| ||
Ты поостынь, парубок моторный и не брызжи слюной на монитор.
Я говорил, да и не только я, если ты читаешь что-нибудь, окромя своих "опусов", что Одесса - это не Украина, или не совсем Украина, в вашем понимании.
зы.Повторятся не буду, умей усвоить урок с первого разу!
О ком, о ком?!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 08.07.2012 в 17:40.
О, какой бравый поцреот! А Новгородская республика, Псковское, Смоленское, Тверское, Владимир-Суздальское, Муромо-Рязанское княжества - это, типа, не Киевская Русь? Ах да, это же территория клятой Московии, которую укропные галицай-поцреоты физически не способны Русью назвать. Польско-немецко-литовская карма им этого никак не позволяет.![]()
Последний раз редактировалось faith no more; 08.07.2012 в 17:43.
Капец, вот это истерика у чувака случилась![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нахрена татарам русский если они прекрасно общались на татарском? И почему среди потомков Рюрика основателя Киевской Руси среди потомков нет ни одной украинской фамилии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FE%F0%E8%EA%EE%E2%E8%F7%E8
Какая разница когда появились. Они по гениалогии все потомки Рюрика. Вот нт один украинский шляхтич не заявил что мой род идет от Рюрика и тем более не доказал это.
Филипп Орлик в своей "Конституции" вообще написал, что народ его происходит от хазар. Может поэтому среди украинской знати не потомков Рюрика.
печенеги, половцы, торки, берендеи, черные клобуки, кипчаки, "монголо-татары", потом сюда добавились адыги, ушедшие с Кавказа в украинские степи, под давлением татар и т.д. Все эти народы не могли бесследно исчезнуть, а национальных республик, как в России, на Украине нету, значит они стали составной частью украинского народа.Черкесы Основавшие город Черкассы.
Что означают "типично славянские" названия населенных пунктов центральной и западной Украины??? КАГАРЛЫК, ДЫМЕР, БУЧА, УЗИН- (Киевская область), УМАНЬ, КОРСУНЬ, КУТ, ЧИГИРИН, ЧЕРКАССЫ- (Черкасская область), БУЧАЧ- (Тернопольская обл.), ТУРКА, САМБОР, БУСК- (Львовская обл.), БАХМАЧ, ИЧНЯ- (Черниговская обл.), БУРШТЫН, КУТЫ, КАЛУШ – (Ивано-франк.оюл.), ХУСТ- (Прикарпатская обл.),ТУРИЙСК- (Волынская обл.), АХТЫРКА, БУРЫНЬ -(Сумская обл.), РОМОДАН –(Полтавская обл. названия сел Абазiвка, Обезiвка на Полтавщине, происходят от черкесского прозвища Абаза)
Социальные закладки