| ||
для закрытия вопроса мед.осмотра есть телефон систрички (медицинской)...если надо
Cтипендию будут в июле и августе давать?
Будут. Если вышел.
Stand up for your freedom to install free software!
подскажите пожалуйста, есть ли вступительные для иностранных поступающих? как можно получить приглашение? и возможно короткие сроки! Плииз очень срочно, 15-го августа уже хочу вылететь в Одессу.
Доброе время суток!
Возможно в этой теме найду ответ или хотя бы направление поиска. (гугль заездил вдоль и поперек)
Вопрос - какой газ и какое его давление в КЛЛ (лампочках экономках) средней мощности (20 ватт)?
Спасибо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"поменьше", это понятно))
Мне бы в единицах)))
У меня в лампах с холодным катодом (неоновых) 13мм. аргона. + ртуть. (но их зажигают тр-ры с напряжением около 10000 вольт)
Припаял два электрода от экономки со спиралями к трубке но что-то с давлением не угадал.
В поиске истины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ах, спасибо, если бы я могла позвонить, то позвонила бы... безо всяких проблем, но связь у нас тупит и каждую вторую минуту срывается, разговор не удасться. А что касается их сайта, то там большая часть информации на украинском, его я пока не знаю, пожалуйста подскажите кто знает, как быстро получить приглашение? и есть ли вступительные экзамены для иностранных поступающих?
Социальные закладки