|
Все,мой любимка в гостинице уже.Завтра на судно едет.Хотите посмеяться?!Я уже ему готовлю передачу-позабывал дома вещи.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветики!!!!!!![]()
Только домой зашла и села...фух...устала больше от жары!
Но зато все дела переделала - бабушку на вокзале встретила, в Мегадоме и 6 элементе повалялась на матрасах (Шакирка, молчать!))! Потом заказала кровать, матрас, увезли ковры на чистку, сходила на работу, в магазин и ВСЁ!!!!!! Теперь я дома!!!! А дома просто разруха, голые полы, телек, кресло и посередине маааленький матрас с подушкой для меня!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мой за долгие годы работы, только несколько раз уезжал, ничего не забывая, а так - постоянно что то дома оставляет. 100 раз проверяем, все равно что то остается
Ну... ты сегодня дел переделала, умничка, отдыхай!
Девочки, что-то Августишу давно не видно. Никто не звонил ей? Сегодня уже поздно, завтра позвоню.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечера морские красавицы!
мои любимый простоял на рейде месяц в Аргентине, и вот уже погрузились наконец-то и потопали в Эмираты.Так привыкла разговаривать по телефону с ним каждый день, теперь не хватает очень наших разговоров. Завтра уже 3 месяца контракта, слава Богу.
Сегодня была в Эпицентре, купила обои, буду ремонт затевать.Ой, как представлю этот срач)
❤️
Хотела на дИрочку в мочке взглянуть, проколола же 3 нед назад,так не могу сережку снять))))прикол
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки