Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2144 из 5393 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 107859
  1. Вверх #42861
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    По Люксембургу я жду информации от самой компании, не беспокойтесь, инфу я выброшу. когда у меня будет полная картина. А пока...
    - Почетный президент и основной акционер агропромышленной компании Кернел, родился в Полтаве. Был в БЮТе, сейчас в ПР.
    И судя из новостей:
    - Компания Groumon Development Limited в Кипре, принадлежащая крупнейшему акционеру и главе украинского агрохолдинга Kernel Андрею Веревскому, приобрела 111 млн 49,815 тыс., КDD Group N.V. в Нидерландах.
    и
    - Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение агрохолдингу «Кернел» (Киев, Украина) на приобретение акций компании Eastern Agro Investments Limited (Никосия, Кипр), которая владеет 100% акций маслоэкстракционного завода Black Sea Industries (BSI, Одесская обл., Украина), расположенного рядом с зерновым терминалом холдинга в Ильичевском морском торговом порту.

Агрохолдинг Kernel - Украинский.
    Агрохолдинг Кернел - расположен на территоррии Украины, и в менеджменте украинцы, но вот только контрольный пакет акций принадлежит не украинской компании. Кстати, ты и правда думаешь, что сама компания тебе ответит чем-то другим, чем то, что указано на ее официальном сайте?
    Ты вообще в курсе, что благодаря политики Украины сейчас почти весь средний и крупный бизнес сидит по оффшорам?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #42862
    Не покидает форум
    Вот это: можно черным по белому прочитать, что к 1994г объем перевалки грузов в Одесском порту сократился более чем вдвое и приблизился к уровню 1989г.. Да и данных на сайте порта раньше 1996 года нету...
    так я же давал ссылочку, могу повторить. там есть цифра за 1989г и 2001г. Я понимаю, что к написанной истории ты критически относишься, но как обстояли дела в порту с 89 и по 2004 я хорошо помню (вся семья связана с пароходством и портом) динамика приведенных цифр вполне похожа на правду.
    А ссылочку почитай, не стесняйся, думаю все описанные там события вполне сохранились и в архивных данных города и порта

Вот например по информации со следующих ссылок
    http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/istorija-odesskogo-morskogo-porta.html

можно черным по белому прочитать, что к 1994г объем перевалки грузов в Одесском порту сократился более чем вдвое и приблизился к уровню 1989г. (до того момента как порт "начал заряжать Украинский бизнес") удалось только в 2001г. И для этого развития были приглашены к сотрудничеству ряд зарубежных компаний.

3. Вверх #42863
    User banned
    Казаки-черкасы, судя по упоминаниям в источниках, представляли собой особую разновидность. Отличие состояло только во внешнем виде их, так как вера и все остальные казачьи традиции были идентичны. Исходя из результатов раскопок казачьего кладбища в Чигирине, это были казаки не славянского этнического происхождения. Но и ново-крещеными татарами их нельзя признать. Об этом нет веских свидетельств, да и обмер черепов чигиринцев не дает оснований видеть в них татар-ордынцев. Это был особый тип близкий к хазаро-булгарскому.

4. Вверх #42864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Агрохолдинг Кернел - расположен на территоррии Украины, и в менеджменте украинцы, но вот только контрольный пакет акций принадлежит не украинской компании. Кстати, ты и правда думаешь, что сама компания тебе ответит чем-то другим, чем то, что указано на ее официальном сайте?
    Ты вообще в курсе, что благодаря политики Украины сейчас почти весь средний и крупный бизнес сидит по оффшорам?
    Я в курсе многого, и даже того, что:
    http://www.kernel.ua/ru/our-company/
    Кернел – крупнейшая украинская агропромышленная компания.
    Инфу о Люксембурге еще жду.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

5. Вверх #42865
    User banned
    В настоящее время в Украине (бывшая Киевская Русь), где больше всего проживало туркмен-огузов, сохранились туркменские названия местностей: городок Бердянка (Киевская область); города Бахнач и Новый Басань (Черниговская область); города Новые Санжары и Сары (Полтавская область); город Печенги, Печенежское водохранилище (Харьковская область); города Трояновка и Торчин (Волынская область); город Бердянск, Бердянская коса в Азовском море (Запорожская область); города Канев и Черкассы (черкассы - так называли черных клобуков-огузов), городки Ерки и Чигирин (Черкасская область).
    http://politiko.ua/blogpost72721

6. Вверх #42866
    Я в курсе многого, и даже того, что:
    http://www.kernel.ua/ru/our-company/
    Инфу о Люксембурге еще жду.
    Я думаю, что ждать ты ее будешь еще долго - не думаю что Кернелу есть какое-то дело, до форумных разборок. С другой стороны, я попытаюсь позвонить своим знакомых с кернела, может чем тебе помогут)))

7. Вверх #42867
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вот такую хрень можно почитать в Дозоре)))))))))

Просвита» и истоки современного идеологического заражения Украины
    http://www.dozor-odessa.org/exclusiv...a-ukrainy.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #42868
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

А что вас собственно возмутило? По изложенным фактам есть претензии?

9. Вверх #42869
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А что вас собственно возмутило? По изложенным фактам есть претензии?
    Вот это:
    Исходя из вышеозначенного, можно сделать вывод: если «Просвита» есть наследница старых традиций , то она есть ничто иное как религиозно-политическая организация, основами и стержнем которой является Греко-католицизм и прогерманская позиция.
    Цель «Просвиты» - переформатировать всё население Украины в формацию, существующую на ограниченной части самой Украины и в среде незначительного населения в основном Западной Украины.ейчас «Просвиту» можно с уверенностью назвать не культурно-образовательным обществом, а политически-религиозной организацией, которая продолжает проводить линию, ради которой и была создана при поддержке Австрийской короны.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #42870
    Посетитель
    Я думаю, что ждать ты ее будешь еще долго - не думаю что Кернелу есть какое-то дело, до форумных разборок. С другой стороны, я попытаюсь позвонить своим знакомых с кернела, может чем тебе помогут)))
    Окай, но у них на сайте, таки же написано, что они: крупнейшая украинская агропромышленная компания. Речь же шла о том, что она не Украинская судя по комментам... А там говориться как и в новостях, что: Кернел – крупнейшая украинская агропромышленная компания. В целом, как и ее менеджментский состав, который состоит из Киевлян, Полтавчан, Доннечан и Одесситов. И совет директоров 5 Украинцев и 2 иностранца.

11. Вверх #42871
    Посетитель
    Вот это:
    Исходя из вышеозначенного, можно сделать вывод: если «Просвита» есть наследница старых традиций , то она есть ничто иное как религиозно-политическая организация, основами и стержнем которой является Греко-католицизм и прогерманская позиция.
    Цель «Просвиты» - переформатировать всё население Украины в формацию, существующую на ограниченной части самой Украины и в среде незначительного населения в основном Западной Украины.ейчас «Просвиту» можно с уверенностью назвать не культурно-образовательным обществом, а политически-религиозной организацией, которая продолжает проводить линию, ради которой и была создана при поддержке Австрийской короны.

Чорд, а чего там не написали что это "чёрный культ" во главе с "сОтоной"? ))

12. Вверх #42872
    Окай, но у них на сайте, таки же написано, что они: крупнейшая украинская агропромышленная компания. Речь же шла о том, что она не Украинская судя по комментам... А там говориться как и в новостях, что: Кернел – крупнейшая украинская агропромышленная компания. В целом, как и ее менеджментский состав, который состоит из Киевлян, Полтавчан, Доннечан и Одесситов. И совет директоров 5 Украинцев и 2 иностранца.
    Объясняю еще раз - речь идет не о том, что сделали для Одессы украинские граждане, а что сделала для Одессы Украина как государство. Я до сих пор кроме оперного от тебя ничего внятного о ГОСУДАРСТВЕННЫХ заслугах не услышал. Мне ждать или без толку?

13. Вверх #42873
    Посетитель
    Объясняю еще раз - речь идет не о том, что сделали для Одессы украинские граждане, а что сделала для Одессы Украина как государство. Я до сих пор кроме оперного от тебя ничего внятного о ГОСУДАРСТВЕННЫХ заслугах не услышал. Мне ждать или без толку?
    Я как бы и не собирался, Украина как государства без граждан сделать ничего не может... Или мы по уровню технологии как в фильме "Я, робот" с Уиллом Смиттом? Если Вы до сих пор не поняли того факта, что Украина и Украинцы - это должно быть одно и то же, то как с Вами можно говорить? Если даже Ваши нелогичные придирки Вам же и не помогают...

Кто почетный президент и основной акционер украинской агропромышленной компании Кернел? Я Вам подскажу, это Андрей Веревский.
    А кто такой Андрей Веревский? - Почётный президент холдинга «Кернел Групп», народный депутат от Партии регионов.
    А кто такой народный депутат?......
    Вы наверное поняли к чему я клоню?
    Наверное к тому, что депутат это член ВРУ, а ВРУ - это законодательная власть Украины.
    Ну... Вы поняли наконец-то?
    Или это тоже не Украина?

Ну, а по вопросу Кернела и Люксембурга, когда дождусь ответа, я обязательно напишу.
    Последний раз редактировалось Clarified; 09.07.2012 в 23:03.

14. Вверх #42874
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Потеряйся с одеской темы. кИев отстой и жлобизм. Единственное что там,то бюджетное корыто! Я кИеву желаю +10 Чернобылей!
    У врача давно был?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #42875

Фотоснайпер

Потеряйся с одеской темы. кИев отстой и жлобизм. Единственное что там,то бюджетное корыто! Я кИеву желаю +10 Чернобылей!
    Вы всему городу Киеву со всем его населением желаете быстрой смерти или только той части,которая допускает или не допускает вас до бюджетного корыта?

16. Вверх #42876
    Слишком жирно троллишь. Или просто клинический идиот.

17. Вверх #42877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вы всему городу Киеву со всем его населением желаете быстрой смерти или только той части,которая допускает или не допускает вас до бюджетного корыта?
    Та наверное ни то ни другое и ни третье. Видимо речь о парочке доставучих гуглочитателей с прямолинейным мышлением. Такое воспринимать в буквальном смысле всего лишь чуть-чуть менее глупо, чем такое ляпнуть.

18. Вверх #42878
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Да эти подстилки кремлевские пишут много всякого. Например:
    Российская Империя или СССР?
    Подчас одни граждане стоят на позиции о прекрасной Российской Империи, уничтоженной большевиками, будто Россия после 1917 года перестала существовать. Другие граждане говорят о том, что только СССР - образец настоящего государства, а существовавшая до него РИ - это античеловечное государство, которое было разрушено, и с которым прекрасный СССР ничего общего не имел.
    Наша позиция другая: и СССР, и РИ - это все история нашего Отечества, это все Россия. В результате трагедии, в ходе которой пострадали миллионы жителей России, Гражданской войны, большевики захватили власть. Да, изменилась идеология, да было переименовано официальное название государства (с РИ на СССР), но страна осталась одна - Россия. И мы не собираемся отказываться ни от Суворова, Достоевского, Менделеева, ни от Гагарина, воинов Великой Отечественной или Курчатова - все это часть нашей истории, все это люди России.
    Гражданская война уже давно закончена и совсем не время враждовать между собой русским, симпатизирующим Российской Империи с одной стороны и русским, симпатизирующим СССР, особенно на Украине, где дискриминационные процессы происходили и происходят вне зависимости от того, кто при власти, откровенный русофоб Ющенко или "русофил" Янукович. Как-никак, и РИ, и СССР являлись государствами-империями и наша задача сегодня - восстановить Россию не просто, как великую державу, которой она является ныне, но и как державу, имеющую ключевое влияние на мировые процессы.
    ИЧСХ, убраться из Одессы восстанавливать Ымперию на территории РФ - прямого наследника СССР эти великодержавники не спешат. Ну да, фолькслист отработать надо...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #42879
    User banned

Вне всякого сомнения профашистская "Просвита" несёт не хрень, а просветляет свидомые головы....
    Что и наблюдается повсеместно на незалёжанных территориях.
    Сияние стоит до небес...

20. Вверх #42880
    Посетитель
    Вы... то Украине желаете смерти, то Киеву Чернобылей... Вас еще не ищут? Хотя.... Вы как неуловымий Джо, а знаете почему неуловимый? Он нафик никому не нужен, так что флудите дальше, несчастный аутист.

Ответить в теме
Страница 2144 из 5393 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права