А вообще у меня так попец вчера сгорел, что я не знаю, как себя умостить в постели. Дорвалась блин
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А вообще у меня так попец вчера сгорел, что я не знаю, как себя умостить в постели. Дорвалась блин
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Кицюнь, насколько я помню по твоим рассказам, у Дашки тоже зубы лезли ужасно тяжело... может, это у вас семейное... что тут скажешь, кроме банального "держитесь!". Ну, не повезло на этот счет, повезет в чем-то другомСкоро, скоро уже все вылезут! Хорошо, что зубы режутся только раз в жизни
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Жить легко и радостно!
девочки привет всем, пусть детки не болеют.
Спасибо за вчерашнюю помощь, приложила болтушку, сбила панадолом темпу вечером (39 почти уже было), малый за ночь немного рассосал грудь, вроде получше сегодня.... один "кусочек" остался какой-то стремный, попробуем сегодня рассосать. Пока цедилкам не звонила, только консультанту звонила по ГВ, сказала если малый хорошо сосет - то лучше пытаться чтобы он сам рассосал.
После Затоки тут в городе так душно(((( капец.... побыстрее бы вылезти из сисечных дел и уехать опять, у меня тут просто аж отдышка от этой духоты с непривычки...
Всем приветик
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, привет! Скажите, центр (от Старопортофранковской до Соборки, от Тираспольской до Приморского бульвара) больше никто не хочет поставить подписи под обращением Азарову (напомню: занимаемся сбором подписей под обращением Азарову, в котором просим создать специальную комиссию, по выявлению и устранению причин химического запаха по ночам). Если есть еще желающие - пишите, подойду с подписным листом - подпишитесь![]()
Ой, девочки, спасибо за ответы) Влюбилась у них в коляску, а такой расцветки не могу найти нигде больше
![]()
Всем доброе утро!!!
Сижу, пытаюсь заставить себя пойти на аквааэробику. Вот еще минут 15 потуплю и можно уже сидеть дома-не успею доехать. Эх, лень....
а я подарок ищу крестнице - 3 года ребенку - че дарить? есть хиты продаж для 3-х лет?))
Детскую кухню?Домик для кукол?Набор доктора?Детский мольберт?Доска для рисования?Самокат?
Есть такой загородный дом http://www.kiddieland.in.ua/katalog/nabori/116-game-set-country-house.html
Последний раз редактировалось septy; 10.07.2012 в 11:02.
Посмотри что то типа Мега Блокс http://www.megabloks.kiev.ua/toys/maxi-system.html#nav891
Всем привет.
ну шо сказать... темпа ночью упала до 37,5... мы даже поспали пару часиков. В 7 утра встала собирать Дашку в сад, а малая опять горячая... 38,8...
в 9 позвонила врачихе... она сказала (ВНИМАНИЕ!) завтра утром привезти малую к ней в поликлинику на осмотр... "Нет смысла мне к вам тащиться, у вас там зубы"... и даже температура 40 ее ничуть не смутила... "Такое конечно же при зубах бывает!"...
заглянула малой в рот, горлышко покрасневшее, но налета не усмотрела. Даю имунофлазид, лисобакт, умкалор... сбиваю темпу нурофеном (то в свечах, то в сиропе), эффералганом и анальдимом...
продолжаю охреневать от ситуации... постоянно в мозгу крутится фраза "Жизнь - игра. Заадумана хреново, но графика обалденная!"
1 Пы.Сы. У Дашки только передние верхние 4 лезли так же... одновременно... температура 9 дней и ангина на фоне ослабления иммунитета... остальные я даже не заметила как вышли...
2 Пы.Сы. Кто знает... давала сироп нурофен - там доза - 5 мл, в которых 100 мг. ибупрофена. А в свечах - 60 мг ибупрофена. По идее, свечи слабее (вчера это подтвердилось на практике), но рекомендованы детям такого же возраста и от ,таких же симптомов... наверное стоит их применять при не очень высокой темпе, да? И вообще вы какую темпу начинаете сбивать? 38 или 38,5? у малой ночью с 38,2 до 39,8 темпа поднялась за минут 15-20... в 38,4 я поставила свечку нурофена, не помогло... темпа только росла... ее так колбасило по кровати... подпрыгивала вместе с матрацем... озноб бил, морозило... я боялась чтобы не было судорог... (как они выглядят я слава богу не знаю, но наверное нужно хотя бы у кого-то спросить...)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки