197к, от Архитекторской/Ильфа и Петрова, там где поворот на 411 батарею
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
197к, от Архитекторской/Ильфа и Петрова, там где поворот на 411 батарею
Он и вчера так "какал",только утром и все,а в течении дня выпил столько компота и воды-никогда столько не пил,и аж сегодня утром только покакал.Сейчас скажу маме пусть печенье не дает сегодня с творожком,лучше побольше кефирчика дать
Самое трудное-это его нервы,сегодня утром мучался,нервничал,пока не покакал,как только-так сразу успокоился и стал веселым,сейчас мама говорит опять нервничает на пустом месте
Самый любимый...28 мая 2011 года
да? у меня малая 1 раз какает, по утрам. Раз нервничает значит поджимает, "в пути" уже)))
Девочки, всем привет! У кого-то есть номер Ксюши Нанс? скиньте в личку!
Тем более, сейчас такая жара.. есть не охота.. Ева вообще второй день только смесь...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вот я и думаю-что может послужить причиной такой резкой перемены стула.Что может дать такое?Из крепящего я только рис давала и то настолько мало,что не знаю.Хочется найти причину и устранить.
Ладно постараемся выкарабкаться,спасибо за советы
девочки привет, звыняйте что вот так сразу и о плохом...
пожалуйста, киньте в меня рецептом болтушки для сисек и телефоном цедилки которая по Таирово может приехать. И что делать если грудь болит и темпа под 38? грудь даю постоянно, малый уже офигел от такого счастья..... Помню только что капусту прикладывать...
это ж надо было до 1,2 кормить без всяких проблем и тут на тебе...... хорошо что еще знакомый смог привести с Затоки в город(((
050 3439743 евгения михайловна
спасибо! а она сегодня уже наверное не приедет? 7 вечера все-таки((((
девочки, жду рецепт болтушки для сисек) нашла в поиске вот такое:
спирт 50мл
диоксидин 5 ампул
гидрокортизон 2 ампулы
магнезия 20 ампул
оно? и что с этим делать? перемешать и мазать или как компресс? или эту болтушку в аптеках могут сделать сами?
Люда, я свой рецепт болтушки благополучно потеряла(((( но я точно помню, что муж покупал ингредиенты и ему предложили купить готовую. Ее надо делать компресом. Смочила - приложила - высохло - снова смочила- приложила.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки