Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2143 из 5393 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 107859
  1. Вверх #42841
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А дальше прочитать о гос. экспорт/импорт Вы опять специально не дочитали? Ну как всегда впрочем, зато Ваш шикарный пример с флагами других судов - просто будоражит воображение. Спасибо, повеселили, рассмешили примером. Как всегда собственно))) Автор, пиши исчо!
    А вот тебе еще: государственный экспорт/импорт чертовки мал. Отправляют в основном частные компании, они же фрахтуют суда для этих целей, они же чаще всего еще и зарегистрированы на оффшорах. Как бы объяснить, чтобы даже ты понял? Например, подсолнечник и подсолнечное масло. Лидером по экспорту является компания Кернел (Kernel Group S.A., Люксембург). Дальше идут, если правильно помню, Cargill, Archer Daniels Midland, Alfred C. Toepfer International, Louis Dreifus Commodities, Allseeds Group, Serna (как часть холдинга Glencore Grain), Risoil S.A. И так далее. Внимание, вопрос - и где здесь вообще фигурирует Украина?
    Серьезно, ты себя с каждым постом вкапываешь все глубже...
    Последний раз редактировалось Onewinged; 08.07.2012 в 21:23.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #42842
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Мы строим общее государство.
    мы - это кто? и с кем? ну серьезно.... с Прокуратурскими, с мажорами - которые убивают на улице людей а менты - настолько боятся покровителя виновницы - что не в состоянии вымолвить ни слова по делу, или может с таможенниками??? Что мы и с кем строим??? А самое смешное - что мы можем решать - кроме того - когда нам сходить в уборную???
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #42843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandrex Посмотреть сообщение
    Филипп Орлик в своей "Конституции" вообще написал, что народ его происходит от хазар. Может поэтому среди украинской знати не потомков Рюрика.
    Похоже Филлип не врал. На карте Европы 810 года Киев входит в Хазарский каганат.

4. Вверх #42844
    Постоялец форума
    Самое смешное , что если левобережная украйна входила в состав хазарского каганата, то в 9 веке на правобережье жили мадяры будущие угры. Это что же получатся ? Украинцы угро - хазары ? Недалеко от проклятых угро- финнов ушли однако !

5. Вверх #42845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот тебе еще: государственный экспорт/импорт чертовки мал. Отправляют в основном частные компании, они же фрахтуют суда для этих целей, они же чаще всего еще и зарегистрированы на оффшорах. Как бы объяснить, чтобы даже ты понял? Например, подсолнечник и подсолнечное масло. Лидером по экспорту является компания Кернел (Kernel Group S.A., Люксембург). Дальше идут, если правильно помню, Cargill, Archer Daniels Midland, Alfred C. Toepfer International, Louis Dreifus Commodities, Allseeds Group, Serna (как часть холдинга Glencore Grain), Risoil S.A. И так далее. Внимание, вопрос - и где здесь вообще фигурирует Украина?
    Серьезно, ты себя с каждым постом вкапываешь все глубже...
    Где я себя зарываю, если я ни разу ничего неверное не написал? А вот Вас уже уличили во лжи и не ответе на вопросы. Чертовски мал, это сколько? Сам факт того, что он есть, остается фактом. Как и тот факт, что именно Украинский бизнес заряжает Одесский порт. А список забугорных названий, это расчет на незнающих и тех кто гуглем пользоваться не умеет? Кернел (Kernel Group S.A., Люксембург). Ага, люксембург, давайте я Вам адрес офиса в Люксембурге даже дам:
    http://www.kernel.ua/ru/media-contact/
    ул. Дмитриевская 92-94
    Вы бы не позорились что ли... Люксембург, ахаххахаха)))))) Автор, пиши исчо! Больше про Люксембург... Да уж, знания на высоте! Блин... не могу, это же нужно было... Кернел - Люксембург...
    Последний раз редактировалось Clarified; 08.07.2012 в 23:17.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

