Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 514 из 3189 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10261
    Новичок
    кстати , чтоб стимулировать переводчиков, можно предложить ставку лучшему переводчику 100 $ !
    у нас вроде подействовало, все зашевелились , чтоб был бонус. он ведь никому не помешает

3. Вверх #10262
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Опять хочу поднять тему оплаты переводчику за письмо.Сколько кто платит? И за доставку? Интересно просто. Мне постоянно мои переводчики требуют повысить зп.а работать при этом не очень то напрягаются
    50 iли 75 центов, в зависимости от производительности. Чем больше пишут, тем больше получают.
    Доставку сама делаю всегда

4. Вверх #10263
    Коллеги, вопрос по Насте. По сервису Апартаменты. Кто из вас к нему подключен? Если смысл этим заниматься или больше гемора?
    Еще вопрос. Трансфер можно делать только если в твою квартиру заезжают, правильно?
    Какие на насте расценки по трансферу и сколько они обычно накидывают на стоимость квартиры?
    Клиент один жаловался, что на Насте заказал квартиру за 95 уе, а ему ее на месте предлагали за 50. Неплохая наценка

5. Вверх #10264
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, обязательно ли регистрировать девочку на top-dates для посещения вечеринки? У меня раздел "Приглашения" не активный, т.е., “Accepted” or “Declined” моим девочкам проставить не могу. Подскажите, сможет ли девочка посетить Socials, если я не поставлю “Accepted”? Буду благодарна за ответ.
    В разделе Invitations видны только персональные приглашения. Т.е. мужчина должен через настю вашу девушку пригласить на сошиалз.
    Для посещения самой вечеринки у девушки должен быть ее ID на свадьбе и паспорт.
    Посетить вечеринку может любая клиентка насти, даже без персонального приглашения.

К стати, сейчас администрация вечно напоминает о face control и dress code на входе... кого-то уже отправляли? Интересно что они запрещают в одежде? Чулки, которые видны из-под мега-мини юбки или кроссовки?

6. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    В разделе Invitations видны только персональные приглашения. Т.е. мужчина должен через настю вашу девушку пригласить на сошиалз.
    Для посещения самой вечеринки у девушки должен быть ее ID на свадьбе и паспорт.
    Посетить вечеринку может любая клиентка насти, даже без персонального приглашения.
    Клиентку сайта также может сопровождать подруга/сестра/и т.п. старше 18-ти и незамужняя.

Yдобно делать приглашения. На бумажке пишите:" Приглашается ...ФИО ... ид ... в такое-то время по такому-то адресу" Очень удобная напоминалка. Ну и паспорт обязательно!

7. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    и еще немного по поводу переводчиков, какой должен иметься внешний вид на встрече?
    Быть не красивее клиентки. А то приходили... накрашены, наряжены...
    Переводчик должен понимать, кто он и что он.
    Мои приходят аккуратно, но неброско одеты.
    Стараются заказывать в ресторане минимум, напиток.

Меня лично удивляет, когда в ресторанах вижу традиционное 1+2 и долго не могу понять, кто ж из них переводчик. Hекоторые ведь особенно и не переводят! А когда начинают своё бэканье, мне аж стыдно.

8. Вверх #10267
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос по Насте. По сервису Апартаменты. Кто из вас к нему подключен? Если смысл этим заниматься или больше гемора?
    Еще вопрос. Трансфер можно делать только если в твою квартиру заезжают, правильно?
    Какие на насте расценки по трансферу и сколько они обычно накидывают на стоимость квартиры?
    Клиент один жаловался, что на Насте заказал квартиру за 95 уе, а ему ее на месте предлагали за 50. Неплохая наценка
    Про расценки-наценки вам не скажу, но у нас знакомые как-то предоставляли сервис (квартира), но тут есть мааааленькое НО! Деньги клиент переводит на сайт, то есть, вы получаете их с зарплатой, а если штраф на агентство - то денежки ку-ку. Трансфер можно предоставлять даже если квартиру не вы сдаете. Просто обычно он предоставляется хозяевами сдаваемой квартиры. Кстати, у Насти свой сайт с квартирами
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #10268
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Посадите их на процент и сразу появится стимул работать.
    50% от общего заработка по сайту(на каждом сайте 1 переводчик), входят и 30% подарки(за вычетом моих затрат )

10. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для verochkaua
    коллеги,работающие с наташей клаб и шарящие в webmoney, HELP ME! не могу разобраться! создала кошелек, кипер классик не получалось установить на mac book, сейчас пытаюсь установить кипер на другой бук с виндой - и не получается войти никак. может пройти регистрацию всю заново и только на компе с виндой? (единственное, написано что кошельки не удаляются- типа просто не пользуйтесь! а я ведь там кидала паспорт копию для аттестата и там все данные тел и мыло) , зависла и ничего не могу понять. ((((((( можно в личку.спасибо заранее!

11. Вверх #10270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    у нас письмо на админ панели 1.50 $
    переводчику 50 центов
    тоже самое... за любое оплачиваемое письмо 0,5 цента... а на наташеклаб делю на 3.

12. Вверх #10271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    коллеги,работающие с наташей клаб и шарящие в webmoney, HELP ME! не могу разобраться! создала кошелек, кипер классик не получалось установить на mac book, сейчас пытаюсь установить кипер на другой бук с виндой - и не получается войти никак. может пройти регистрацию всю заново и только на компе с виндой? (единственное, написано что кошельки не удаляются- типа просто не пользуйтесь! а я ведь там кидала паспорт копию для аттестата и там все данные тел и мыло) , зависла и ничего не могу понять. ((((((( можно в личку.спасибо заранее!
    и у меня такое было... это глюк... пишите админам и по-шагово разбирайтесь

13. Вверх #10272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    50% от общего заработка по сайту(на каждом сайте 1 переводчик), входят и 30% подарки(за вычетом моих затрат )
    прошу вас перестаньте платить так много.... персонал не должен зарабатывать на уровне директора!!! Хотя бы просто потому, что он не несет таких рисков и затрат как директор.

14. Вверх #10273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dobrikv Посмотреть сообщение
    Извините возможно за некоректный вопрос но как у вас организованна рассылка сообщений?
    Я только хочу открыть агенство,пока смотрю в пользу Насти,и уже мне прислали анкету для заполнения.
    Поделитесь секретом,как вы проходите проверку?НУ позвонят девушке,а от нее сидит переводчик,и спросят у нее-вы сейчас на сайте?что ей говорить?или нужно ее сим карту возле переводчика держать?
    не переживайте, тут есть команда чипа и дейла, они сейчас вам все секреты бизнеса расскажут ))) не принимая во внимая, что форум могут читать админы Анастасии...
    P.S без обид, ничего личного, только бизнес

15. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    прошу вас перестаньте платить так много.... персонал не должен зарабатывать на уровне директора!!! Хотя бы просто потому, что он не несет таких рисков и затрат как директор.
    Я поддерживаю !!!!! ПЕРЕВОДЧИКИ через год может вообще запоют платите 60% и что все будут платить??? Вы ж директора держите свою марку. Когда всё начиналось вообще з.п. переводчика была 30-35 % самого крутого который работал и днём и ночью поощряли до 40 %, а сейчас смотри им 50 мало я считаю гнать таких в шею! А директора которые платят 50 % я считаю это те люди которые только ворвались в этот бизнес, и пытаются переманить работников, только они потом получают карявые анкеты зато 50%!!! ЖЕСТЬ!))) и получается что на те 50 она сидит и ждёт 1 час чата из 3 часов сплошного набивания)))) короче я не в восторге от 50 % мы до сих пор работаем под 40 % и никто не жаловался.

16. Вверх #10275
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю !!!!! ПЕРЕВОДЧИКИ через год может вообще запоют платите 60% и что все будут платить??? Вы ж директора держите свою марку. Когда всё начиналось вообще з.п. переводчика была 30-35 % самого крутого который работал и днём и ночью поощряли до 40 %, а сейчас смотри им 50 мало я считаю гнать таких в шею! А директора которые платят 50 % я считаю это те люди которые только ворвались в этот бизнес, и пытаются переманить работников, только они потом получают карявые анкеты зато 50%!!! ЖЕСТЬ!))) и получается что на те 50 она сидит и ждёт 1 час чата из 3 часов сплошного набивания)))) короче я не в восторге от 50 % мы до сих пор работаем под 40 % и никто не жаловался.
    Поддерживаю однозначно! 3 грн- письмо.

17. Вверх #10276
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    И филиалы я считаю нужно тоже процент поднять хотя бы до 30%, потому что ты как главный получаешь Сумму: тратишь во первых единый, потом офис, потом нервы, а филиальщица приходит к тебе в офис занимает комп и учит своих переводчиков, или как это как то и.т.д., в целом получается что она на пляжике лежит загарает, а ты следишь за её девочками которые то и думают о одном контакте и аватарах со своими придурками навыставляют, а дозвониться филиалу это уже всё (она ж Великий Дилехтор с большой уже буквы), в общем я считаю нужно всем кто тут на форуме раз и навсегда заявить новым филиалам что 30 % и не меньше!!!

18. Вверх #10277
    Посетитель
    по з/п - вы города называйте, где находитесь если конечно агентство находится в каком то пгт то можно и 20% платить переводчикам да и по поводу того что 50% платят только новые агентства - это не правда (хотя опять же повторю - смотря о каком городе вы говорите)...

19. Вверх #10278
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    по з/п - вы города называйте, где находитесь если конечно агентство находится в каком то пгт то можно и 20% платить переводчикам да и по поводу того что 50% платят только новые агентства - это не правда (хотя опять же повторю - смотря о каком городе вы говорите)...
    На счет зп. у переводчиков должен быть стимул, он должен делать план работы, в который будут входить затраты и все остальное, а все что свыше на попалам. Вот это адекватная зп.

20. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для alfaclub
    И филиалы я считаю нужно тоже процент поднять хотя бы до 30%, потому что ты как главный получаешь Сумму: тратишь во первых единый, потом офис, потом нервы, а филиальщица приходит к тебе в офис занимает комп и учит своих переводчиков, или как это как то и.т.д., в целом получается что она на пляжике лежит загарает, а ты следишь за её девочками которые то и думают о одном контакте и аватарах со своими придурками навыставляют, а дозвониться филиалу это уже всё (она ж Великий Дилехтор с большой уже буквы), в общем я считаю нужно всем кто тут на форуме раз и навсегда заявить новым филиалам что 30 % и не меньше!!!
    Согласна на все 100%.

21. Вверх #10280
    Посетитель
    Ну 30% я думаю что это много... максимум 20%... Вы же не забывайте, что им переводчикам платить надо, а кто еще и офис держит... лично я за их девочками не слежу, кроме как проверяю в соц. сетях выборочно и имею личный телефон каждой клиентки.

Ответить в теме
Страница 514 из 3189 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права