| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Если есть застой, попробуй выпить серрату. Такие таблетки, стоят копейки, мне несколько раз помогали.
Болтушка для груди:
4 амп. диоксидина
4 амп. магнезии
4 амп. гидрокортизона
1 флакон спирта
150 мл воды
если ты хочешь именно болтушку - ее делают в аптеке при первом РД точно знаю и там можно купить ингридиенты даже если ты их не знаешь))
а Евгении Михайловне надо звонить и узнавать и договариваться - конечно лучше если тебя расцедят сегодня - тем более у тебя температура
пы сы я болтушкой никогда не пользовалась, советовать ее не могу
Вернулись мы с тусовки на ИбицеПравда, никакущие, жара неимоверная, дети в шатре плохо спали - крутились, все потные, ветерка нет, короче отдыхать по такой погодке то еще удовольствие. Одна радость - бессейн, сидели там пока плечи не обгорели)))
Зато нас было 11 человек! оккупировали пол бассейна))))
![]()
![]()
![]()
НАш детский сад в песочнице радовал совершенно посторонних людей - подходили, фоткали и уходили)))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
супер-детки! наверное Ибица на следующий год спецом для вас сделаем детский пляж) после такой популярности))
Ника накапризничалась и неожиданно уснула
когда и как ее теперь спать укладывать - под большим вопросом..
БЛИИИИН вот это нас с Ромой рубануло поле Ибицы! Только всталииии! Когдаж теперь спать укладывать то. Оксанчик фото супееер!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мне так нравится как на 2-м фото какаято посторонняя женщина позирует и улыбается в объектив!))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Дала сегодня Лизе первый раз попробовать кукурузу, а она решила дать ее попробовать Муське в первый раз))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ура ура ура, я о вас целый день хожу перживаю)
дааа, мы в 7 часов только ушли)всем спасибо за компанию))
жалко, что утром мы так недолго побыли не успели со всеми познакомится, я совсем забыла что сегодня день подачи документов на 5ый курс)) зато вечером наверстала упущенное)
по поводу отдыха в жару, мне нравится отдыхать дома, ехать на обеденный сон домой, пока Колюня спит, я ем и сама отдыхаю, а вечером обратно на пляж) Правда я живу близко)
Super Mum смотрю на твой ник и аву и сразу вспоминаю свои роды))) дело в том, что я рожала в футболке супермена)))
Сказали взять, что-то удобное и чтобы не жалко было, нашлась футболка супруга, она мне длиненькая такая была, вместо рубашки (да и не люблю я рубашки-ночнушки), приехала в роддом со схватками, сказали переодеваться, и потом понеслись роды и никто не сказал, что переодеваться нужно в спец одежду, так и родила в этой футболке, еще во время схваток говорила всем, что я суперменша))))
вот такая у меня была
теперь храню ее)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки