густое тесто. затем наливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.

Так вот, от этого рецепта беру ровно пол-нормы, то есть 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара и т.д, и даже при половине нормы получается высокий пышный корж, более легкий и вкусный.Пеку 50 минут(у меня Аврора).

Я разрезаю этот корж на 4 тоненьких коржика и прослаиваю заварным кремом, мне кажется, что сюда подходит именно заварной крем. Делаю крем по очень простому рецепту: 4 желтка растереть с 200 грамм сахара, пакетиком ван. сахара и 50 грамм муки, постепенно добавить 500 грамм холодного или чуть теплого молока и тщательно размещать венчиком. Потом поставить эту смесь на медленный огонь или на водяную баню и варить до загустения и появления первых пузырьков, при варке постоянно помешивать. Крем охладить (я ставлю кастрюльку в миску с холодной водой, воду периодически меняю). Между коржами можно проложить любые фрукты, как мне кажется, особенно туда подходит кисленькая вишня.

8. Вверх #8308
    На метле
    а я теперь дистанционный пульт от мультиварки.
    Подарила папе и теперь звонки при каждой готовке
    Ольга Вілкова

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Меня это видимо тоже ожидает
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Еще хочу поделиться, что наконец-то вывела для себя идеальный рецепт торта Шоколад на кипятке..
    спасибо за комменты, я помню сделала как только купили мультю и он меня ну никак не впечатлил, больше и не делала, хотя тут все в обмороке от него
    теперь попробую так как вы описали)

11. Вверх #8311
    Постоялец форума
    Обожаю бисквит на кипятке, перепробовала все варианты с кремом и больше всего понравилось "Птичье молоко"
    РЕЦЕПТ оригинала с сайта Едим Дома, всегда делаю половину порции:
    10 яиц
    2 стак. сахара
    1 ст. ложка муки
    40 г. желатина
    1 стак. молока
    300 г. слив. масла
    150 г. воды

Способ приготовления:
    Желатин развести в воде и оставить на 30-40 мин. Желтки растереть с 1 стак. сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, размешать и на водяной бане, довести до кипения (я в несколько приемов довела до густоты в МКВ). Массу остудить и добавить в нее масло и ванилин. Взбить. Желатин слегка подогреть и процедить. Белки взбить в крепкую пену с 1 стак. сахара. Влить желатин и перемешать лопаткой. Смешать обе массы (белковую и желтковую) лопаткой и переложить в форму или на корж. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник.

Планирую присоединиться к Вашему клубу пользователей мультиварок, сейчас решаю какую же заказать Панасоник (который с большой кастрюлькой) или может что-то другое. Всеми кухонными дивайсами пользуюсь с легкостью, готовлю очень часто, маленький ребенок требует дополнительного питательного внимания. Хотела купить набор новых кастрюль, а потом решила, что лучше попробую одну, но ультрасовременную. Что присоветуете?

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А что еще на кипятке можно делать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Купила panasonic 18
    сподіваюсь що виправдає всі мої сподівання

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Купила panasonic 18
    сподіваюсь що виправдає всі мої сподівання
    Виправдає, не пожалкуєте!!!!!!

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    1кг творога,4 яйца,2-3ложки манки,сахар по вкусу,сейчас есть смородина я ее добавляю,изюм,ванильный сахар ,можно добавить сметану или сливки,но можно и без сливок .все перемешать хорошо.кастрюльку смазать сливочным маслом .на 85 мин на выпечку.после выключения 20 мин не открывать.потом перевернуть кастрюльку на до точку и все.вкуснятина получается.я запеканку все время в мульте делаю
    Сделала сегодня, не получилась ваще, развалилась и внутри мокрая(((( может от качества творога ещё зависит( брала базарный не мокрый вроде)

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня, не получилась ваще, развалилась и внутри мокрая(((( может от качества творога ещё зависит( брала базарный не мокрый вроде)
    возможно что от творога зависит.Я так делаю
    6 яиц
    2/3 стакана сахара
    2\3 ст. манки
    1 ст. кефира
    около 1 кг . творога
    1 пакетик ванильного сахара

манку кефиром заливаю.размешать.дать постоять 20 -30 мин.
    Дальше как обычно.
    И не открывать до полного остывания.Я вот на ночь делаю.утром достаю-ниче не разваливается.

17. Вверх #8317
    Спасибо!! Ещё так попробую, а то творог мы любим, но просто так муж не ест, а в запеканке очень даже.

18. Вверх #8318
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я уже два года таким пультом работаю у мамы))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Странно .у меня всегда получается.раньше всегда так делала в духовке,а теперь в мульте.2-3стакана манки и сахара для меня это очень много.запеканка очень плотная и для меня как забитая.у меня запеканка именно как за печеный творог.не совсем сухая ,но не рпзваливается и очень хорошо режется.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Странно .у меня всегда получается.раньше всегда так делала в духовке,а теперь в мульте.2-3стакана манки и сахара для меня это очень много.запеканка очень плотная и для меня как забитая.у меня запеканка именно как за печеный творог.не совсем сухая ,но не рпзваливается и очень хорошо режется.
    Аналогично. Иначе получается манник, а это совсем другое блюдо.

Ответить в теме
Страница 416 из 1281 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права