|
Закрутки я делая ночью и под вентилятором, а жара... хочется из душа не вылазить. нигде от нее не спрятаться. в квартире духота... на улице то же((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Всем кому плохо от жары предлагаю вспомнить 2010 - +40 днём и +30 ночью , почти целый месяц : с 20го июля по 20е августа !!!!
через пару часов ожидайте с запада...
открыл окошко а там + 30 и влажность 70%, жена прикалывается , говорит , ты что сегодня решил себя мне подать в собственном соку.
. опять ночью придется включать либо вентилятор либо кондиционер.
![]()
В новостях только что передали, что дожди, грозы и понижение температуры, к нам дойдут только в конце недели![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой градусник в теньке сегодня показывал +40 (после 13.00)........А в 17.30 +36 в тени.........всЁ перестала любить лето, хочу осень. С прохладными ночами, солнечными днями и периодическими дождями......я и зиму переживу только бы без снега, а лето стало совсем не в кайф. Прямо плохо мне днём((((
Мои очередные гости сегодня вечером уехали домой поездом, пять минут как разговаривала по телефону с ними......в вагоне температура зашкаливает, окна не открываются.........моей племяхе и сестричке (её маме)плохо ...тошнит и кружится голова....сидят в тамбуре(((((((((((( Капец!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мы только недавно приехали,отдыхали у родственников в России..отдохнули отлично,но дорога.....тоже ехали поездом,чуть не сдохли....я дня 3 отходила от дороги...Тоже стала не любить лето,насколько я всегда была южным человеком,настолько стало не комфортно в последнее время...я тебя очень понимаю,Кранчик!))
Жара, когда уже дождь будет?
Да....наша железная дорога, здоровья (даже здоровым людям) не добавляет, в такую жару.
У меня низкое давление пОжИзни.........в жару, на рынке с пакетами покупок чувствую себя амЁбой выкинутой на расскаленный каменный берег. Порой по стеночке домов чапаю к машине и еще минут 10 раздупляюсь под кондиком в салоне, прежде чем поехать(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всё понятно похоже проходит мимо как ывсегда....
Социальные закладки