Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 798
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Конечно "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону "

Идиотом нужно быть, чтобы голосовать за два других варианта!

- Вы считаете, стольких форумчан..? - Лихо ДИАГНОЗ поставили ! - Может Вы психиатр, а это был тест для ВСЕХ ? - И кто заказал ? С кем Вы ,с учетом ВАШЕГО вывода, собрались ОБЩАТЬСЯ ? - этих ...,как Вы обозначили, - достаточно много, проверьте и в др. опросах...)))
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 28.07.2008 в 02:05.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за Порто-Франко ( не путать с ФранкО и однофамилцем-генералом!!!)

Дельное предложение, не смотря на утро!

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Вы считаете, стольких форумчан..? - Лихо ДИАГНОЗ поставили ! - Может Вы психиатр, а это был тест для ВСЕХ ? - И кто заказал ? С кем Вы ,с учетом ВАШЕГО вывода, собрались ОБЩАТЬСЯ ? - этих ...,как Вы обозначили, - достаточно много, проверьте и в др. опросах...)))
    Не нужно утрировать! Идиот в бытовом смысле и диагноз идиотии - вещи очень далекие друг от друга. Теперь по сути. Вот предлагаемые варианты ответов:

"Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

- Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

- Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

- Против государственности Украины в принципе

Вариант первый. Один вопрос: зачем нужна независимость, если при ней народ будет "нищим и голодным"? Ответ один: она нужна для того, чтобы т.н. политическая элита ублажалась властью, что-то значила на мировой арене, при этом будучи далеко не "нищей и голодной". Мы уже это проходили в СССР. На заре перестройки прочитал фразу, адресованную руководству страны: "Вдумайтесь, вы живете хуже чем могли бы жить только для того, чтобы остальные жили еще хуже". В общем, я не хочу, чтобы моя семья жила "нищей и голодной" ради сохранения украинского языка, трипольской культуры, фактической цензуры на ТВ по отношению к российским каналам и пр. и пр. и пр., вплоть до перспектив развития пчеловодства. Человек, который готов обречь своих близких на "нищету и голод" ради чужой идеи - не просто идиот, он преступник.

Вариант третий. По-моему, комментарии не нужны. Что значит "против государственности Украины в принципе"??? Куда ж ее, Украину, тогда девать??? Не может в современных условиях существовать территория с населением, инфраструктурой - и без государства! Этого не понимает только идиот.

Последнее. В чем прелесть форумов, так это в том, что общаться каждый может с тем, с кем считает нужным. И если я не буду общаться с людьми, с которыми не хочу общаться (в том числе с идиотами), это мое право. Как и право других форумчан не общаться со мной.

Извините за много букафф!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    [QUOTE=SergeyStep;3015785]Не нужно утрировать! Идиот в бытовом смысле и диагноз идиотии - вещи очень далекие друг от друга...

- можно даже в бытовом...аккуратнее

... В чем прелесть форумов, так это в том, что общаться каждый может с тем, с кем считает нужным. И если я не буду общаться с людьми, с которыми не хочу общаться (в том числе с идиотами), это мое право. Как и право других форумчан не общаться со мной...

- Кто-то спорит с правом на ВАШЕ ИМХО ?
    По моим, дилетантским наблюдениям - основная часть форумчан, НЕзависимо от пристрастий и взглядов, таки-да, предПОЧИТАЕТ ОБЩАТЬСЯ,..с людьми отличных от собств., взглядов ИМХО
    Приятных и интересных Вам собеседников!

5. Вверх #525
    User banned
    ... В чем прелесть форумов, так это в том, что общаться каждый может с тем, с кем считает нужным. И если я не буду общаться с людьми, с которыми не хочу общаться (в том числе с идиотами), это мое право. Как и право других форумчан не общаться со мной...
    Приятно, что на форуме остались "другие" форумчане: это даже как-то обнадёживает...

6. Вверх #526
    User banned

Вариант третий. По-моему, комментарии не нужны. Что значит "против государственности Украины в принципе"??? Куда ж ее, Украину, тогда девать??? Не может в современных условиях существовать территория с населением, инфраструктурой - и без государства! Этого не понимает только идиот.
    А чего Вы упёрлись в Украину-то? Замечательно себе Малороссия проживёт и без Галиции. И каждая в отдельности, заметьте, намного легче может решить вопрос своего присоединения (если возжелает) к России или Польше.

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А чего Вы упёрлись в Украину-то? Замечательно себе Малороссия проживёт и без Галиции. И каждая в отдельности, заметьте, намного легче может решить вопрос своего присоединения (если возжелает) к России или Польше.
    Спасибо за пост по существу!
    Я не "уперся". Такой был вариант ответа.
    По поводу присоединения Галиции - вопрос сложный. Непонятно, к кому? Они нужны Польше, Венгрии? Я уж не говорю об Австрии. И потом, тут они пока "титульные", права качают, балом правят. А там кем будут? Вот Малороссии легче. Уверен, Россия примет за милую душу. Поэтому те же галичане костьми лягут, чтобы не дошло до раскола, ИМХО. Ну а Большая Украина... Мы проходим (если не прошли уже) "точку невозвращения". Растет новое поколение на новой истории, новых героях, с новым взглядом на Россию. И население против целенаправленной, последовательной, системной полити по отношению к России противостоять не может. Поэтому, учитывая реалии, государству Украина быть. Вопрос только в другом: каким оно будет?
    Последний раз редактировалось SergeyStep; 28.07.2008 в 13:59.

8. Вверх #528
    User banned
    ... Ну а Большая Украина... Мы проходим (если не прошли уже) "точку невозвращения". ...
    Не уверен.
    Это при сегодняшних условиях вроде похоже на правду. Но дело в том, что если правы те, кто ожидает закат "потребительского рая", то жестокое ухудшение экономического самочувствия граждан Украины начнёться намного раньше чем в "западных демократиях". (И в первую очередь за счёт таких вот "украинских граждан" по всему Миру.)
    Вот тогда и посмотрим кто и как запоёт.

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    ...
    Это при сегодняшних условиях вроде похоже на правду. Но дело в том, что если правы те, кто ожидает закат "потребительского рая", то жестокое ухудшение экономического самочувствия граждан Украины начнёться намного раньше чем в "западных демократиях". (И в первую очередь за счёт таких вот "украинских граждан" по всему Миру.)
    Вот тогда и посмотрим кто и как запоёт.
    Не верится мне в закат "потребительского рая". Буду занудным, но "по мере развития производительных сил изменяются производственные отношения" (Маркс). Прогресс неумолим, потребности людей безграничны. Но вот догонит ли Украина в обозримом будущем эти "западные демократии"? Очччень сомневаюсь! Скорее всего наша нормальная молодежь будет массово бежать в "цивилизованные страны", а оставшиеся со стариками Украину процветающей страной не сделают. Так и будет прозябать Украина на задворках Эуропы, превратившись в "отстойник для бомжей" (незаконных эмигрантов), хранилищем разных отходов, страной с дешевой рабочей силой, в общем отсталой по сравнению с другими странами "западных демократий".

10. Вверх #530
    User banned
    Растет новое поколение на новой истории, новых героях, с новым взглядом на Россию. И население против целенаправленной, последовательной, системной полити по отношению к России противостоять не может. Поэтому, учитывая реалии, государству Украина быть.
    Ерунда. Может всеобъемлющая, пронизывающая все сферы жизни коммунистическая пропаганда спасла СССР от распада?
    БУССР не спасёт тем более.

Растет новое поколение на новой истории, новых героях, с новым взглядом на Россию.
    Та где там оно растёт??? Что-то не заметно это "новое поколение" русофобов или "свидомых". В "свидомых" регионах- "свидомое" поколение, а в русских- русское.

Вот уже 17 лет Украины прошло, а молодлежь Севастополя и Крыма намного больше любит Россию, чем Украину и также, как и родители выступают за воссоединение с Россией; в Одессе и на всём Юго-Востоке, и (о ужас!!!) даже в самом Киеве до сих пор большинство говорит на русском и предпочитают русское ТВ, на украинский переходить не собираются(а языковой фактор- важнейший фактор в расколе многих гос-в) и также негативно относятся ко всяки "свидомым" бредням или героизации бандеровцев. Несмотря на втирание укросвидомой идеологии, семья, окружение влияет на формирование человека намного больше, чем школа, не сравнить со временами СССР.

Нацистскому режиму Ющенко "железного занавеса" для сохранения целостности не построить, не то время и не те возможности, и НАТО эту целостность также не спасёт.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 28.07.2008 в 15:26.

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Ерунда. Может всеобъемлющая, пронизывающая все сферы жизни коммунистическая пропаганда спасла СССР от распада?
    БУССР не спасёт тем более.
    Возможно и ерунда, возможно и нет. СССР распался отнюдь не из-за "неправильной" пропаганды, а банально по экономическим причинам.

Та где там оно растёт??? Что-то не заметно это "новое поколение" русофобов или "свидомых". В "свидомых" регионах- "свидомое" поколение, а в русских- русское.
    Вот уже 17 лет Украины прошло, а молодлежь Севастополя и Крыма намного больше любит Россию, чем Украину и также, как и родители выступают за воссоединение с Россией; в Одессе и на всём Юго-Востоке, и (о ужас!!!) даже в самом Киеве до сих пор большинство говорит на русском и предпочитают русское ТВ, на украинский переходить не собираются(а языковой фактор- важнейший фактор в расколе многих гос-в) и также негативно относятся ко всяки "свидомым" бредням или героизации бандеровцев. Несмотря на втирание укросвидомой идеологии, семья, окружение влияет на формирование человека намного больше, чем школа, не сравнить со временами СССР.
    Все это далеко не факт. Если ребенку с первого класса рассказывают украинский вариант истории, если для него герои Мазепа, Выговский, Бандера, Шухевич, воякы дывизии СС "Галычына" и празднуется их сокрушительное поражение, если в Голодоморе практически официально обвиняют Россию, если говорят о Российской оккупации и все беды и невзгоды от нее,... можно долго перечислять, то вырастет поколение, которое так и будет думать. Редкие исключения только подтвердят правило.

Нацистскому режиму Ющенко "железного занавеса" для сохранения целостности не построить, не то время и не те возможности, и НАТО эту целостность также не спасёт.
    Гммм... по поводу "режима" без комментариев. А вот что-то типа "железного занавеса" между Украиной и Россией лихорадочно пытаются возводить.

12. Вверх #532
    User banned
    Все это далеко не факт. Если ребенку с первого класса рассказывают украинский вариант истории, если для него герои Мазепа, Выговский, Бандера, Шухевич, воякы дывизии СС "Галычына" и празднуется их сокрушительное поражение, если в Голодоморе практически официально обвиняют Россию, если говорят о Российской оккупации и все беды и невзгоды от нее,... можно долго перечислять, то вырастет поколение, которое так и будет думать.
    На месте русскоязычных я бы потребовал чтобы эту пропаганду государство вело исключительно на украинском языке, тогда русскоязычная часть была бы ограждена от этого информационного мусора. Как видите и от украинизации СМИ может быть польза

13. Вверх #533
    User banned
    Возможно и ерунда, возможно и нет. СССР распался отнюдь не из-за "неправильной" пропаганды, а банально по экономическим причинам.
    Не только по экономическим, но и по политическим.

Все это далеко не факт. Если ребенку с первого класса рассказывают украинский вариант истории, если для него герои Мазепа, Выговский, Бандера, Шухевич, воякы дывизии СС "Галычына" и празднуется их сокрушительное поражение, если в Голодоморе практически официально обвиняют Россию, если говорят о Российской оккупации и все беды и невзгоды от нее,... можно долго перечислять, то вырастет поколение, которое так и будет думать. .

Это уже говорит о воспитании, к-рое дали родители. К счастью, большинство родителей уделяет хоть сколько-то времени этому.
    Национальное чувство так запросто пропагандой не вывести.

А вот что-то типа "железного занавеса" между Украиной и Россией лихорадочно пытаются возводить.
    Не выйдет. Силёнок не хватит у режима, да и у государства. Есть интернет, человеческие связи, глобализация и т.д.

Чтобы построить РЕАЛЬНО действующий "железный занавес" свидомому режиму потребуется ввести ограничения, похожие на китайские или кубинские, с цензурой, жёстким контролем передвижений и контролем интернет-пространства, .
    При таком раскладе режим бУССР подпишет смертный приговор временным границам 1991г. и потеряет не только Крым, но и Юго-Восток, а то и Киев. Подобное положение вещей окончательно разбудит власть в РФ и подтолкнёт к активным действиям по разделению бУССР, вместе с Западом.

14. Вверх #534
    User banned
    Спасибо за пост по существу!
    Я не "уперся". Такой был вариант ответа.
    По поводу присоединения Галиции - вопрос сложный. Непонятно, к кому? Они нужны Польше, Венгрии? Я уж не говорю об Австрии. И потом, тут они пока "титульные", права качают, балом правят. А там кем будут? Вот Малороссии легче. Уверен, Россия примет за милую душу. Поэтому те же галичане костьми лягут, чтобы не дошло до раскола, ИМХО. Ну а Большая Украина... Мы проходим (если не прошли уже) "точку невозвращения". Растет новое поколение на новой истории, новых героях, с новым взглядом на Россию. И население против целенаправленной, последовательной, системной полити по отношению к России противостоять не может. Поэтому, учитывая реалии, государству Украина быть. Вопрос только в другом: каким оно будет?
    Не так давно одно государство проводило "целенаправленную, последовательную, системную политику" по отношению к загнивающему Западу...

Поэтому те же галичане костьми лягут, чтобы не дошло до раскола, ИМХО
    Жадность фраера погубит.

15. Вверх #535
    User banned
    пишу об отношении к Укпаине,вообще. Вчера мне попалась книга Юрия Каныгина "Путь ариев" и мне пришлось удивиться очередной раз. Вней идет диалог с каким-то Гуру,бывшим тибетским ламой.Автор пишет-"исменность,по уточненным данным,греки получили от пелазгов.А откуда вышлипелазги?Пелазгия-"Лебедия",от слова "лебедь"- одно из названий Украины.А такоеназвание Праукраины,как "Венедия"Онопоходит от венедов-праславян.Именно они оставили по всей Европемножество топонемических знаков:Венеция,Вена,Венгрия,Женева,Генуя" и т.д.Идалее "Троянцы,пришедшие на Апеннины,сталиназываться этрусками потому,что были выходцами из Аратты.Это древнее название Праукраины." Также по словам автора Афины основали украинцы , а знаменитые законы шумеров составил не царь Ум-Намму, а некий правитель по фамилии Шульга!!!!!!!! А Иесус Христос,оказывается был гуцулом. Иеще столько бредятины, что все не передать! И какое после этого может быть отношение к Украине? То же самое мы слышим с экранов ТВ и читаем в прессе, это все идёт на уровне государства. Как скажите к нам после этого будут относиться русские белорусы, казахи. Прочитав такую книгу человек будет думать,что не автор урод, а все,мы, хохлы уроды! И становится стыдно за Украину

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    И становится стыдно за Украину
    На сегодняшний день, эта фраза передает мое отношение к Украине. Мне стыдно. Стыдно и смешно. Как там про Вовочку...."и эти люди запрещали мне ковыряться в носу". ЕС,НАТО,Европа, демократия......

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Народ, как считаете, Ющенко или Тимоха форумы читают?! Прочли б этот, может поняли-бы чего-нибудь?! Шо, размечтался,да...?

18. Вверх #538
    Мне кажется, что в ближайшее время мы догоним и перегоним Мозамбик

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    прикольная страна Украина, в Западном полушарии есть
    Мексика и мексиканцы(латиносы) в Восточном мир многообразен: есть эснговия и эснговцы есть бандерлогия и бандерлоги есть мусульмания и муслимы...Украина как наиболие прозападная из всех болие всех соответствует
    Мексике и мечта"... ехать в Мексику с чемоданом денег наиболие подходит Украине...
    омар сдох !!!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    прикольная страна Украина, в Западном полушарии есть
    Мексика и мексиканцы(латиносы) в Восточном мир многообразен: есть эснговия и эснговцы есть бандерлогия и бандерлоги есть мусульмания и муслимы...Украина как наиболие прозападная из всех болие всех соответствует
    Мексике и мечта"... ехать в Мексику с чемоданом денег наиболие подходит Украине...
    Да, как хорошо, что солнце светит бесплатно и мы не в реанимации

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права