Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 496 из 510 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 10194
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А вообще у меня так попец вчера сгорел, что я не знаю, как себя умостить в постели . Дорвалась блин
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    спасибо! а она сегодня уже наверное не приедет? 7 вечера все-таки((((
    девочки, жду рецепт болтушки для сисек) нашла в поиске вот такое:
    спирт 50мл
    диоксидин 5 ампул
    гидрокортизон 2 ампулы
    магнезия 20 ампул

оно? и что с этим делать? перемешать и мазать или как компресс? или эту болтушку в аптеках могут сделать сами?
    Евгения Михайловна хороша,но лучше Инга 0677982261.Она мобильна,может и вечером поздно приехать.Я с ней прошла застои,окончание ГВ.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Падает темпа... Медленно, но падает...
    Антибиотик давали Дашке и она как огурчик. А сейчас темпа у Софико. Пару дней назад тоже была высокая. Сдали анализы- все спокойно. Врач смотрела- сказала ждите зубы. Идут одновременно 4 жевательных. Вчера один уже прорезался. Причем не просто прорезался, а прям весь целиком вылез! Десна правда еще кровит, слюни текут кровавые. Сейчас судя по всему второй вылазит, над первым. Завтра опять вызову врача. Если доживу...

Пипец, девчата... Если б я могла словами (буквами) передать КАК я устала... Морально... Прям нет сил никаких... За всю жизнь ревела меньше, чем за прошедшие пару недель. Как же это тяжело, когда малыши болеют!!!

Сейчас спит голышом... Потеет, значит темпа падает... А я прислушиваюсь к дыханию и смотрю на грудку...
    Кицюнь, насколько я помню по твоим рассказам, у Дашки тоже зубы лезли ужасно тяжело... может, это у вас семейное... что тут скажешь, кроме банального "держитесь!". Ну, не повезло на этот счет, повезет в чем-то другом Скоро, скоро уже все вылезут! Хорошо, что зубы режутся только раз в жизни
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    девочки, привет вам.
    кто-то сталкивался с какими-то кристаллами солей в моче? и из-за чего могут повысится ко-во лейкоцитов в крови? сегодня врач нам наши анализы рассказала...аж плакать хочется, никогда ребенок ничем не болел а тут... еще и молочница в ротике...ужас какой-то! могут лейкоциты из-за молочницы повыситься?
    ответьте пожалуйста, кто знает или сталкивался с таким. очень переживаю.
    лейкоциты - это в организме какое-то воспаление. А что врач по поводу мочи сказала? у нас были соли, но мы тогда пиелонефритом болели. Молочница ничего ужасного, лечитесь. Это могло все произойти на фоне ослабления иммунитета. Прививки не делали недавно?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки привет всем, пусть детки не болеют.
    Спасибо за вчерашнюю помощь, приложила болтушку, сбила панадолом темпу вечером (39 почти уже было), малый за ночь немного рассосал грудь, вроде получше сегодня.... один "кусочек" остался какой-то стремный, попробуем сегодня рассосать. Пока цедилкам не звонила, только консультанту звонила по ГВ, сказала если малый хорошо сосет - то лучше пытаться чтобы он сам рассосал.

После Затоки тут в городе так душно(((( капец.... побыстрее бы вылезти из сисечных дел и уехать опять, у меня тут просто аж отдышка от этой духоты с непривычки...

6. Вверх #9906
    Мама года
    Всем приветик
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #9907
    Белая и пушистая
    Девочки, привет! Скажите, центр (от Старопортофранковской до Соборки, от Тираспольской до Приморского бульвара) больше никто не хочет поставить подписи под обращением Азарову (напомню: занимаемся сбором подписей под обращением Азарову, в котором просим создать специальную комиссию, по выявлению и устранению причин химического запаха по ночам). Если есть еще желающие - пишите, подойду с подписным листом - подпишитесь

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Падает темпа... Медленно, но падает...
    Антибиотик давали Дашке и она как огурчик. А сейчас темпа у Софико. Пару дней назад тоже была высокая. Сдали анализы- все спокойно. Врач смотрела- сказала ждите зубы. Идут одновременно 4 жевательных. Вчера один уже прорезался. Причем не просто прорезался, а прям весь целиком вылез! Десна правда еще кровит, слюни текут кровавые. Сейчас судя по всему второй вылазит, над первым. Завтра опять вызову врача. Если доживу...

Пипец, девчата... Если б я могла словами (буквами) передать КАК я устала... Морально... Прям нет сил никаких... За всю жизнь ревела меньше, чем за прошедшие пару недель. Как же это тяжело, когда малыши болеют!!!

Сейчас спит голышом... Потеет, значит темпа падает... А я прислушиваюсь к дыханию и смотрю на грудку...
    вообщем всем приветик!

