Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 517 из 3189 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для belara7
    Кто записывал видеоролики на Настю, подскажите, в правилах написано, что нужно к ролику прилагать файл с субтитрами. Это имеется в виду текстовый документ с английским и русским текстом? Или нужно отдельно создавать субтитры и как их делать? Заранее спасибо.
    ...what goes around comes around...

3. Вверх #10322
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    Я в очереди на переводы
    70% от нуля тоже самое что и 25% от нуля. Если переводчик тупой и писать интересно не умеет, то ему хоть 100% дай - все равно мало будет. Так еще и на всех углах будет рассказывать, что у вас кидалово.

4. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    по з/п - вы города называйте, где находитесь если конечно агентство находится в каком то пгт то можно и 20% платить переводчикам да и по поводу того что 50% платят только новые агентства - это не правда (хотя опять же повторю - смотря о каком городе вы говорите)...
    Харьков

5. Вверх #10324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    А уважать труд человека уже не модно? И вообще. Тон у Вас..... Как с Вами люди работают, не понятно.
    А значит на свой труд ложить надо? Вы понимаете вообще о чем пишете... переводчику 70%, а директору 30%... самой не смешно?!
    Сразу заметно, что Вы переводчиком работаете, либо недавно открыли свое агентство, и от безвыходности платите такую з/п. Без обид!!!

6. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Коллеги у меня вопрос по золушке. Пришел подарок "Gift Basket" не могу в правилах найти как он должен выглядеть и на какую сумму? Может кто то уже сталкивался с подобным подарком на золушке? Буду благодарна за помощь.

7. Вверх #10326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Нет, я имела в виду именно тон и отношение к переводчикам.
    А при чем здесь мой тон на форуме к моим переводчикам и партнерам?!
    P.S. хотя давайте остановимся, это никому не интересно читать... только занимаем у людей время.

8. Вверх #10327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Коллеги у меня вопрос по золушке. Пришел подарок "Gift Basket" не могу в правилах найти как он должен выглядеть и на какую сумму? Может кто то уже сталкивался с подобным подарком на золушке? Буду благодарна за помощь.
    с этим не сталкивалась, но параллельно напишите админам, они быстро реагируют )))

9. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    с этим не сталкивалась, но параллельно напишите админам, они быстро реагируют )))
    Спасибо, уже написала. Только скорее всего они ответят завтра)) А сколько времени дается на доставку подарка на золушке? Просто всегда успевали в этот же или на следующий день а в этот раз нужно пару дней))

10. Вверх #10329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже написала. Только скорее всего они ответят завтра)) А сколько времени дается на доставку подарка на золушке? Просто всегда успевали в этот же или на следующий день а в этот раз нужно пару дней))

5 дней минимум

11. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    а что же вы тогда зарабатываете???? Это у вас хобби такое????
    Лучше что-то, чем ничего. Говорю же пол года анкеты без дела болтались. Вы тут все такие умные только осуждать можете, а по делу кто-нить подскажет где найти переводчика в городе, в котором для них и без нас работы хватает? Вы думаете вот так из щедрости столько платим

12. Вверх #10331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Лучше что-то, чем ничего. Говорю же пол года анкеты без дела болтались. Вы тут все такие умные только осуждать можете, а по делу кто-нить подскажет где найти переводчика в городе, в котором для них и без нас работы хватает? Вы думаете вот так из щедрости столько платим
    А зачем хоть что-то??? зачам вы занимаетесь тем, что приносит вам мало??? Если вы ведете свой бизнес, вы директор, почему наемные работники зарабатывают больше вас? А на ком все риски? Налоговая? Фото? поиск клиенток? Ну если всем занимаются переводчики, то платите им хоть 99 %)))Но я думаю, что все на вас!
    У нас нет проблем с переводчиками! мне эта проблема непонятна!

13. Вверх #10332
    В каком городе это такие проблемы с переводчиками? Если Киев тогда да я поверю, это единственный город в котором переводчики ищут после окончания маломайски какого то института, и думают что мы ж Блин в Киеве живём и значит и з.п. у меня должна быть киевская, а потом идут работать в какую то фирму кидалово и радуются что не работают на 40%)))

14. Вверх #10333
    В общем я понял из этих 2-х страниц что 40% это именно та сумма которую мои переводчики получали уже больше 4 лет и будут получать, их не убавилось, только те которые там за границу уехали или ещё что, а так в основном приходят по 5-8 человек в неделю из которых я выбираю всего несколько достойных которые реально смогут чатится хотя бы с двумя чуваками и не потерять ни одного) поэтому всё я считаю что этот вопрос нужно закрывать)

15. Вверх #10334
    Посетитель
    я из Одессы, но переводчики у меня из других городов... там можно платить 40% от чата, и 0,5 за оплачиваемое письмо

16. Вверх #10335
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    70% от нуля тоже самое что и 25% от нуля. Если переводчик тупой и писать интересно не умеет, то ему хоть 100% дай - все равно мало будет. Так еще и на всех углах будет рассказывать, что у вас кидалово.
    А почему вы пишете это в ответ на мой пост, вам известно, как я работаю?)) Хамить изволите, сэр)) Что, в общем-то, ничего не говорит обо мне - но много говорит о вас. Нехороший вы человек
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

17. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    хорошо, меня просто все время мучает вопрос по поводу цвета волос переводчика: можно ли яркие цвета?дреды?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

18. Вверх #10337
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    хорошо, меня просто все время мучает вопрос по поводу цвета волос переводчика: можно ли яркие цвета?дреды?
    Ну а что вы будете переводчиков перекрашивать для встречи?))) У нас есть и с дредами и афро-косами, только просим одеваться поприличнее и все.
    Всегда перед встречей и девушка, и переводчик приходят в офис, смотрю, чтоб вид был адекватный и отправляю тогда на встречу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #10338
    Новичок
    У нас чат делиться на два, а письмо на три .... это о том, что идет переводчику, а что агентству..... я думаю это вполне нормально и есть стимул работать

20. Вверх #10339
    Новичок
    а то что вы собираетесь меньше давать переводчикам, только вам во вред пойдет.... так как не будет стимула работать

кто-то сказал, а за что же так много платить, ведь они дома сидят и прочее, поверьте, если вылаживаться по полной каждую ночь и работать по пару месяцев без выходных, это не такой уж легкий труд

21. Вверх #10340
    Очень забавно видеть посты переводчиков которые пытаются набить себе деньги путем рассказов про "не человеческий труд" и про "а мне платят 70%"!!. Три раза ХА.

Ответить в теме
Страница 517 из 3189 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права