| ||
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.08.2008 в 11:56.
Русофоб.
Водители ехали из своих домов или к себе домой, и быть тише воды им не следут, они и так там проявляют чудеса водительского мастерства .
В остальном думаю мы сменим тональность и подумаем о том, что у каждого должен быть инстинкт самосохранения и ответственность за младших и за близких, ибо не дело в том что прав тот который больше и который на МАЗе, а тот который не создал аварийную ситуацию и не способствовал трагедии.
И покупая своему ребенку велосипед я в первую очередь поставлю запрет выезда на проезжую часть потому что это опасно и уж точно не захочу ее видеть участником подобного движения.
В данной ситуации не является ключевым словом слово "мат", здесь думать надо о том что нас всех возмущают хрустики на дороге, мы часто читаем о том что малолетние водители мопедов попадают в аварии.Но при этом не думаем что есть те кто эти хрустики своим детям покупает, а есть те которые с малых лет своим детям втолковывает что ехать надо по среди дороги на велосипеде потому что все участники движения.
Мне интересно что было бы написано если бы этот ребенок на велосипеде попал под колеса джипа? мы снова бы начали писать о том что среди владельцев джипов сплошные "петросяны" ? и был бы так уверен в своей правоте папа участвующий в движении?
Уважение? Скажите а почему папа не ехал впереди? Тогда бы и мат и колеса были бы его в случае чего...На мой взгляд тут нечего уважать.
Хотя если вы уже о своих срывах заговорили и о вреде машинам, то мы явно на разных языках изъясняемся...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Извините, но если после остановки сердца прошло более 5-ти минут реанимировать нет смысла - начинаются необратимые изменения мозга (отмирает), и если и запустится сердце (что врядли), то человек останется овощем в лучшем случае. А спасение на водах действительно организовано хреново. Куда смотрит ОСВОД?!![]()
неразборчива
папе надо было бы выписать подзатыльник чтоб объяснил своему ребенку где надо носится а где нет... и как надо ездить в местах где много людей и машин...
лично меня очень напрягает когда мимо проносится нечто малолетнее на двух колесах и на приличной скорости...
особенно если в парке... и если рядом бегает малышня...
p.s. интересно...
а если ему (этому папе) доведется посещать травматологию он тоже будет таким же спокойным....
-=TigeR=-
+1
BaRRmaley, если говорить о правилах-велосипеды должны двигатся в крайнем правом ряду и естествнно не шнырять между машинами и быть предсказуемыми... Даже соблюдение правил не гарантирует отсутствия несчастных случаев .... тот "папаша" этого не понимает а ты?
Двигаться по дороге на велосипедах разрешается с 14-летнего возраста.
Велосипедистам запрещается двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет).
По дороге в правом ряду, как можно ближе к краю проезжей части.
Движение по дороге разрешается только при оборудовании его всем необходимым (в ПДД это указано).
Последний раз редактировалось scorpus; 03.08.2008 в 11:29.
Где-то мы уже виделись...
из ПДД:
6.1. Двигаться по проезжей части на мопедах разрешается
лицам, достигшим 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста.
а если они еще и двигались между идущими навстречу потоками, то папе точно надо было бы шею намылить, а не умиляться его спартанским спокойствием. потому как достаточно одной из машин повернуть немного влево, чтобы объехать препятствие (другого велосипедиста, который, как положено, движется у обочины или у тротуара), то вот такой "серединный нарезатель" улетает прямиком под колеса встречной машины с очень плохими последствиями.
Я машину вожу достаточно давно, и на своем опыте могу сказать - велосипед или табуретка слева приближаются практически всегда незамеченными. Даже если перед маневром проверил зеркала. Особенно это ощущается в пробке, когда 2-колесный транспорт движется относительно быстро всего потока, да еще со стороны, от которой водитель просто не ожидает опасности.
Таких аварий видел много. Сам каким-то чудом в последний момент избегал не сбить ездуна.
Потому да простит уважаемая публика, но если 2-колесник движется либо между потоками, либо по левой полосе/стороне полосы, не для совершения поворота (о чем он также должен указать другим участникам движения), то лично для меня (лично для меня), он автоматически подпадает в категорию полудурка и кандидата на премию Дарвина.
ырше рфззуты
Так я к чему. С самой-то девочки по молодости лет ещё спроса мало, а вот её папа не рановато ли дочку на оживлённую дорогу с собой взял?..
Социальные закладки