Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 806 из 1027 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 20537
  1. Вверх #16101
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И за что ж вас так бог наказывает... жить среди 95% полудурков практически невозможно.. и как вы умудряетесь выживать в таких условиях?
    мне наверное больше повезло, неадекватных водителей и мото-велосипедистов встречаю на дорогах крайне редко.. и розовые очки вроде не ношу....
    это хорошо,что тебе подобные экстрималы не попадались.... я не скажу,что я их каждый день от них уварачиваюсь..... кто-то ездит там,где их вообще нет,а кто-то где их полно... но если на них однажды обратить внимание,то замечать будешь чаще... т.е. один,второй создаст тебе аварийную ситуацию,и ты при их виде будешь заранее от них шарахатся...

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Машина моего знакомого - остался цел, все нормально. Машина застрахована. Не подлежит восстановлению.
    Чего это она не подлежит востановлению? Там тока порихтовать, поставить новые стёкла, фонари и т.п., её же не перекарёжило, кузов не повелою...

3. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Чего это она не подлежит востановлению? Там тока порихтовать, поставить новые стёкла, фонари и т.п., её же не перекарёжило, кузов не повелою...
    если бы я был хозяином этой машины,то тоже хотел бы новую,вместо этой.... ведь она и так,довольно таки свеженькая....

4. Вверх #16104
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    В вашем вопросе - 100% ответа

"поставить новые стёкла" и "не перекарёжило, кузов не повело"
    А стекла от радости повыпрыгивали ?
    Машина этого года.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    И за что ж вас так бог наказывает... жить среди 95% полудурков практически невозможно.. и как вы умудряетесь выживать в таких условиях?
    мне наверное больше повезло, неадекватных водителей и мото-велосипедистов встречаю на дорогах крайне редко.. и розовые очки вроде не ношу....
    Ты же живёшь.

Движение на мопедах в общем потоке машин и даже не в правой полосе редко встречается? Пересечение перекрёстков с трамвайной линией на мопедах редко встречается? Это не открывая ПДД.
    Поворот налево и разворот (велосипед, мопед) только на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении.

Сними розовые очки. Хрустики под колёса продолжают попадать ежедневно.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Другими словами - слез с мопеда (велосипеда) и пеше через перекрёсток. Кто так делает?
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Около 13.00 загорелся кондиционер в Ви-Ди Toyota на Фрунзе, пожарные быстро приехали и оперативно сработали, но ребята, наверное, еще долго будут салон проветривать - дым корымыслом стоял.

8. Вверх #16108
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ты же живёшь.

Движение на мопедах в общем потоке машин и даже не в правой полосе редко встречается? Пересечение перекрёстков с трамвайной линией на мопедах редко встречается? Это не открывая ПДД.
    Поворот налево и разворот (велосипед, мопед) только на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении.

Сними розовые очки. Хрустики под колёса продолжают попадать ежедневно.
    Достаточно осознавать, что ПДД они и в глаза не видели и все равно будут лезть под колеса... это неисправимо (к сожалению)... и держаться от них подальше... тогда, возможно, кто-нибудь из них и доживет до того возраста, когда станет осознавать весь ужас движения по дорогам не соблюдая правила.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Достаточно осознавать, что ПДД они и в глаза не видели и все равно будут лезть под колеса... это неисправимо (к сожалению)... и держаться от них подальше... тогда, возможно, кто-нибудь из них и доживет до того возраста, когда станет осознавать весь ужас движения по дорогам не соблюдая правила.
    наблюдал как вчера три хрустика пролетали перекрёсток около здания МЧС на Прохоровской ... один пролетел на свой уже красный по Мясоедовской ... двое других оказались умнее ... притормозили на перекрёстке ... слава Богу, что по Прохоровской никто резко не рванул на свой зелёный.
    Небось потом гонщик хвастался перед своими насколько он "крут"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.08.2008 в 13:17.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    наблюдал как вчера три хрустика пролетали перекрёсток около здания МЧС на Прохоровской ... один пролетел на свой уже красный по Мясоедовской ... двое других оказались умнее ... притормозили на перекрёстке ... слава Богу, что по Прохоровской никто резко не рванул на свой зелёный.
    Небось потом гонщик хвастался перед своими насколько он "крут"
    а мне знакомые рассказали одну историю,которые они наблюдали.... думаю,что для тех ребят она оказалась очень поучительная..... :
    -короче мои знакомые где-то ехали по очень нехорошей дороге... очень медленно бугры высокие...(они на машине) тут по зади себя слышат шум - музыка,крики,гул мопедов.... гоняются на перегонки два хрустика,на каждом по два чудика... ну вот обгоняют они,один за другим моих знакомых....(они кстати даже остановились от греха по дальше) ... и на бугре отрываются от земли... (всё ещё один за другим...) приземляется первый...и на него "паркуется" второй мопед... и все они дружно в четвером и два мопеда полетели кувырком... отделались не сильно,мопедам неповезло больше... но надеюсь урок на долго запомнится.... и впредь будут хот немного думать....

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Хрустики – это явление, не поддающееся логике. Сколько раз видел, как они на красный сигнал светофора проезжают. Но также много раз видел, как они по десять минут стоят на солнцепеке перед шлагбаумом, в ожидании поезда. Чудики! Ведь они могут спокойно перекатить свой драндулет и ехать дальше.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #16112
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Около 13.00 загорелся кондиционер в Ви-Ди Toyota на Фрунзе, пожарные быстро приехали и оперативно сработали, но ребята, наверное, еще долго будут салон проветривать - дым корымыслом стоял.
    А что такое "Ви-Ди"?

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что такое "Ви-Ди"?
    Официальний дилер Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира»

14. Вверх #16114
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Хрустики под колёса продолжают попадать ежедневно.
    Увы, да.

Вот тут жаркие баталии с хрустоводами идут: https://forumodua.com/showthread.php?t=85243&page=9

Мне кажется, что так хрустоводы и не делают выводов для себя.
    Ride To Live, Live To Ride

15. Вверх #16115
    Посетитель Аватар для savages
    На краснова - за квартал от площади толбухина лежит красный хрустик - прямо на пешеходном переходе...
    огорожен оранжевыми конусами...
    стоит наряд дпс гаи и скорая.... водителя хруста не видно....впрочем и кого нибудь другого также...
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

16. Вверх #16116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хочется уточнить, чем именно должен быть оборудован велосипед для возможности движения на дороге.
    Курить ПДД. Очень четко все написано. 6й раздел. Особенно 6.2 6.3

17. Вверх #16117
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Машина моего знакомого - остался цел, все нормально. Машина застрахована. Не подлежит восстановлению.
    насчёт восстановить или нет это совсем другой разговор, как выгодней хозяину
    а вот как всё произошло и почему он не смог выкарабкаться из этой ситуации, мне например очень интересно, как водителю
    может распросишь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    насчёт восстановить или нет это совсем другой разговор, как выгодней хозяину
    а вот как всё произошло и почему он не смог выкарабкаться из этой ситуации, мне например очень интересно, как водителю
    может распросишь?
    Был пристегнут - если бы не был вывалился бы в окно (был очень сильный удар). Вылез через люк. Перед ним проехал эвакуатор и не провалился потом легковая. Водитель легквой потом сказал - что посмотрел в зеркало - есть машина, через мгновение посмотрел - уже нету....
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #16119
    Коррумпированная звэрюга
    тоесть он влетел уже в готовую яму, теперь понятно
    а то я тоже там обычно поворачиваю на лево и стою жду чуда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    тоесть он влетел уже в готовую яму, теперь понятно
    а то я тоже там обычно поворачиваю на лево и стою жду чуда
    После эвакуатора была легкая вмятина. Джип провалился моментально. Ямы там небыло...
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 806 из 1027 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права