Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 285
  1. Вверх #1
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Только что мне в ЛС.
    Кто у нас в тех краях, кто сможет помочь??
    Цитата Сообщение от Женя1997
    Здраствуйте!помогите,пожалуйста у нас во дворе,в лумбе,лежит кот...помоему его збила машина,так как он тянет задние лапы и не может ходить.
    Кот никого к себе не подпускает,шипит...
    адресс:Градоначальницкая 30 (Перекопская победа)
    телефон:0506351145
    Цитата Сообщение от Женя1997 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Кот лежит не давно...примерно один час...рыжий глаза добрые...бездомный...
    Женя, а тебе там кто-то помогает?Может ты будешь отвлекать котика с одной стороны, а кто-то сзади накинет одеяло и засунете в переноску(есть?), чтоб отнести на осмотр в клинику котика?
    к нему даже мужчины боятся подойти...у меня дома еще ко всему собака...боюсь что б пес не навредил коту...(
    вот он;(
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Попробуйте подойти с большим пластиковым тазом, если есть, накрыть кота, потом приподнять одну сторону и там ловить переноской. Да , вариант для двух человек. Не идеальный, но может сработать, т.к. кот не бегающий.
    Кто может прийти на выручку к Жене1997?
    Наши девочки Криня с Кисой2626 поехали туда сейчас.
    Какие клиники рядом есть?Балковская?Там есть сейчас вечером рентген?
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    На Балковской 126 мне ответили, что рентген уж вряд ли. Есть точно на Разумовской, 54, это почти угол Косвенной. Тел.732-66-99
    Спасибо большое.

Котик уже у Кисы2626 в переноске, очень ласковый.Они едут на Разумовского, 54.
    Они успеют?Там круглосуточно?
    Да, круглосуточно.
    Коте сделали снимок в двух проэкциях.Откачали мочу с кровью, прокололи сердечное.Компрессионный перелом позвонка(вроде звучит так).Чувствительность есть.
    На стационар там не оставляют и девочки едут в клинику на Деволановском спуске.
    По их приезду уже будем решать что да как.
    Главное, котик уже в надежных руках.P.S.Ману, спасибо Вам за информационную поддержку.
    А какой прогноз? Его можно вылечить и он сможет ходить или...
    Говорят, что чувствительность есть, а значит о усыплении речь не идёт.Ему наверно нужно отлежаться, у нас уже были такие животные.
    Сейчас эти же снимки посмотрят врачи на Деволановском спуске и скажут своё мнение.
    Уточнила у девочек, врач с Разумовского сказал, что шанс маленький, но есть.
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Отписуюсь о котику с Градоначальницкой,когда я пришла он просто лежал, не шипел, не кидался. Завернула его в простыньку (испугался и начал отползать на передних лапках), засунула в переноску, спустилась на Балковскую, где меня уже ждала Криня.
    Мне дали 50 грн. женщина, возле чье-го дома лежал котик. Еще кдивила фраза ее - он говорила у мужчине-соседу "Видишь, Вася, а ты говорил..он вообще не агрессивный, девочка его спокойно запхнула в переноску". Наерное мужчине было просто "впадло" - уж простите за жаргон. Близлежащая клиника с рентгеном - на Разумовской,54. Споймали такси - поехали туда. Первичный осмотр показал что таз целый, чувствительности в хвосте и лапках нет (пробывали ножницами), мочевой ОЧЕНЬ переполнен, занимает практически всю брюшную полость. Было принято регение делать рентгент (в 2-х проэкциях - стоимость по 65 грн.), занесли его на рентген, хотя котика болело, не шипел и не кусался - буянил только, когда врач сразу хотел его осмотреть - видно болело сильно((( Пока делалися снимки "спустили" ему очень много мочи с кровью...очень много(( держали его и видели, как это все выходит(((после этого появилась небольшая чувствительность, врач аж повеселел. Принесли снимки - компрессионный перелом - в лоб спросили об усыплении - врач против, шансы маленькие - но надо пробовать. Сделали ему иньекции обезболюющие и для общего поддержания (все есть в назначении).Ренген - 130 грн, процедуры + прием - 80 грн. = 210 грн.- оплатила все Криня. На стационар в тот момент не смогли принять, начали думать, что делать. Спасибо Алене Алео за наводку на клинику на Деволановском спуске. Вызвали такси - поехали туда. Приехали туда, оставили просто на стационаре. Записан на Криню. Завтра его посмотрит Рамадан Александр (отчество не запомнила). Точный диагноз будет завтра. Помолитесь за нас! С моей стороны я оставила только 100 грн. + оплата такси. Помолитесь за нас пожалуйста! Котик чудестный, рыженький, я умными глазами...ему всего 1-2 года...Спасибо Ирочке Бокс за информационную поддержку и наводку. Прийдет Кринечка добавит от себя. Очень прошу, подержите за нас все, что только можно!
    Умнички, девочки! Сделали всё, что могли! Держим за кота кулачки! Дай Бог ему поправиться!!!
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите, во дворе спрашивали, откуда кот взялся? Признаки похожи на сильный удар или падение с высоты. Может, он там с балкона или окна где-то вылетел? ((
    Кстати, там не только мужчине, но и другим было лень. Я звонила девушке, чей тел. был дан и сказала все то, что Вы сделали. Набросить покрывало, если шипит, завернуть и на Разумовскую. Она ответила, а что потом делать? Говорю, врач посмотрит и определит, что с котом, потом решать, что делать. На что "Спасибо, до свидания" Помощь жителей заключалась в найти, кто заберет кота из их двора))
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Да, конечно же спрашивали...Котик появился там за час до того, как мы туда поехали. Раньше его там не видели, хотя ребенок сказал - что по крышам лазил какой-то рыжий (мало ли рыжих в частном секторе). Прошли сутки от момента травмы. Никто его не искал на тот момент. Я тоже подумала что может быть домашний, т.к. относительно чистый - только мордочка в пыли и на лапках чуть грязь задних, усы целые, глаза чистые....посмотрим...дай Бог, чтобы оклемался. Знаю точно, что назад на свободное хождение мы его точно не отдадим. Кстати - причину травмы - падение или падение с высоты - врач на Разумовской не установил.
    та девочка которой Вы звонили еще подросток (может не поняла, мало ли...или боялась)
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    И по котику, которого вчера привезли в ту же клинику с kissa2626 и Криня. Согласна с девочками, что Рыжик скорее всего домашний, он очень чистенький, шерстка аж сверкает, лежит мужественно, плачет только когда видит людей или во время уколов. Прогноз по котику пока осторожный, но мы зажали кулачки и надеемся на лучшее. Может стоит все таки поспрашивать людей или развесить объявления, вдруг найдется хозяин? Возраст кота от 1,5 до двух лет, окрас очень яркий мраморный!

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо большое Алёна за фото нашего парня)))мы сегодня со Светой кисса2626 навещали его и нас порадовали тем,что ему не нужен катетор.Ему масируют животик и он сам ходит в туалет по маленькому)

сегодня сделаем отдельную темку по нему.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Вот и у Феникса теперь есть своя темка)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Рыжее наше чудо!Птице-кот, поправляйся!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    мы со Светой навещали Феникса в понедельник,вчера(к нему не попали,клиника работала до часу дня) и сегодня.
    Вот таким он нас встретил сегодня.

Парень огрызается,манипуляции ему проделывают в 4 руки,один держит-другой делает.А огрызается он,потому что ему больно(

Сегодня нам сказали,что Феня начал кушать,сам ходит в туалет,но нет положительной динамики.
    Ущемлен нерв и если ничего не будет происходить,нас ждет операция.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Рыжее чудо надо ставить на ноги!!! И если надо будет операция сделаем.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Кристина,будете собираться проведать рыжика, свисните-передам чуть денежку.Глазищи испуганные такие, бедный масяня...пусть поправляется!

7. Вверх #7
    Cпасибо огромное!!!!!!!!Нам очень нужна помощь и поддержка!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, спасибо Вам огромное, что тогда сорвались и поехали за котиком, я Вам безмерно благодарна!

Очень переживаю за Феникса, он должен ходить!Ведь не зря сама именниница Криня к нему поехала в тот день!))
    Ждём положительной динамики(так по-умному вроде говорят врачи?)!!!

Он же рыжий, ему должно повезти!)

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Рыжий и очень красивый мальчик.
    Спасибо, девочки, что вы бросаете все и едете к таким зверятам. Все с котейкой будет хорошо - ему просто суждено жить после всего пережитого.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Фениксу сегодня предстоит операция на позвоночнике.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки держим кулачки за Феникса и желаем ему успешной операции!!! Обязательно с зарплаты (во вторник) передам денежку на малыша.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Держу кулачки и лапки и все, что можно. Днем буду у Парашутика , навещу и Феникса.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Девочки держим кулачки за Феникса и желаем ему успешной операции!!! Обязательно с зарплаты (во вторник) передам денежку на малыша.
    Спасибо, Дашенька!
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Держу кулачки и лапки и все, что можно. Днем буду у Парашутика , навещу и Феникса.
    Спасибо, Алиса!

Мы вчера навещали Феникса. Испуганный мальчишка...страшно ему очень. Поел вареной курочки. Глазища испуганные(((
    Помолитесь за нас...

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    А как денежку то передавать??????

15. Вверх #15
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    А как денежку то передавать??????
    можно на карточку передать,можно при личной встрече)как Вам удобно?

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    скиньте в личку номер карточки.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Пожалуйста, поподробнее о карточке, а если личная встреча, то кому передать в р-не Дома Мебели?
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поподробнее о карточке, а если личная встреча, то кому передать в р-не Дома Мебели?
    я как раз не далеко от Дома мебели живу,можем встретиться когда Вам удобно)номер телефона в репутации.

19. Вверх #19
    ФотоГений
    А на Таирово кому-то можно будет передать денежку? сегодня до шести или завтра с утра?
    Тень! Знай своё место!

20. Вверх #20
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    А на Таирово кому-то можно будет передать денежку? сегодня до шести или завтра с утра?
    завтра с утра могу подъехать.мой телефон 097-989-19-88 Кристина.

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права