|
Вчера еще жара была какая-то выносимая, а сегодня влажность эта - топор вешать можно.
Magna est veritas et praevalebit
А мои прекрасно живут без закруток,захотели помидорчиков - через дорогу Таврия,купили. Никакого гембеля не имею))) P.S.Как же жарко ,сил нет....
вроде на завтра дождик обещают, духота невозможная!!!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
То что, что-то будет это 100%, влажность висит в воздухе страшная, чувствую как польёт потом, это ж при такой жаре испарение какое, оно ж где-то накапливается!
А на Кубани такой ужас, столько людей пострадало. И не знаешь хочешь дождя или нет. Но не стихии, как обычно после жары.
"Жертв стихии намного больше, - рассказали корреспонденту "Моско вского комсомольца". - Из района только сегодня утром привезли два "КамАЗа" с трупами. Около морга и районной больницы стоят три огромных рефрижератора. Два из них уже полностью заполнены, а тела продолжают все извлекать из-под завалов".
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И кто поверит, что не было аварийного спуска воды с плотины? Какой бы сильный не был дождь за ткой короткий срок вызвать подобное катастрофическое наводнение он не в состоянии. Это же было цунами какое то!
Никогда не верила официальным отговоркам!
Гроза 07.07.2012 в Николаевской области . У меня дождя не было , гворят что дождь дошел и до Одессы .
Фотография-зеркало жизни
В субботу (7 июля) таки сорвался часов в семь вечера ураган, прошел довольно сильный ливень на Таирова.
Сейчас на рассеянном солнце температура 40. Жесть.
Magna est veritas et praevalebit
О великий CloRain !!!
Да ниспошли нам влаги живительной и охлаждающей !!!
жара...на море стоит вонь какая то ... походу море начало цвести , то ли из-за приезжего населения (ну не принимает оно инородные тела, то ли водоросли х/з что(((...и кругом один сплошной крик - мамО дЫвись, я попЫсивЬ!
ПыСы на завтра/послезавтра рисуют дожди...верить или не верить?
Личность без наличности не личность
а сегодня к вечеру походу будет дождь.... с востока маленькие тучки набираются а с запада большие... и где-то в районе Одессы они встречаются... 2 разных потока воздуха... так шо думаю западные тучи пережмут восточные тогда будут дожди... позже точнее скажу когда...
так!!! я вымыла машину!!! думаю будет , да и желающих много, а мысли материальны
Будет будет,вон вчера вышли на прогулку, попали под ливень,и сегодня собираемся)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки