Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 102 из 219 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4378
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    А чем вы собрались полоскать горло? Если вода+сода+соль+йод то думаю, что ничего страшного в этом нет) или нос промыть, или над картошкой подышать, если уж сильно слизь скопилась - это не лечение аллопатией.
    Страшного-то, может, и нет ничего, но лично я предпочитаю абсолютно все свои действия согласовывать с доктором. А то можно наделать себе... Например, любимые многими растирания могут из трахеита запросто сделать бронхит. Так что аккуратнее с собой надо. Иногда не только таблетками можно навредить, а и чрезмерным желанием что-то с собой сделать Организму нужно периодически давать спокойно переболеть банальным ОРВИ или гриппом.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Киферея
    Почитала тему и не поняла, почему такое отрицательное отношение к диагностике по Фоллю и последующему лечению... Меня впервые отвели на такое лечение в 11 лет, когда мне назначили длительное лечение пиелонефрита антибиотиками. Их меняли, один не помогал, назначали другой. В общем, когда назначили очередной, родители и отвели меня на гомеопатическое лечение. Это было в 1996 году. С тех пор мы все лечимся только гомеопатией и у одного доктора. Всегда точно ставился диагноз, вначале мы сверяли с показаниями лабораторий, потом перестали, т.к. стали полностью доверять Елизавете Юрьевне. Лечение не подвело ни разу. Может нам повезло, что сразу попался грамотный специалист Здесь же все зависит от квалификации и опыта врача.

3. Вверх #2023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    почему такое отрицательное отношение к диагностике по Фоллю и последующему лечению
    Наверное потому, что такая диагностика не относится к гомеопатии.

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Но после диагностики по Фоллю - было лечение гомеопатией.

5. Вверх #2025
    Киферея, самое главное, что у Вас все хорошо. Какая разница, кто как к Фоллю относится ?

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Например, любимые многими растирания могут из трахеита запросто сделать бронхит. Так что аккуратнее с собой надо.
    Расстираться не советовали))) да и смысл растирать трахеит!?

Организму нужно периодически давать спокойно переболеть банальным ОРВИ или гриппом.
    Ну если спокойно, то на здоровье!!
    люблю)

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Расстираться не советовали))) да и смысл растирать трахеит!?
    я не конкретно про растирания, я о сильном желании лечиться Так сказать, взагали. Я к чему веду - что ежели не трогать организм (не капать, не полоскать, не прогревать, вообще не делать НИЧЕГО), то и болеть он будет редко и недолго. И это организму нужно. Но не настаиваю на своей позиции как на единственно верной - эт кому как . Некоторые вообще не могут дискомфорт перетерпеть (мужчины особенно )

8. Вверх #2028
    Киферея, самое главное, что у Вас все хорошо. Какая разница, кто как к Фоллю относится ?
    Это действительно хорошо, что у меня всё отлично. Я участвую в дискуссии на тему гомеопатии. Имею право высказать своё мнение И если я нашла хорошего врача - почему не могу об этом рассказать другим людям? Может быть я кому-нибудь помогу? Сейчас сложно найти грамотных специалистов в медицине.

9. Вверх #2029
    Это действительно хорошо, что у меня всё отлично. Я участвую в дискуссии на тему гомеопатии. Имею право высказать своё мнение
    Полнейшее .
    Сначала Вы написали, что не понимаете почему негативно относятся к Фоллю. Вам sorcer всё верно ответил
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то, что
    Но после диагностики по Фоллю - было лечение гомеопатией.
    этот метод действительно к гомеопатии не относится. Гомеопатия такая, какой ее придумал Ганнеман. Или же это не гомеопатия (фраза не моя ) А то, что Вам помогло - замечательно!

Может быть я кому-нибудь помогу? Сейчас сложно найти грамотных специалистов в медицине.
    Очень может быть. И специалистов найти действительно сложно. А грамотных вообще...

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а ожирение лечится гомеопатией?? дело в том что я была почти 2 года на гармонах и набрала лишний вес,сейчас уже не на гармонах но похудеть так и не удается, может ли мне помочь лечение гомеопатическими препаратами??? Хочу обратиться к врачам на Тираспольской подскажите к какому врачу идти и сколько стоит прием? спасибо

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    может ли мне помочь лечение гомеопатическими препаратами???
    Вам поможет грамотный специалист гомеопат.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Можно ли вылечить астму гомеопатией? Есть ли тут такие?