6. Вверх #42846
    User banned
    печенеги, половцы, торки, берендеи, черные клобуки, кипчаки, "монголо-татары", потом сюда добавились адыги, ушедшие с Кавказа в украинские степи, под давлением татар и т.д. Все эти народы не могли бесследно исчезнуть, а национальных республик, как в России, на Украине нету, значит они стали составной частью украинского народа.Черкесы Основавшие город Черкассы.
    Ошибаетесь, название города Черкассы гораздо болеен прозаично. Давным -давно именно в этом населённом пункте работники ОБХСС конфисковали у группы "Ласковый Май" "чёрную кассу". )))))))))))))))))))

7. Вверх #42847
    Где я себя зарываю, если я ни разу ничего неверное не написал? А вот Вас уже уличили во лжи и не ответе на вопросы. Чертовски мал, это сколько? Сам факт того, что он есть, остается фактом. Как и тот факт, что именно Украинский бизнес заряжает Одесский порт.
    Где меня во лжи уличили, умник? (хотя, сейчас ты можешь снова начать старую песню - я солгал назвав тебя умником).
    С бизнесом я тебе объяснил. Украинский бизнес и Украинское гос-во - это не одно и то же.

А список забугорных названий, это расчет на незнающих и тех кто гуглем пользоваться не умеет? Кернел (Kernel Group S.A., Люксембург). Ага, люксембург, давайте я Вам адрес офиса в Люксембурге даже дам:
    Вы бы не позорились что ли... Люксембург, ахаххахаха)))))) Автор, пиши исчо! Больше про Люксембург... Да уж, знания на высоте! Блин... не могу, это же нужно было... Кернел - Люксембург...
    Ржи дальше.

Shareholder Structure
    The holding company of the Group is Kernel Holding S.A. (Luxembourg), whose issued capital as of 31 March 2012 consisted of 79,683,410 ordinary bearer shares without indication of a nominal value, provided 79,683,410 voting rights.
    http://www.kernel.ua/en/shareholding-stucture/
    Последний раз редактировалось Onewinged; 09.07.2012 в 08:50.

8. Вверх #42848
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Похоже Филлип не врал. На карте Европы 810 года Киев входит в Хазарский каганат.
    Эта карта никак не 814 года.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #42849
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Полагаю, это историческая карта, демонстрирующая границы на момент смерти Карла Великого в 814 году.

10. Вверх #42850

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Приведи другую этого времени...

11. Вверх #42851
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Черкесы Основавшие город Черкассы.
    Быть и казаться - это по сути своей разные понятия!
    А вот это к сведению: "Происхождение топонима «Черкассы» и его истинная этимология остаются нераскрытыми до сих пор. Название города напрямую связано с этнонимом Черкасы — так называли украинских казаков русские и татары[2]."

Если Вы (для себя) уже всё "раскрыли", подайте заявку и (возможно) Вас ожидает огромное признание и премия?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #42852
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И шо там, пане Бивалиу, Одесса уже не Одесса, а Крыжополь? Не, ну я понимаю, хотелось бы, ан НЕТ!)))
    Она в Украине, дядя, а не там, где бы Вам так хотелось бы её видеть!

13. Вверх #42853
    Что означают "типично славянские" названия населенных пунктов центральной и западной Украины??? КАГАРЛЫК, ДЫМЕР, БУЧА, УЗИН- (Киевская область), УМАНЬ, КОРСУНЬ, КУТ, ЧИГИРИН, ЧЕРКАССЫ- (Черкасская область), БУЧАЧ- (Тернопольская обл.), ТУРКА, САМБОР, БУСК- (Львовская обл.), БАХМАЧ, ИЧНЯ- (Черниговская обл.), БУРШТЫН, КУТЫ, КАЛУШ – (Ивано-франк.оюл.), ХУСТ- (Прикарпатская обл.),ТУРИЙСК- (Волынская обл.), АХТЫРКА, БУРЫНЬ -(Сумская обл.), РОМОДАН –(Полтавская обл. названия сел Абазiвка, Обезiвка на Полтавщине, происходят от черкесского прозвища Абаза)
    Не смешите народ!
    А ещё деньги (Абазы) были когда-то в Грузии.., может того?

14. Вверх #42854
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение

А там ещё один мужик утверждал, что земля то на трёх китах покоится!
    Как Вы думаете, врал он или нет?

А что об Одессе скажете, она в Украине или нужно верить утверждениям некоторых, что она не в составе этого государства?

15. Вверх #42855
    Не покидает форум
    Где я себя зарываю, если я ни разу ничего неверное не написал? А вот Вас уже уличили во лжи и не ответе на вопросы. Чертовски мал, это сколько? Сам факт того, что он есть, остается фактом. Как и тот факт, что именно Украинский бизнес заряжает Одесский порт. А список забугорных названий, это расчет на незнающих и тех кто гуглем пользоваться не умеет? Кернел (Kernel Group S.A., Люксембург). Ага, люксембург, давайте я Вам адрес офиса в Люксембурге даже дам:
    Так в Киеве это, скорее всего, офис находится (Украинский), а место регистрации самой фирмы - это в уставных документах смотреть надо, а не в гугле, и в паспорта хозяев - чтобы понять чей бизнес. Понятно, что гугл самое доступное место быстро получить инфу, но она ж там не полная и относиться к ней можно по-разному.
    Вот например по информации со следующих ссылок
    http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/istorija-odesskogo-morskogo-porta.html
    http://7km.net/
    можно черным по белому прочитать, что к 1994г объем перевалки грузов в Одесском порту сократился более чем вдвое и приблизился к уровню 1989г. (до того момента как порт "начал заряжать Украинский бизнес") удалось только в 2001г. И для этого развития были приглашены к сотрудничеству ряд зарубежных компаний.
    Вообще, там много интересного (в разрезе этой темы) про развитие порта, запомнилась фраза, одна из немногих с упоминанием Украины, где говорится что одним из этапов развития порта было соединение его железнодорожным сообщением с южной границей Украины (сорри, что не скопировал оригинальную цитату, но по тексту смысл такой)
    Один из крупнейших примеров Украинского, на сегодняшний день, бизнеса - Промрынок 7км, был организован одесситами в 1989г и на сегодняшний день своими 15 тысячами торговых объектов обеспечивает и внушительный объем работы порту (могу прикинуть очень приблизительный расчет: 15 тыс по розничной реализации не менее 1 контейнера 20 тонн в месяц = 30 тыс тонн в месяц, в конце 90х знаю примеры реализации и по 5 и более контейнеров в месяц, то есть в 5 раз больше) и показывает направления транзита грузов через Одессу, и конечно, десятки тысяч рабочих мест одесситам и жителям области. По информации сайта промрынка, основные зарубежные клиенты рынка - из Молдовы, Белоруссии и России (понятное дело, что крупные оптовики из этих стран получают свои грузы транзитом)
    А говорить про заряжание порта Украинским бизесом... , та простите, разве это результат свободного выбора (в 91 поставили перед фактом и усё), и разве только Укрианским?

16. Вверх #42856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Так в Киеве это, скорее всего, офис находится (Украинский), а место регистрации самой фирмы - это в уставных документах смотреть надо, а не в гугле, и в паспорта хозяев - чтобы понять чей бизнес. Понятно, что гугл самое доступное место быстро получить инфу, но она ж там не полная и относиться к ней можно по-разному.
    Вот например по информации со следующих ссылок
    http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/istorija-odesskogo-morskogo-porta.html
    http://7km.net/
    можно черным по белому прочитать, что к 1994г объем перевалки грузов в Одесском порту сократился более чем вдвое и приблизился к уровню 1989г. (до того момента как порт "начал заряжать Украинский бизнес") удалось только в 2001г. И для этого развития были приглашены к сотрудничеству ряд зарубежных компаний.
    Вообще, там много интересного (в разрезе этой темы) про развитие порта, запомнилась фраза, одна из немногих с упоминанием Украины, где говорится что одним из этапов развития порта было соединение его железнодорожным сообщением с южной границей Украины (сорри, что не скопировал оригинальную цитату, но по тексту смысл такой)
    Один из крупнейших примеров Украинского, на сегодняшний день, бизнеса - Промрынок 7км, был организован одесситами в 1989г и на сегодняшний день своими 15 тысячами торговых объектов обеспечивает и внушительный объем работы порту (могу прикинуть очень приблизительный расчет: 15 тыс по розничной реализации не менее 1 контейнера 20 тонн в месяц = 30 тыс тонн в месяц, в конце 90х знаю примеры реализации и по 5 и более контейнеров в месяц, то есть в 5 раз больше) и показывает направления транзита грузов через Одессу, и конечно, десятки тысяч рабочих мест одесситам и жителям области. По информации сайта промрынка, основные зарубежные клиенты рынка - из Молдовы, Белоруссии и России (понятное дело, что крупные оптовики из этих стран получают свои грузы транзитом)
    А говорить про заряжание порта Украинским бизесом... , та простите, разве это результат свободного выбора (в 91 поставили перед фактом и усё), и разве только Укрианским?
    Увы, данные не могу подтвердить и опровергнуть ввиду: http://www.port.odessa.ua/ru/press-center/performance/ .... Данные по контейнерообороте только с 1996 года предоставлены на сайте...

17. Вверх #42857
    Не покидает форум
    Увы, данные не могу подтвердить и опровергнуть ввиду: http://www.port.odessa.ua/ru/press-center/performance/ .... Данные по контейнерообороте только с 1996 года предоставлены на сайте...
    ну почему же?, частично (с96 по 2001) действительно динамика роста есть, причем видно что до 96 показатели были минимальны.А после 2001 возможно расширили и модернизировали контейнерный терминал (тогда была такая движуха с контейнерными терминалами во всех портах и в Ильичевском и в Южном)
    а в остальном - что зависит от того что опровергнешь или нет?

18. Вверх #42858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну почему же?, частично (с96 по 2001) действительно динамика роста есть, причем видно что до 96 показатели были минимальны.А после 2001 возможно расширили и модернизировали контейнерный терминал (тогда была такая движуха с контейнерными терминалами во всех портах и в Ильичевском и в Южном)
    а в остальном - что зависит от того что опровергнешь или нет?
    Вот это: можно черным по белому прочитать, что к 1994г объем перевалки грузов в Одесском порту сократился более чем вдвое и приблизился к уровню 1989г.. Да и данных на сайте порта раньше 1996 года нету...

19. Вверх #42859
    Clarified,
    Еще какие-то доводы будут, или тебя еще с Люксембурга не отпустило?

20. Вверх #42860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Clarified,
    Еще какие-то доводы будут, или тебя еще с Люксембурга не отпустило?
    По Люксембургу я жду информации от самой компании, не беспокойтесь, инфу я выброшу. когда у меня будет полная картина. А пока...
    - Почетный президент и основной акционер агропромышленной компании Кернел, родился в Полтаве. Был в БЮТе, сейчас в ПР.
    И судя из новостей:
    - Компания Groumon Development Limited в Кипре, принадлежащая крупнейшему акционеру и главе украинского агрохолдинга Kernel Андрею Веревскому, приобрела 111 млн 49,815 тыс., КDD Group N.V. в Нидерландах.
    и
    - Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение агрохолдингу «Кернел» (Киев, Украина) на приобретение акций компании Eastern Agro Investments Limited (Никосия, Кипр), которая владеет 100% акций маслоэкстракционного завода Black Sea Industries (BSI, Одесская обл., Украина), расположенного рядом с зерновым терминалом холдинга в Ильичевском морском торговом порту.

Агрохолдинг Kernel - Украинский.
    Последний раз редактировалось Clarified; 09.07.2012 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 2143 из 5393 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права