| ||
завтра будут опечатывать лаборатории, чтобы меньше ими пользовались в период лета и меньше расходовали электроэнергии!!!
Следовательно, масового рубильника на весь ПОЛИТЕХ по отключению электроэнергии не будет!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Поделитесь пожалуйста отчетами по практике, не знаю что нужно писать в нем. Если кто-то проходил практику в Ильичёвском заводе автомобильных агрегатов, очень прошу вас скиньте отчет по практике. Очень благодарен всем, кто помог.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Поделитесь пожалуйста отчетами по практике, не знаю что нужно писать в нем. Если кто-то проходил практику в Ильичёвском заводе автомобильных агрегатов, очень прошу вас скиньте отчет по практике. Очень благодарен всем, кто помог.
Сейчас будут все ВУЗы экономить на коммунальных услугах в связи с новым законом мин.образования о том,что все ВУЗы оплачивают коммунальные услуги самостоятельно.Но при этом все деньги за контракт и услуги предоставляемые в ВУЗе сохраняются в нем.
♡
подскажите кто как решил проблему с 3-х сторонним договором?
Подскажите пожалуйста.
Если завалить профильный предмет,то могут принять в ОНПУ(ИБЕИТ,информатика) на контракт,если будет недобор?????
Кто проходил практику в Политех-консалт? Поделитесь мнением,как там,что и стоит ли вобще?Спасибо))
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
И снова здравствуйте) Могу ли я надеется на бюджет на ИКС в єтом году?? у меня 709,3 балла..на курсы в политех не ходила((
Кто учился в УНИ? на каком фак-те? Напишите ваши отзывы, не поленитесь, пожалуйста!!! Была ли у вас практика в Германии?
подскажите,отдел кадров политеха уже в отпуске и когда выходят из него?
Любовь придает жизни смысл
Отдел кадров не может быть в отпуске.
В отпуске могут быть отдельные инспекторы и должностные лица.
Есть телефоны отдела кадров, можно попытаться получить достоверную информацию. (Попытаться - в смысле если телефонная линия будет функционировать).
Последний раз редактировалось doc-men; 22.06.2012 в 16:18.
Социальные закладки