|
Девочки, жжете))
да,на улице таки пекло. Мы включили моторчик, и за час все дела сделали.
Что-то мне спать опять охота... ужас.. как сомнамбула уже несколько дней хожу
Мы сгоняли на рынок и в Таврию за продуктами и фруктами))) никого не удивлю тем, что там на улице))))залезли в прохладную нору и смотрим мультики)
Вооот! И я про то же! Так что Ольчик, что там у тебя близко? Только встреча мужа!
На самом деле хочу, чтобы когдааа-нибудь потом, через много-много лет. мы с мужем гуляли вот так, за ручкиДевы, это так трогательно
Я пару раз видела такие пары. Так останавливалась, смотрела им вслед и улыбалась. как дура
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ТРЯМчики))
Я плавлюсь от жары..и говорят,что это ещё не предел.....
![]()
Оль,ты уж точно не одна такая..вообще ,липкость в теле отвратительное состояние...хоть с душа не выходи....
Вот и я не помню такой жары..с девочками ходили на море с 12 и до вечера,и не сгорали и дышалось легче...а сейчас пойди в это время,угольком вернёшься с головной болью
Ага,вот мы взяли и поверили)) ты в прошлом году с пузиком,устроила консервный завод,а сейчас чуточку...угу)))
А рецептик слив кинь плиз))
Наташа,мужу семь футов под килем!!! Попутного ветра!!!!!
Да, продавец был бы в восторге)))
ДА ДА ДА !!!!!!! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!
ЭЭЭЭЭХ судя по всему сегодня мы снова пролетаем со скайпом. Сижу пытаюсь отвлечся пока любимый пытается выйти в эфир но чувствую не судьба
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Фух, встретила братишку, отвезли его домой. Приехали дома хорошооо кондюр был включен. Ща отключила пару часиков будет ок дома. Когда с ребенком гулять по такой погоде не понимаю.
Вардочка не балуйся, ты такая молодая и красивая что тебе до того возраста ооооочень далеко.
Девочки, кто у нас Некст деткам заказывает? Что у них с " верхом" маломерит/ большемерит/ размер в размер, Хочу малой пиджак, жакетик осенний,регланчики
Девочки,у нас в доме в подвале травят насекомых. Это конечно нужное дело,но запах стоит...капец, еще и жара. Я даже не могу спуститься через эту вонь погулять с детками, а жители первого этажа все уехали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки