Ололошеньки, бугагашеньки!
А Упитительные Оргументы это у вас разумеется считается та хиромантия, которую вы периодически сюда тискаете?
Я уже которую неделю наблюдаю у вас приступ замены отсутствия аргументов кручением ужиком на сковородке - и тут не проканало, и так не проканало, и там не получилось, и тут не срослось - вот, вот вроде как вырисовывается мотив, мол голодомором заставить крестьян вступить в колхозы, но - эх, по датам не срастается, жаль, а ну ка попробуем баян с экспортом - вдруг в этот раз сработает - эх, тоже не сканало, жаль, жаль, упал экспорт за месяцы голода, а ну ка давай попробуем, может хоть чутотку проканает - мол раз не было экспорта, то это тоже пусть будет ужасно.
Дорогой Аист79, все эти детские хождения вокруг железобетонного забора с попытками любой ценой протиснуть вбитое в голову говно кому-нибудь еще реально жалки.
"А может, вот тут Сталин виноват? Нет? Ага, тогда наверное, вот тут? И тут нет? А может быть вот так будет виноват, если посмотреть вот под таким углом?
Ну как-то же полюбому Сталин должен быть во всем виноват, мне же по тиливизиру в раскрасках красиво так об этом говорили столько раз, что не может быть никак иначе!!!"
У либерала отсутствие сведений заменяется самофантазированием.
Это - типичный пример.
Проведу наглядную демонстрацию подобного подхода к делу - вот у всех, к примеру, обувь, а у вас - говнодавы!
С чего я это взял? Да оттуда же, откуда вы взяли баян про голодомор, какой-то придурок в телевизоре что-то похожее кричал![]()
Социальные закладки