Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2686 из 8517 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53701
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата в Европе по ППС в 2010 году

Вложение 4517543

а вообще во Франции например, за вычетом всех-всех налогов средняя зп выходит где-то 20-22 тыс. евро в год. про Италию знаю что на севере хорошая средняя зп 1500 евро, на юге - 1000 евро. хотя сейчас с ихними темпами безработицы это наверное даже очень хорошая зп.

п.с. есть знакомая итальянка, специально выучила русский язык и переехала в жить в Москву. работать, потому что платят больше)
    Свистешь человека измеряющего температуру без градусника.
    Я даже знаю зачем
    Ладно, спокойной ночи.

Local Purchasing Power in Russia is 52.20% lower than in France
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.07.2012 в 16:18.

3. Вверх #53702
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сегодня выпустили много российских сексот на работу.
    Явно опасаются развития в неправильном русле темы наводнения.
    Пойду я лучше спать. Ведь все равно нет шанса спокойно общаться.
    И казалось, бы при чем тут Одесский форум к наводнению в Краснодарском крае

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, проблема таки в нас! Он ведь "генеральный", а мы кто?
    Этот шоле:

Последний раз редактировалось Dr. Кот; 09.07.2012 в 16:16.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #53703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И казалось, бы при чем тут Одесский форум к наводнению в Краснодарском крае

Этот шоле:

Этот уже далече, а тот еще тут (на форуме), хотя тоже там, в Астрахани...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #53704
    User banned
    Вам до жизни по американски еще далеко.
    Поэтому не советую пользоваться их образом жизни.
    Если и появится желание посмотреть как ведут себя в экстремальных ситуациях настоящие американские лидеры, то вспомните Джулиани, да и много других американских пацанов.

Когда вырастет женилка, тогда и приходите мерится с американцами. А пока ваш лидер, как всегда в дерьме.
    Бо народ ему, прежде всего, не верит!!!
    Татышо ? Вот у себя там и учи. Почувствуй себя белым человеком

6. Вверх #53705
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Татышо ? Вот у себя там и учи. Почувствуй себя белым человеком
    А я никого и не учу. Тем более этот форум украинский, а не российский.
    О чем же мы тут будем говорит?
    Аллилуйя, пукин ?!

PS у себя я учу студентов и медицинских резидентов разных цветов кожи. Ты знаешь, не белым человеком себя чувствую, а просто человеком. Чего и вам желаю.

7. Вверх #53706
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Еще раз - неважно какие обещания зарплаты - важно сколько, чего и какого качества ты в холодильник положишь и сколько на коммуналку и налоги отдашь.

В каком нибудь Сургуте помидорчики как будешь рублей по 500 покупать за килограмм и обещаных добрыми буржуями 40 000 даже на нежделю не хватит)))))

так что с жилплощадью для ветеранов то?
    Так я же не в Сургуте живу. И живет в Сургуте чуть больше 300 тыс человек. И меньше чем за стольник туда никто и не поедет - там не комфортабельный миллионник.Ты петербуржец, взял бы сайт своей родной Ленты посмотрел бы - где ее суперы и какие там цены. Метро, тоже глянь, Перекресток, ОКей, а уже потом по ушам езди людям про помидорчики по 500. Что в Тюмени, что в Уфе, что в Новосибирске, что в Мурманске - цены одни и те же...
    Ты чего ко мне пристал с жильем для ветеранов? Медведев мне, что ли поручение давал?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.07.2012 в 19:30.

8. Вверх #53707
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вам до жизни по американски еще далеко.
    Поэтому не советую пользоваться их образом жизни.
    Если и появится желание посмотреть как ведут себя в экстремальных ситуациях настоящие американские лидеры, то вспомните Джулиани, да и много других американских пацанов.

Когда вырастет женилка, тогда и приходите мерится с американцами. А пока ваш лидер, как всегда в дерьме.
    Бо народ ему, прежде всего, не верит!!!
    а кто у них лидер ? моль чтоли ?

Последний раз редактировалось Rabin; 09.07.2012 в 20:17.
    омар сдох !!!

9. Вверх #53708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Объясняю, что такое функциональная диагностика - электрофарез, УВЧ, прогревания. Начало процедур в 9:00, окончание в 15:00, уборка кабинета и дезинфекция.
    Нет, уважаемый, вы перепутали! Все, названное вами выше-это физиотерапия, а функциональная диагностика-это другое.

10. Вверх #53709
    User banned
    ("Agora Vox", Франция)
    Дени Плювинаж (Denys Pluvinage)

Eurostat снова докладывает о росте уровня безработицы в Европе - он превысил 10%, тогда как число безработных в России вернулось к показателю чуть более 5%. Это - докризисный уровень. Количество резюме европейцев, отправляемых на российские рекрутинговые порталы, постоянно растет.

Количество выходцев из стран Европы, ищущих работу в России, постоянно растет. Сотрудник русского сайта ХедХантер недавно сказал журналисту издания "Комсомольская Правда", что "число CV иностранных кандидатов выросло в 2011 году по сравнению с 2010 на 10%".

Онлайновая рекрутинговая сеть The Network опубликовала статистику по кандидатам, желающим работать в России. Согласно этим цифрам, в России готовы работать 36% опрошенных финнов, 13% канадцев, 11% британцев, 10% французов и 9% немцев.

В каких секторах экономики можно обнаружить этих иностранцев? По информации сайта Super Job, 42% работают в сфере торговли и продаж, 25% заняты в строительстве и недвижимости, 18% трудятся в продовольственной и сельскохозяйственной отраслях или в транспортном и логистическом секторах.

Что привлекает иностранцев в России? Во-первых, ситуация на рынке труда в их собственной стране. По данным Eurostat, в Европе на данный момент порядка 17 миллионов безработных, что составляет более 10% трудоспособного населения. В России безработица снизилась до докризисного уровня, - немногим более 5%. По информации Michel Page Russie, европейцу найти работу в России гораздо проще, чем в своей собственной стране.

Во-вторых, налоги. Налог на доход физических лиц составляет 13%, каким бы ни был доход.

И, наконец, для тех, кто немного знает страну, - общая атмосфера оптимизма, которая позволяет считать, что все еще возможно для тех, кто хочет действовать. Однако, в связи с этим условия работы немного отличаются. Иностранные кадры в России, опрошенные "Комсомольской Правдой", поделились удивлением, к примеру, насчет своего трудового расписания. Один датчанин, бывший работник компании Danfoss, заявил: "У нас начинают работать в девять утра, и в шесть вечера в офисе уже никого нет. Здесь же нередко можно увидеть людей, работающих до 7 или 8 часов вечера".

После кризиса 2008 года средний иерархический уровень иностранцев, работающих в России, заметно снизился и, по информации рекрутингового сайта Super Job, иностранцев недостаточно, чтобы удовлетворить спрос.

По словам Сергея Смирнова, возглавляющего Институт социальной политики Высшей школы экономики в Москве, в России есть место для иностранных специалистов, потому что российская система образования за последние двадцать лет произвела слишком много юристов и экономистов, но недостаточно инженеров, программистов и управленцев. Единственная реальная помеха - языковой барьер, потому что, если генеральный директор может себе позволить переводчика, то с теми, кто находится ниже по иерархической лестнице, ситуация - совсем иная. В России нужно обязательно уметь говорить по-русски, чтобы объясняться на работе (и в супермаркете...).

Оригинал публикации: Travailler en Russie

11. Вверх #53710
    Постоялец форума
    А причем тут Киев?
    Я же приводил ссылки с цивилизованных стран.

Кстати, вряд ли в Киеве мед сестра живет на одну зарплату.
    Думаю, там стоит умножить как минимум на 2.
    Вот так одним махом приравнял Украину к нецивилизованным странам, а киевских медсестер обвинил в тотальной коррупции! Интересно почему молчат свидомые жители второй Хфранции ? После такого оскорбления, которое ты нанес нэньке
    ты просто форменный руссонацик, кремлядь, агент ФСБ и угро финн. Ужас !!

12. Вверх #53711
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Вот так одним махом приравнял Украину к нецивилизованным странам, а киевских медсестер обвинил в тотальной коррупции! Интересно почему молчат свидомые жители второй Хфранции ? После такого оскорбления, которое ты нанес нэньке
    ты просто форменный руссонацик, кремлядь, агент ФСБ и угро финн. Ужас !!
    И это тоже твое произведение?

Причисляешь Украину к не цивильным странам? Суровые укры тебе этого не простят!
    Суровые укры прекрасно понимают как далеко Украине до правильной страны.
    Но учитывая их настрой, Украине - таки да, гораздо ближе чем России.

За остальное не переживаю. Все таки не так много кретинов на Украине по сравнению с Россией.

13. Вверх #53712
    User banned
    ("Agora Vox", Франция)

Eurostat снова докладывает о росте уровня безработицы в Европе - он превысил 10%, тогда как число безработных в России вернулось к показателю чуть более 5%. Это - докризисный уровень. Количество резюме европейцев, отправляемых на российские рекрутинговые порталы, постоянно растет.

Количество выходцев из стран Европы, ищущих работу в России, постоянно растет. Сотрудник русского сайта ХедХантер недавно сказал журналисту издания "Комсомольская Правда", что "число CV иностранных кандидатов выросло в 2011 году по сравнению с 2010 на 10%".

Во-вторых, налоги. Налог на доход физических лиц составляет 13%, каким бы ни был доход.

И, наконец, для тех, кто немного знает страну, - общая атмосфера В России нужно обязательно уметь говорить по-русски, чтобы объясняться на работе (и в супермаркете...).

Маразм российских сексот крепчал. И не стыдно такое постить?

Я бы тоже в России работал, если бы мне дали чуть больше чем я зарабатываю сейчас. Ну хотя бы 600000$ годовых.
    Плохонький, но все же русский у меня есть. Да и к водяре местной думаю привык бы.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.07.2012 в 00:56.

14. Вверх #53713
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, вы перепутали! Все, названное вами выше-это физиотерапия, а функциональная диагностика-это другое.
    И про старуху бывает порнуха. Таки дал маху. Но нет худа без добра - с этой минуты буду знать немного больше.

15. Вверх #53714
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    дык там где нет таких цен нет и таких зарплат)))))
    хотя вон к примеру Рязань взять - цены на хавчик практически московские, а вот зарплаты рязанские. Шо то я там жирующих не замечал.
    и еще - жить и выживать это две большие разницы.
    Кстати - вот было бы любопытно мне а уж нашим украинским друзьям в особенности - что означает "выживать" на тысячу евро по-питерски?
    Что петербуржец вкладывает в слово "выживать"?

16. Вверх #53715
    User banned
    Маразм российских сексот крепчал. И не стыдно такое постить?

Я бы тоже в России работал, если бы мне дали чуть больше чем я зарабатываю сейчас. Ну хотя бы 600000$ годовых.
    Плохонький, но все же русский у меня есть. Да и к водяре местной думаю привык бы.

Если Вы, anesthesia, действительно получаете там, ну... хотя бы 300 тыс., то еще раз убеждаюсь - ум понятие многогранное - в чем-то человек может быть специалистом, а в чем-то...

17. Вверх #53716
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кто у них лидер ? моль чтоли ?

специально для эстонцев:

Дмитрий "гоблин" Пучков

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые властью шлюзы водохранилища, само собой — по приказу чиновников. Правда, немного погодя выясняется, что на водохранилище шлюзов нет, но говно уже упало на вентилятор — телеканал Дождь сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Это блогеры сообщают, что всю ночь на водохранилище раз за разом срабатывал автоматический слив. Правда, немного погодя выясняется, что никакого автомата на водохранилище нет, а есть отверстие для слива, расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза. Другое водохранилище расположено на 30 метров ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Но виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших меньше. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода ну никак не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска, "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь.

А тупорылые зомби, развесив уши, верят и повторяют.

Опубликовано: oper.ru

18. Вверх #53717
    ("Agora Vox", Франция)

Онлайновая рекрутинговая сеть The Network опубликовала статистику по кандидатам, желающим работать в России. Согласно этим цифрам, в России готовы работать 36% опрошенных финнов, 13% канадцев, 11% британцев, 10% французов и 9% немцев.

В каких секторах экономики можно обнаружить этих иностранцев? По информации сайта Super Job, 42% работают в сфере торговли и продаж, 25% заняты в строительстве и недвижимости, 18% трудятся в продовольственной и сельскохозяйственной отраслях или в транспортном и логистическом секторах.

Что привлекает иностранцев в России? Во-первых, ситуация на рынке труда в их собственной стране. По данным Eurostat, в Европе на данный момент порядка 17 миллионов безработных, что составляет более 10% трудоспособного населения. В России безработица снизилась до докризисного уровня, - немногим более 5%. По информации Michel Page Russie, европейцу найти работу в России гораздо проще, чем в своей собственной стране.

И, наконец, для тех, кто немного знает страну, - общая атмосфера оптимизма, которая позволяет считать, что все еще возможно для тех, кто хочет действовать. Однако, в связи с этим условия работы немного отличаются. Иностранные кадры в России, опрошенные "Комсомольской Правдой", поделились удивлением, к примеру, насчет своего трудового расписания. Один датчанин, бывший работник компании Danfoss, заявил: "У нас начинают работать в девять утра, и в шесть вечера в офисе уже никого нет. Здесь же нередко можно увидеть людей, работающих до 7 или 8 часов вечера".

После кризиса 2008 года средний иерархический уровень иностранцев, работающих в России, заметно снизился и, по информации рекрутингового сайта Super Job, иностранцев недостаточно, чтобы удовлетворить спрос.

По словам Сергея Смирнова, возглавляющего Институт социальной политики Высшей школы экономики в Москве, в России есть место для иностранных специалистов, потому что российская система образования за последние двадцать лет произвела слишком много юристов и экономистов, но недостаточно инженеров, программистов и управленцев. Единственная реальная помеха - языковой барьер, потому что, если генеральный директор может себе позволить переводчика, то с теми, кто находится ниже по иерархической лестнице, ситуация - совсем иная. В России нужно обязательно уметь говорить по-русски, чтобы объясняться на работе (и в супермаркете...).

ФорумТематические форумыПолитика Современная Россия. Реалии и прогнозы II.-Eurostat снова докладывает и казолось бы что тут общего У пана психоз случился???

19. Вверх #53718
    User banned
    ждем еще тела добровольцев, готовых прикрыть собой задницу вождя:

Спасатели МЧС попросили у волонтеров сапоги и респираторы

Как рассказал корреспонденту издания неназванный подполковник МЧС, он передал добровольцам список того, что нужно купить.

"Нам нужны резиновые сапоги, 60 пар минимум, без них мы работать не можем, перчатки - 100 пар, респираторов тоже штук 100, потому что нужно трупы животных вывозить, а там уже запах сильный. Еще нет бензопил и тачек для мусора", - цитирует газета руководителя спасательных работ в Нижнебаканской.

На вопрос корреспондента, почему МЧС само не обеспечило своих сотрудников всем необходимым, подполковник ответить затруднился. "А разве знать правду - это кому-нибудь нужно? Я стараюсь о таких вещах не думать", - отметил лишь собеседник издания.
    в соседней теме хвастались чистой прибылью Газпрома ( основная доля которого принадлежит Путину)
    При этом «Газпром» стал самой прибыльной в абсолютных цифрах компанией в прошлом году: его чистая прибыль составила $44,46 млрд.
    скока можно резиновых сапог купить в России на эти деньги, россияне подсчитать способны?

20. Вверх #53719
    User banned
    ФорумТематические форумыПолитика Современная Россия. Реалии и прогнозы II.-Eurostat снова докладывает и казолось бы что тут общего
    если вам тяжело уследить за обсуждением на ближайших 2х страницах темы, то вам не понять что тут общего. для этого нужны мозги и желание.

У пана психоз случился???
    у какого пана? у того, который узнал что средняя зп по ППС на украине до 300 евро не дотягивает?

21. Вверх #53720
    если вам тяжело уследить за обсуждением на ближайших 2х страницах темы, то вам не понять что тут общего. для этого нужны мозги и желание.

у какого пана? у того, который узнал что средняя зп по ППС на украине до 300 евро не дотягивает?
    Я не вижу вообще связи между Европой и вами. Да и зарплата у меня в 3 раза выше, я не парюсь по этому поводу, если гос-во не в состоянии дать мне достоюную зарплату, пожалуй стоит платить её себе самому

Ответить в теме
Страница 2686 из 8517 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права