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    да, LanaLeto уже несколько раз описывала свой опыт, только вроде в детской теме...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #2034
    меня интересует именно у взрослых

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лично я вылечил у себя астму психосоматикой, кратко могу описать тут, хотя не уверен что все моменты будут поняты
      Показать скрытый текст
    астма
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    меня интересует именно у взрослых
    А что детская гомеопатия отличается от взрослой?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #2037
    Ничем, я имела ввиду, есть ли случаи излечения взрослых

18. Вверх #2038
    Новичок Аватар для ima4ka

По умолчанию Я нашла своего врача

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями. Целый год "лечилась" гомеопатией в Запорожье, потом у горловского врача по рекомендации с известного российского форума, там же рекомендуют врача из Тернополя тоже попробовала и у него по интернету)))). Результата не было, более того, появились симптомы, которых раньше не было.
    В марте повезло - попала к Иваниву А.П. Что хочу вам сказать - всем кто в поиске хорошего врача. Как говорит мой муж - если сравнить запорожец и Мерседес последней марки - вот это корректное сравнение.
    У Иванива побывала вся моя семья. Мы никогда такого врача не встречали. То, как А.П. делает осмотр, и опрос. Парой -тройкой вопросов - он заставил меня поднять целый пласт моей жизни. Разобраться в себе и понять причины, которые привели к заболеванию.
    Лекарство , которое он назначил учитывает такие нюансы именно моего организма и характера , что раньше даже не обращала на некоторые вещи внимания. То же самое - по дочери и по мужу могу сказать.
    Второй месяц принимаем - у всех есть уже положительные сдвиги. Причем все то что приобрела по ходу "лечения" у т.н. "гомеопатов" постепенно ушло.
    Теперь, что касается связи с доктором. За это время уже раз 5 обращались по каким-то острым случаям (травма и т.д.)
    ответ получаем в течение 10-20 минут. Причем независимо выходной это или нет. Время - однажды было 22-50.
    Считаем, что нам очень повезло- повстречать такого врача на своем пути.
    Тут читала какие-то отзывы против А.П. Честно говоря - НЕ ВЕРЮ . То , что у него завистников много это видно и по другим сайтам.

Считаю , что таких врачей вообще единицы в мире, а не то что в Украине.
    Желаю всем удачи и здоровья.

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ima4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями. Целый год "лечилась" гомеопатией в Запорожье, потом у горловского врача по рекомендации с известного российского форума, там же рекомендуют врача из Тернополя тоже попробовала и у него по интернету)))). Результата не было, более того, появились симптомы, которых раньше не было.
    В марте повезло - попала к Иваниву А.П. Что хочу вам сказать - всем кто в поиске хорошего врача. Как говорит мой муж - если сравнить запорожец и Мерседес последней марки - вот это корректное сравнение.
    У Иванива побывала вся моя семья. Мы никогда такого врача не встречали. То, как А.П. делает осмотр, и опрос. Парой -тройкой вопросов - он заставил меня поднять целый пласт моей жизни. Разобраться в себе и понять причины, которые привели к заболеванию.
    Лекарство , которое он назначил учитывает такие нюансы именно моего организма и характера , что раньше даже не обращала на некоторые вещи внимания. То же самое - по дочери и по мужу могу сказать.
    Второй месяц принимаем - у всех есть уже положительные сдвиги. Причем все то что приобрела по ходу "лечения" у т.н. "гомеопатов" постепенно ушло.
    Теперь, что касается связи с доктором. За это время уже раз 5 обращались по каким-то острым случаям (травма и т.д.)
    ответ получаем в течение 10-20 минут. Причем независимо выходной это или нет. Время - однажды было 22-50.
    Считаем, что нам очень повезло- повстречать такого врача на своем пути.
    Тут читала какие-то отзывы против А.П. Честно говоря - НЕ ВЕРЮ . То , что у него завистников много это видно и по другим сайтам.

Считаю , что таких врачей вообще единицы в мире, а не то что в Украине.
    Желаю всем удачи и здоровья.
    а в таких случаях принимали свой конституционный препарат или другой?

20. Вверх #2040
    Новичок Аватар для ima4ka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а в таких случаях принимали свой конституционный препарат или другой?
    Каждому был прописан свой конституциональный препарат.
    а в экстренном случае(это была травма) - был назначен другой препарат, но в более низком разведении.
    Остальные же случаи - советы.
    Последний раз редактировалось ima4ka; 01.06.2012 в 07:29.

Ответить в теме
Страница 102 из 219 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права