Кися наша, шожиэтотакое?!Ну ей богу!
    сколько можно мучить тебя и твоих деток, эти заразы-болячки от вас все-равно отстанут!!! и я верю что очень скоро, нужно просто ещё чуть-чуть потерпеть!!!!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девули, я как обычно, с вопросом, скажите, а в антошке скидочная карта на все действует? Например, коляску если я хочу там купить, то есть ли смысл искать скидочную карточку? И, если да, то у кого можно взять карточку "погонять"? Заберу-завезу, разумеется.)
    у меня 15%, на питание и гигиену они дают только 5%
    Таирово

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девули, я как обычно, с вопросом, скажите, а в антошке скидочная карта на все действует? Например, коляску если я хочу там купить, то есть ли смысл искать скидочную карточку? И, если да, то у кого можно взять карточку "погонять"? Заберу-завезу, разумеется.)
    У меня 15% (но там они какие то товары выборочно дают меньше скидку). Живет на 1й Заставе, работает на Транспортной.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #9911
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Ой, девочки, спасибо за ответы) Влюбилась у них в коляску, а такой расцветки не могу найти нигде больше

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем доброе утро!!!
    Сижу, пытаюсь заставить себя пойти на аквааэробику. Вот еще минут 15 потуплю и можно уже сидеть дома-не успею доехать. Эх, лень....

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Сижу, пытаюсь заставить себя пойти на аквааэробику. Вот еще минут 15 потуплю и можно уже сидеть дома-не успею доехать. Эх, лень....
    Кристин, поехала??? ты что, такое пропускать! сейчас одно спасение - вода!!! я бы с удовольствием на аквааэробику сходила))) а куда ездишь?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Кристин, поехала??? ты что, такое пропускать! сейчас одно спасение - вода!!! я бы с удовольствием на аквааэробику сходила))) а куда ездишь?
    Неа, сижу морожусь дома. Может вечером пойду, если заставлю себя. Там же не релакс Там пахать надо)
    Хожу в спорт комплекс Гидромета.

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а я подарок ищу крестнице - 3 года ребенку - че дарить? есть хиты продаж для 3-х лет?))

16. Вверх #9916
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а я подарок ищу крестнице - 3 года ребенку - че дарить? есть хиты продаж для 3-х лет?))
    Детскую кухню?Домик для кукол?Набор доктора?Детский мольберт?Доска для рисования?Самокат?
    Есть такой загородный дом http://www.kiddieland.in.ua/katalog/nabori/116-game-set-country-house.html
    Последний раз редактировалось septy; 10.07.2012 в 11:02.

17. Вверх #9917
    Мне кажется уже можно начинать дарить Лего Есть Лего Хэллоу Китти. Там кажется как раз от 3 х лет.

18. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Детскую кухню?Домик для кукол?Набор доктора?Детский мольберт?Доска для рисования?Самокат?
    Есть такой загородный дом http://www.kiddieland.in.ua/katalog/nabori/116-game-set-country-house.html
    спасибо посмотрю! правда ее мама говорит что ребенок играет только с машинками и пароходиками))
    хочу какой то конструктор развивающий. так чтобы много деталек и собирать долго) и интересно было)

19. Вверх #9919
    Мама года
    спасибо посмотрю! правда ее мама говорит что ребенок играет только с машинками и пароходиками))
    хочу какой то конструктор развивающий. так чтобы много деталек и собирать долго) и интересно было)
    Посмотри что то типа Мега Блокс http://www.megabloks.kiev.ua/toys/maxi-system.html#nav891

20. Вверх #9920
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Кицюнь, насколько я помню по твоим рассказам, у Дашки тоже зубы лезли ужасно тяжело... может, это у вас семейное... что тут скажешь, кроме банального "держитесь!". Ну, не повезло на этот счет, повезет в чем-то другом Скоро, скоро уже все вылезут! Хорошо, что зубы режутся только раз в жизни
    Всем привет.
    ну шо сказать... темпа ночью упала до 37,5... мы даже поспали пару часиков. В 7 утра встала собирать Дашку в сад, а малая опять горячая... 38,8...
    в 9 позвонила врачихе... она сказала (ВНИМАНИЕ!) завтра утром привезти малую к ней в поликлинику на осмотр... "Нет смысла мне к вам тащиться, у вас там зубы"... и даже температура 40 ее ничуть не смутила... "Такое конечно же при зубах бывает!"...

заглянула малой в рот, горлышко покрасневшее, но налета не усмотрела. Даю имунофлазид, лисобакт, умкалор... сбиваю темпу нурофеном (то в свечах, то в сиропе), эффералганом и анальдимом...

продолжаю охреневать от ситуации... постоянно в мозгу крутится фраза "Жизнь - игра. Заадумана хреново, но графика обалденная!"

1 Пы.Сы. У Дашки только передние верхние 4 лезли так же... одновременно... температура 9 дней и ангина на фоне ослабления иммунитета... остальные я даже не заметила как вышли...

2 Пы.Сы. Кто знает... давала сироп нурофен - там доза - 5 мл, в которых 100 мг. ибупрофена. А в свечах - 60 мг ибупрофена. По идее, свечи слабее (вчера это подтвердилось на практике), но рекомендованы детям такого же возраста и от ,таких же симптомов... наверное стоит их применять при не очень высокой темпе, да? И вообще вы какую темпу начинаете сбивать? 38 или 38,5? у малой ночью с 38,2 до 39,8 темпа поднялась за минут 15-20... в 38,4 я поставила свечку нурофена, не помогло... темпа только росла... ее так колбасило по кровати... подпрыгивала вместе с матрацем... озноб бил, морозило... я боялась чтобы не было судорог... (как они выглядят я слава богу не знаю, но наверное нужно хотя бы у кого-то спросить...)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 496 из 510 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права