|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
дорогие морячки, загляните в НЖ. нажаловалась.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки дайте координаты проверенных риелторов в личку плз только чтоб не элитным жильем занимались, а эконом, в общем даже самым дешевым.
Всем доброе утро!!!!
У нас такой ливень льёт и грохочет так, но солнце светит,наверное радуга будет. А мы с сестрой собирались на море идти.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! У нас не лило, но просто шел дождик.
Линочка, а првда твои консервированные помидорки очень вкусные?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе Утро звёздочки!!!
А сегодня четвёртая)))))
![]()
Я расстроенный..вчера ушла вовремя спать,чтоб с утреца пораньше с малым на море поехать,а тут дождь и гости приехали,припарковали свои красные жигулиВообщем,пью кофе и лишний раз убеждаюсь,что мне планировать ничего нельзя,только делать всё спонтанно))
Доброе утро! Что за окном за непонятки?! Душно так, что дышать нечем и дождь собирается....
А вот если мой задержится......Ведь мы срок в срок должны списаться.... Даже не думаю об этом, так что и тебе советую такие мысли гнать от себя подальше!
Я ее без мужа один раз снимала, вот это надо было видеть)))) Сзади ниточку к застежке привязала, а спереди тянула за сережку. Иначе у меня они не снимались. Там специально тугие замки такие...
Воть и мне планов лучше не строить. Это мы с папой запланировали на сегодня поездку на Малину и 7-ой за колясонами....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!!!!
п.с. я, как обычно, зашла-поздоровалась, почитала-убедилась, что у всех все в порядке и ускакала))))
Девочки! а я вчера кошку....мыла.. я пока руки мыла, она так жалобно мяукала, потом прыгнула на решетку в ванной и я ее душиком поливала, она тааак мурчала (я думаю, все-таки от удовольствия, раз не убегала)))), потом как ежик ходила, пока не высохла))))
Девочки красавицы всем доброе утро! Что-то с этой жарой не могу себя в кучу собрать......
Девченки кто на таирова посоветуйте правильного ортодонта, нам сказали клык вырвать, потому что уже постоянный не помещаеться, жалко ребенка это будет уже третий. Не хотят у нас зубы сами выпадать вырываем...((
Девульки, простите, что я опять в беременную тему клонюУ кого есть время почитайте на досуге. Смешно до слез
Это радует, но мой папа еще спит... У меня в голове не укладывается как можно так долго спать....
Правда, благо, что он быстро собирается. Пятиминутный душ, чай и через минуту он ждет у двери))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки