Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 798
  1. Вверх #541
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    прикольная страна Украина, в Западном полушарии есть
    Мексика и мексиканцы(латиносы) в Восточном мир многообразен: есть эснговия и эснговцы есть бандерлогия и бандерлоги есть мусульмания и муслимы...Украина как НАИБОЛИЕ прозападная из всех БОЛИЕ всех соответствует
    Мексике и мечта"... ехать в Мексику с чемоданом денег НАИБОЛИЕ подходит Украине...
    Эх, Украина, БОЛИЕ мое...
    Только про Мексику несколько бессвязно.
    Последний раз редактировалось biafra; 01.08.2008 в 22:53.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Прочитав такую книгу человек будет думать,что не автор урод, а все,мы, хохлы уроды! И становится стыдно за Украину
    А просто не нужно глупости читать. Их всегда можно нарыть тонны по любому поводу - и что Земля плоская, и что эволюции нет, и что от русского произошли все остальные языки.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост по существу!
    Я не "уперся". Такой был вариант ответа.
    По поводу присоединения Галиции - вопрос сложный. Непонятно, к кому? Они нужны Польше, Венгрии? Я уж не говорю об Австрии. И потом, тут они пока "титульные", права качают, балом правят. А там кем будут? Вот Малороссии легче. Уверен, Россия примет за милую душу. Поэтому те же галичане костьми лягут, чтобы не дошло до раскола, ИМХО. Ну а Большая Украина... Мы проходим (если не прошли уже) "точку невозвращения". Растет новое поколение на новой истории, новых героях, с новым взглядом на Россию. И население против целенаправленной, последовательной, системной полити по отношению к России противостоять не может. Поэтому, учитывая реалии, государству Украина быть. Вопрос только в другом: каким оно будет?
    Да и Вы не учитываете третьего-самого главного фактора.Это деньги.Вы можете до сиплости горла орать про то что вам не нужна Украина,но вы ничего не сможете сделать.У меня есть родственник,который повязан с большим бизнесом.Так вот,будучи в Донецке он спросил своих друзей о возможности варианта возврата в лоно России.Знаете,что ему они сказали?Они гораздо больше сторонники независимости нежели как вы говорите Галиция.Им есть что терять.Кто они будут если к власти в Украине снова придут российские политики.Да их просто сожрут русские олигархи,со своими миллионами.А так они сами по себе.И поэтому они сделают все,чтобы поддержать украинскую независимость,и язык украинский возродят,и в НАТО вступят,все чтобы обезопасить свои капиталы.И ничего вы со своими протестами не сделаете.Им выгодно чтобы Украина была не Россия.Неужели вы не видите,что все политики сначала очень много обещают того, что хотят слышать широкие верствы населения-в первую очередь русский второй государственный(еще Кучма)Но, придя к власти, они начинают понимать,что этого делать нельзя,что мир и Европа их не поймет.А ссориться с Европой и остальным миром нельзя иначе будем такой себе безвыездной Белоруссией.
    Как сказали богатые украинцы мы купим всю армию,флот и милицию но не допустим,что-бы СССР обратно возродился.
    Вот по-этому нам надо понять,что не мы простые смертные здесь на форумах что-то решаем,за нас решают другие,вернее уже решили и не в наших с вами силах что-то изменить,а нужно смиритьбся и привыкать к новым историческим условиям и жить дальше.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А просто не нужно глупости читать. Их всегда можно нарыть тонны по любому поводу - и что Земля плоская, и что эволюции нет, и что от русского произошли все остальные языки.
    Но мы же знаем, что на самом деле Земля квадратная, вместо эволюции происходят ре-волюции, а все языки мира произошли от украинского санскрита.

5. Вверх #545
    Затейница

Я буду спрашивать у моего друга, что есть глупости.
    "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

Это можно читать думающим по-украински???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #546
    А насчет того что при независимости народ будет ходить нищим и голодным-это некорректно поставленный вопрос.
    Почему вы не пишете что Румыния,как независимая страна не нищая и голодная.Польша,Франция,Англия,Бельгия,Голландия,И рландия-они все независимые-и что нищие и голодные?Наоборот независимые страны быстрее построили рыночную экономику-перешли от так называемого социализма(командно-административной системы) к развитому капитализму.Почему? Да хотя бы потому что они все были едины,и хотели побыстрее навести порядок в своей собственной стране.А у нас все наоборот.Почти половина страны ждет когда же наконец придут русские и прогонят этих ненавистных галичан.По двенадцать лет решают какой язык должен быть вторым государственным, и кто для нас важнеее Европа или Россия.И торговаться независимостью(Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону) Вместо того что-бы вместе наводить порядок в собственной стране.Задайте такой вопрос в любом цивилизованном государстве-они даже не будут вам отвечать-подумают что вы лишились рассудка.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Эту книженцию, или упоминания ее, третий раз я уже в постах украинофобов на форуме вижу, как их главное секретное оружие. Становится смешно

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Но мы же знаем, что на самом деле Земля квадратная, вместо эволюции происходят ре-волюции, а все языки мира произошли от украинского санскрита.
    Какое из негативных качеств своего характера Вы таким образом проявили?
    Я буду спрашивать у моего друга, что есть глупости.
    Правильно. Но здравый смысл сработает быстрее, чем обращение к другу.

Не советую.
    Это можно, ради поднятия настроения:
    http://rtb.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2
    ftp://warsword.od.ua/pub/sverhnovaya-realnost/

9. Вверх #549
    Но если сильно постараться потакать автору, то да, где-то на территории Востока Украины и Юго-Запада России, вплоть до Каспия (или где-то примерно в этой области, плюс-минус пару минут хода космического корабля) - предполагаемое место формирования нашей общей культуры.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Протоиндоевропейцы
    Последний раз редактировалось Fireball; 03.08.2008 в 13:03.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Да и Вы не учитываете третьего-самого главного фактора.Это деньги.Вы можете до сиплости горла орать про то что вам не нужна Украина,но вы ничего не сможете сделать.У меня есть родственник,который повязан с большим бизнесом.Так вот,будучи в Донецке он спросил своих друзей о возможности варианта возврата в лоно России.Знаете,что ему они сказали?Они гораздо больше сторонники независимости нежели как вы говорите Галиция.Им есть что терять.Кто они будут если к власти в Украине снова придут российские политики.Да их просто сожрут русские олигархи,со своими миллионами.А так они сами по себе.И поэтому они сделают все,чтобы поддержать украинскую независимость,и язык украинский возродят,и в НАТО вступят,все чтобы обезопасить свои капиталы.И ничего вы со своими протестами не сделаете.Им выгодно чтобы Украина была не Россия.Неужели вы не видите,что все политики сначала очень много обещают того, что хотят слышать широкие верствы населения-в первую очередь русский второй государственный(еще Кучма)Но, придя к власти, они начинают понимать,что этого делать нельзя,что мир и Европа их не поймет.А ссориться с Европой и остальным миром нельзя иначе будем такой себе безвыездной Белоруссией.
    Как сказали богатые украинцы мы купим всю армию,флот и милицию но не допустим,что-бы СССР обратно возродился.
    Вот по-этому нам надо понять,что не мы простые смертные здесь на форумах что-то решаем,за нас решают другие,вернее уже решили и не в наших с вами силах что-то изменить,а нужно смиритьбся и привыкать к новым историческим условиям и жить дальше.
    Ну понятно богатые уже купили милицию и судопроизводство, а вот армию и флот, что-то не торопятся покупать. Видать пока нет надобности.
    Ну а насчёт смириться. Я знаю, что чемглубже прячешь голову в песок , тем беззащитней становится твоя задница

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну понятно богатые уже купили милицию и судопроизводство, а вот армию и флот, что-то не торопятся покупать. Видать пока нет надобности.
    Ну а насчёт смириться. Я знаю, что чемглубже прячешь голову в песок , тем беззащитней становится твоя задница
    Почему Вы так думаете.Зачем покупать всю армию,достаточно купить высшее военное начальство,а что оно прикажет,то армия и сделает.
    А на счет задницы то прячся не прячся все равно ничего не сделаеш,есть конкретная сила и есть люди которые просто живут возле этой силы,но противопоставить ей ничего не могут-нету бабок.

12. Вверх #552
    Почему Вы так думаете.Зачем покупать всю армию,достаточно купить высшее военное начальство,а что оно прикажет,то армия и сделает.
    А на счет задницы то прячся не прячся все равно ничего не сделаеш,есть конкретная сила и есть люди которые просто живут возле этой силы,но противопоставить ей ничего не могут-нету бабок.
    Да ничего армия и флот без денег не зделают. Даже моторв не смогут завести, ап если и заведут , то с вождением очень плохо.
    Выоть чему -нибуть радуйтесь. Ну радуйтесь тому , что появились на свет, в темноте было бы ещё хуже.

13. Вверх #553
    zodchiy
    Про физическое понятие полярности мира ты ничего не слышал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #554
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Эту книженцию, или упоминания ее, третий раз я уже в постах украинофобов на форуме вижу, как их главное секретное оружие. Становится смешно
    А с чего ты взял, что я испытываю страх перед Родиной? Ты адекватен?

Не советую.
    Ты не свидомый, а сознательный.
    💙💛

15. Вверх #555
    Ты не свидомый, а сознательный.
    Это одно и то же для меня.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Сказал брат президента, что все произошли от украинцев. А я ему верю. Короче затрахали весь земной шарик, за время своего существования. И продолжаем это делать.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про физическое понятие полярности мира ты ничего не слышал?
    Слышал,но у нас Украина живет пока против всех законов природы и физических в том числе..

18. Вверх #558
    Украинцы больше бояться не ада , а рая

19. Вверх #559
    User banned
    А с чего ты взял, что я испытываю страх перед Родиной? Ты адекватен?
    Родина не прощает изменников, тех, кто "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону"

20. Вверх #560
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Родина не прощает изменников, тех, кто "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону"
    Ты от имени Родины говоришь?
    Для каждого свои изменники, так что не надо пафоса. Думай.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права